Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость boo!k

Клиника.

Рекомендованные сообщения

Зака Браффа купили только на 6 серий, карла и уборщик ушли из сериала. Если 9 сезон наберет много бабла, то джей ди будет и в 10.

Поделиться сообщением

Гость

LINK PLS :geypalevo:

a to smotrel toko 8 sezonov

Поделиться сообщением

Зака Браффа купили только на 6 серий, карла и уборщик ушли из сериала. Если 9 сезон наберет много бабла, то джей ди будет и в 10.

Клинику закрыли :buba:

Поделиться сообщением

перестал смотреть как увидел что главная героиня тупая пизда

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

досмотрел 8 сезонов. Один из лучших сериалов, концовка охуительная. :buba:

Поделиться сообщением

очень пиздатый сериал, один из лучших ...(я щас вахуе над 9ым сезоном КОТОРЫЙ ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ)

думаю пересмотреть какнить через год но только 8 сезонов, они ахуительные.

до последней серии ждал что появится карла и надеялся что покажут больше про джейди с эллиот, но решили доталово показывать новых уёбков на которых всем похую блять. НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЯ ВОБЩЕ 9ый СНИМАЛИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

очень пиздатый сериал, один из лучших ...(я щас вахуе над 9ым сезоном КОТОРЫЙ ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ)

до последней серии ждал что появится карла и надеялся что покажут больше про джейди с эллиот, но решили доталово показывать новых уёбков на которых всем похую блять. НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЯ ВОБЩЕ 9ый СНИМАЛИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА

Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд

Поделиться сообщением

Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд

ты ширяешься ? ниразу в жизни не играл РИХЛ. у тебя рак пацан.

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Гость

Из слов автора  ,я вначале подумал , что клиника стала полным гамном , но посмотрев я был немного разочарован.

Конешно жаль , нету той же карлы , элиот

не считаю того что она появляеться в пару эпизодах

, уборщика :mage: :mage: :geys: :geys: , но новые жгут тоже ниче так :subj: , хотя уборжик был лучшим :rickroll: :rickroll:

Поделиться сообщением

Решили разнообразить сериал новыми героями, а получилось только хуже :sad:

хотя уборжик был лучшим :rickroll: :rickroll:

:yes:

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

ты ширяешься ? ниразу в жизни не играл РИХЛ. у тебя рак пацан.

ЛОЛ ФАНТАЗЁР ЕБАНЫЙ , Я НА ТЕБЕ ВЧЕРА НА АЙКАПЕ ФБ СОРВАЛ И ТЫ ЛИВАНУЛ , СКАЖИ ЕЩЁ ЧТО НЕБЫЛО ЭТОГО ?

ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЗИЦА ТО БЕЗ БАЗАРУ ГО ПРЯМ ЩАС НА СФ ДО ФБ И РЕПЛЕЙ СЮДА

Поделиться сообщением

Гость

Решили разнообразить сериал новыми героями, а получилось только хуже :sad:

ну карла и уборщик ушли вроде как

Поделиться сообщением

долбаёб - дотер :palevo:

Поделиться сообщением

клиника хуйня

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

долбаёб - дотер :palevo:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...