nLyToH #1841 24 ноября 2021 @finargot будешь ролики делать на эту лигу? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1842 24 ноября 2021 nLyToH написал 2 часа назад: @finargot будешь ролики делать на эту лигу? Ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1843 24 ноября 2021 (изменено) Перед тем как открывать паки выбирайте регион, чтобы получить карточки из этого региона Я уже проебался и открыл все 10 в NA Изменено 24 ноября 2021 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1844 24 ноября 2021 hsartnoh написал 1 час назад: Перед тем как открывать паки выбирайте регион, чтобы получить карточки из этого региона Я уже проебался и открыл все 10 в NA мб баг какой та потому что вольво сами написали что можно будет во всех регионах ставить составы поэтому по идеи везде должны дать по 10 паков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1845 24 ноября 2021 nLyToH said 23 minutes ago: hsartnoh said 1 hour ago: Перед тем как открывать паки выбирайте регион, чтобы получить карточки из этого региона Я уже проебался и открыл все 10 в NA мб баг какой та потому что вольво сами написали что можно будет во всех регионах ставить составы поэтому по идеи везде должны дать по 10 паков Дали 10 а ты открывай где хочешь играть Можно в 2х по 5 открыть, но получишь награды только за ту где будет лучший результат У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1846 24 ноября 2021 Пожалуй, надо открыть отдельный топик L8L8 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #1847 24 ноября 2021 Бля, что за уебан придумал сделать фильтр на паки по регионам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение