amber! #1 Опубликовано: 25 мая 2010 думаем собрать тим хз получится нет. состав пока Ligga d-light и я писать 565578911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2 25 мая 2010 amber (21:44:30 25/05/2010) отпишись там! С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #3 25 мая 2010 +1 ya v sostave, nygni vse krome sup (sup is amber :P), nygni pachani kotorie letom poedyt na asus + gotovi zadrit' posle sessii po 6 chasov v den'. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eSq- #4 25 мая 2010 +1 ya v sostave, nygni vse krome sup (sup is amber :P), nygni pachani kotorie letom poedyt na asus + gotovi zadrit' posle sessii po 6 chasov v den'. лол до асужа разбежитесь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #5 25 мая 2010 я непроч. скайп GreGGe333 там обговарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #6 25 мая 2010 Лето телки пиво пляж , дотеры 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #7 25 мая 2010 лето тёлки хата и дота все зб. комп и 2 ноута хуярить можно по кд ночью:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrMiami #11 25 мая 2010 ахахах да нет я просто по человечески отношусь и не обсираю не кого не зачем!+ и играешь ты действительно норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #12 25 мая 2010 ахахах да нет я просто по человечески отношусь и не обсираю не кого не зачем!+ и играешь ты действительно норм! совсем не 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #15 25 мая 2010 автор с длайтом в скайпе пиздит и обсуждает с хуяли он должен пива:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 25 мая 2010 Кстати да чо за пиво С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #17 25 мая 2010 убери ты эту шмарку очкастую уже выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 25 мая 2010 Лень С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #19 25 мая 2010 Тьфу... Го лучше жарить друг друга в попу? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение