sh1RoKen #21 8 июня 2010 Зака Браффа купили только на 6 серий, карла и уборщик ушли из сериала. Если 9 сезон наберет много бабла, то джей ди будет и в 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 8 июня 2010 LINK PLS a to smotrel toko 8 sezonov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[DukE] #23 8 июня 2010 Зака Браффа купили только на 6 серий, карла и уборщик ушли из сериала. Если 9 сезон наберет много бабла, то джей ди будет и в 10. Клинику закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 8 июня 2010 перестал смотреть как увидел что главная героиня тупая пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #25 8 июня 2010 4 сезона глянул, потом заебало Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #26 8 июня 2010 Последний сезон хуета Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 9 июня 2010 досмотрел 8 сезонов. Один из лучших сериалов, концовка охуительная. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 28 июля 2010 очень пиздатый сериал, один из лучших ...(я щас вахуе над 9ым сезоном КОТОРЫЙ ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ) думаю пересмотреть какнить через год но только 8 сезонов, они ахуительные. до последней серии ждал что появится карла и надеялся что покажут больше про джейди с эллиот, но решили доталово показывать новых уёбков на которых всем похую блять. НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЯ ВОБЩЕ 9ый СНИМАЛИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #29 28 июля 2010 очень пиздатый сериал, один из лучших ...(я щас вахуе над 9ым сезоном КОТОРЫЙ ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ) думаю пересмотреть какнить через год но только 8 сезонов, они ахуительные. до последней серии ждал что появится карла и надеялся что покажут больше про джейди с эллиот, но решили доталово показывать новых уёбков на которых всем похую блять. НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЯ ВОБЩЕ 9ый СНИМАЛИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 28 июля 2010 очень пиздатый сериал, один из лучших ...(я щас вахуе над 9ым сезоном КОТОРЫЙ ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ) думаю пересмотреть какнить через год но только 8 сезонов, они ахуительные. до последней серии ждал что появится карла и надеялся что покажут больше про джейди с эллиот, но решили доталово показывать новых уёбков на которых всем похую блять. НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЯ ВОБЩЕ 9ый СНИМАЛИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд ты ширяешься ? ниразу в жизни не играл РИХЛ. у тебя рак пацан. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 28 июля 2010 Из слов автора ,я вначале подумал , что клиника стала полным гамном , но посмотрев я был немного разочарован. Конешно жаль , нету той же карлы , элиотне считаю того что она появляеться в пару эпизодах, уборщика :mage: :mage: :geys: , но новые жгут тоже ниче так , хотя уборжик был лучшим :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #32 28 июля 2010 Решили разнообразить сериал новыми героями, а получилось только хуже хотя уборжик был лучшим :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #33 28 июля 2010 очень пиздатый сериал, один из лучших ...(я щас вахуе над 9ым сезоном КОТОРЫЙ ЕБАНОЕ ГОВНО БЛЯТЬ) думаю пересмотреть какнить через год но только 8 сезонов, они ахуительные. до последней серии ждал что появится карла и надеялся что покажут больше про джейди с эллиот, но решили доталово показывать новых уёбков на которых всем похую блять. НЕ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЯ ВОБЩЕ 9ый СНИМАЛИ ЕБУЧИЕ ГЛАЗА Ахаххахахаххахаххахахахахахахх ублюдок , я помню как тебя на форуме рихла пабер полностью обоссал , когда скрины вылажил где ты орал , что у тебя есть воучи на рихл , инт ексл , еедл, дп и он тебя 1-1 порвал , ниимея нигде воуча , а потом ты еще и в 5-5 ливнул , о боже ебаный стыд ты ширяешься ? ниразу в жизни не играл РИХЛ. у тебя рак пацан. ЛОЛ ФАНТАЗЁР ЕБАНЫЙ , Я НА ТЕБЕ ВЧЕРА НА АЙКАПЕ ФБ СОРВАЛ И ТЫ ЛИВАНУЛ , СКАЖИ ЕЩЁ ЧТО НЕБЫЛО ЭТОГО ? ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЗИЦА ТО БЕЗ БАЗАРУ ГО ПРЯМ ЩАС НА СФ ДО ФБ И РЕПЛЕЙ СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 28 июля 2010 Решили разнообразить сериал новыми героями, а получилось только хуже ну карла и уборщик ушли вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 28 июля 2010 клиника хуйня Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #37 28 июля 2010 долбаёб - дотер :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение