4ux_Is_Back #641 10 октября 2021 прикольно будет если в А будет переигровка 4ох команд) и надо было ставить всех т1 DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #642 10 октября 2021 gRUzz написал 1 час назад: НаркомаН написал 11 часов назад: ток у ниши и ебзора намечаются 2 по 25 против фнатик и секьюр аппер брекет наметились, проверяй :D я пожрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #643 10 октября 2021 half_cat написал Только что: У меня еще один акк есть, на котором только стартер паки открывал и там карт мало. Сегодня прям за первую серию аксиома Ескобара: У меня тоже колода говна 10 стартовых, 5 за дейли, 2 с распылений и 1 впшный. Тяжко живется без Сумаила, Мейби и Стингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #644 10 октября 2021 а у меня мипошки не было, но я настолько верил в спиритов и их переигровки что пожру сегодня знатно)) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #645 10 октября 2021 Хз, на удивление в этом году СНГ тимы реально разогнались и начали нормально играть. Особенно удивляют спириты Пиздец там ВП Астеров раздели 20-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #646 10 октября 2021 Разогнолась помойму только тима сайлента Тима булка помойму только хуйца сосет, обыграть астер достижение конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #647 10 октября 2021 Ну тем не менее, они в плей-офф вышли хотя бы, поиграли только иг и т1. Но в обоих проигранных по-моему был рофлопик ДБ в кора на первой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #648 10 октября 2021 Блять пришел после работы там мидер слонов топ псы завозит нахуй нишу тыкнул Блять квин сука принес 38 птс у меня ниша с 23 живет вообще не тут ну хотя бы с корами не обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #649 10 октября 2021 LU-AP написал 3 минуты назад: Блять пришел после работы там мидер слонов топ псы завозит нахуй нишу тыкнул Блять квин сука принес 38 птс у меня ниша с 23 живет вообще не тут Нише ещё переигровки играть походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #650 10 октября 2021 ProstoPuk написал Только что: LU-AP написал 4 минуты назад: Блять пришел после работы там мидер слонов топ псы завозит нахуй нишу тыкнул Блять квин сука принес 38 птс у меня ниша с 23 живет вообще не тут Нише ещё переигровки играть походу) да пупей походу не палит страты или ему уже похуй на игру я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #651 10 октября 2021 т1 рофлят, но надеюсь завинян) пусть будет больше каток) че нам кабанам__) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #652 10 октября 2021 главное чтобы миша завез ебучих очков, а то сидит на зп в сикрет, там пупей еще 2 шиза которые не палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #653 10 октября 2021 4ux_Is_Back написал 3 минуты назад: т1 рофлят, но надеюсь завинян) пусть будет больше каток) че нам кабанам__) Больше всего рофлят буки, которые на т1 дали 1.95 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #654 10 октября 2021 PheyseR написал 8 минут назад: 4ux_Is_Back написал 12 минут назад: т1 рофлят, но надеюсь завинян) пусть будет больше каток) че нам кабанам__) Больше всего рофлят буки, которые на т1 дали 1.95 лоол) ща решается будут ли переигровки в игре ЕГ - Андаинг при чем андаинги уже точно в лузер сетке и у них минус мораль если я не ошибаюсь а в Б де я надеялся и ставил на переигровки по ходу их не будет( DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #655 10 октября 2021 опять попахивает пососом по ходу с б группой 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #656 10 октября 2021 какие переигровки, не надо @Arteezy братишка, у энеми дс в пике, давай ты на клифе посидишь в файтах на своей наге, спс заранее tryascya и 4ux_Is_Back понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0_sOunD #657 10 октября 2021 вот же будет мем если слоны въебут qq 4ux_Is_Back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #658 10 октября 2021 n0_sOunD написал 7 минут назад: вот же будет мем если слоны въебут qq аххаха че кароч подумал) ЕГ и Андаинги могли вчера добазариться. Типо что все решится в первой карте. Кто выигрывает первую, тому дают и вторую ну чтобы не подсирать. Потому что 1-1 это без толку игра. как вам идея? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #660 10 октября 2021 земля мне пухом со слонами то что творят янг и папарации, даже на моём 3к не всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение