ART-MATE #1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Название: Никогда не сдавайся Оригинальное название: Never Back Down Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, драма, спорт Режиссер: Джефф Вадлоу В ролях: Джимон Хансу, Шон Фарис, Амбер Херд, Лесли Хоуп, Ивэн Питерс, Крис Адлер, Эффион Крокетт, Кэм Гигандет, Лорен Лич, Тиффани Маршалл О фильме: Джейк Тайлер вместе со всей своей семьей переезжает в Орландо, чтобы поддержать стремление младшего брата добиться успехов в профессиональной теннисной карьере. Джейк, который в родном городе был звездой футбольной команды, на новом месте превращается в изгоя. Пытаясь как-то адаптироваться в новом обществе, Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку. Там он вопреки своим желаниям ввязывается в драку с местным задирой Райаном Макдональдом, в результате которой оказывается побитым и униженным. После боя один из одноклассников Джейка рассказывает ему о спорте в котором смешались многочисленные виды боевых искусств, известные человечеству, и позже знакомит его с тренером Жаном Рокуа. Рокуа становится наставником Джейка, но при одном условии - никогда не использовать силу в своих личных целях... чо как смотрел кто? сегодня в кино трейлер видел, мммм ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 11 апреля 2008 не пойду 100% не посмотрю 100% Джимон Хансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 11 апреля 2008 я б одноклассницу прожарил бы Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #5 11 апреля 2008 так себе. хз мож пойду с тремя двушками пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 11 апреля 2008 Описание доверия не внушает , типичный сраный американский боевик , я лучше с Чаком чё нить посмотрю ,чем эту дичь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #7 11 апреля 2008 link=topic=7862.msg243794#msg243794 date=1207938573] так себе. хз мож пойду с тремя двушками пива не менее трёх сига не удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8 11 апреля 2008 Там пиздяца? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #9 11 апреля 2008 МДА главный герой аля жан клод ван дамм в кикбоксере всю игру терпит , отжирается, а в лейте доминатинг, гг + сиськи блондинки но имхо под пиво в полудреме покатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #10 11 апреля 2008 с вандамом поди и то попизже фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #11 12 апреля 2008 never give up! пойду посмотреть на одноклассницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 12 апреля 2008 ммммммммм, что за однокласница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #13 12 апреля 2008 ммммммммм, что за однокласница? Джейк принимает приглашение очаровательной одноклассницы Байи на вечеринку более того ее зовут Байи <3 <3 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 12 апреля 2008 с вандамом поди и то попизже фильмы Сцуке, что вы против Ван Дамма имеете? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xlo.limon #15 12 апреля 2008 хуясе одноклассница..посмотреть хотелось бы ,так и зделаю. Цитата маня - посмотри вокруг... не гони на нео... лучше вместе ебанем по РИХЛу... мы найдем цели на дота сцене... (с) Жирик :) http://rihl-league.ru Если спорт мешает школе значит школу надо бросить :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 12 апреля 2008 с вандамом поди и то попизже фильмы Сцуке, что вы против Ван Дамма имеете? Ничё Вандам ебашит. Я помню фильм какой-то смотрел там он танцевал как жиган в косом баре в маечке и брюках, я вообще выпадал :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #17 14 апреля 2008 бляяя фильм это пиздец я бы лучше снял :D как взрослые дядьки придумывают такую хуету ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 14 апреля 2008 Олол как Лущинский расписал (бтв, Карате Кид +_+) Теперь прям жду по НТВ+ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 14 апреля 2008 А Вандамм то лейтовик оказывается Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #20 14 апреля 2008 но при одном условии - никогда не использовать силу в своих личных целях... Детсад мораль бля. Это как в N_23412412421 фильмах про наставника боевых искусств, первый ученик которого пошел "использовать силу в своих личных целях" (как вариант ебнул и сенсея), а второй, положительный ученик, пошел искать этого негодника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение