CyXaPuK #41 11 апреля 2008 красивенько :hatol: снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #42 12 апреля 2008 компы не близко стоят? помоему есть какой-то гост на расстояние между компами в помещении. зачетный клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #43 12 апреля 2008 моники 19"? если да, то неудачно решение. стулья что на колёсиках тоже неочень, на таких ночь сидеть заебёшься, тока расслабиться захочешь и уедешь к ебеням, так и сидишь в напряге. а другие стулья, которые просто черные очень не долговечны, у нас такие же в клубе за пол года все согнулись перегнулись. а в целом гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #44 12 апреля 2008 да ахуенный клуб..у меня в городе хуй найдёшь такое. маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #45 12 апреля 2008 не быдло какоето сидит маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #46 12 апреля 2008 Pycb[/b] link=topic=7861.msg243810#msg243810 date=1207939660] lol, Fess? нормальный клуб получился - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #47 12 апреля 2008 Клуб назачет. Думаю графика на стенах, телек в баре и прочая фигня появится со врменем, покрайней мере у нас в городских клубах было именно так. Ибо просто смотрят, что наиболее популярно, и после этим разукрашивают стены. ГЖ, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #48 12 апреля 2008 нахрен вам нужна эта графика на стенах, если вы будете сидеть уткнувшись в мониторы?! а для тех кто пивка туда поедет попить с мужиками графика вполне устраивает С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #49 12 апреля 2008 Когда на дц обсуждали, у меня присутствовала доля скепсиса по поводу появления этого клуба, а вот оно как... Живи я в Москве - обязательно зашел бы. Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #50 12 апреля 2008 50 р/ час? Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #52 12 апреля 2008 за 30 р/ час я бы съездил Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #54 12 апреля 2008 Я думаю такому клубу для раскрутки нужно завести команду, которая будет его представлять. Купить РАШЭД Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
union #56 12 апреля 2008 Привет Nfy=) Когда пригласите-то? По сабжу: кроме мышек всё супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #57 12 апреля 2008 Да ничеготак мышки, мне вообще похуй на каких играть. А вот моники большие зря... А так, аффтар все равно молотог) надо бы ЛаН чемп устроить по доте) ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #58 12 апреля 2008 я живу в 10 минутах ходьбы) только уже давно не хожу в клубы HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #60 12 апреля 2008 че плохого в '19 мониках ? :О С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение