Гость ggaspar #1 Опубликовано: 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Пошел вон. Вот такая охуенная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2 25 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо, сжимая его до хруста и впиваясь ногтями в кожу Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -давай Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3 25 мая 2010 -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет. -СПС за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 25 мая 2010 -Привет маме -Спс за инфу, удачи. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #5 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -привет -привет, а мы знакомы? - я же твоя мать придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 25 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо, сжимая его до хруста и впиваясь ногтями в кожу Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -я хочу от тебя детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #7 25 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо, сжимая его до хруста и впиваясь ногтями в кожу Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, я джесси брейн, давай ебаться -давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 9DELALvawiYCIKI #8 25 мая 2010 МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:53) давай Маша Смирнова (22.05.2010 16:53) давай чуть позже пообщаемся Маша Смирнова (22.05.2010 16:53) ладно МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:52) может всретимся когда выздоровеешь МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:52) дауш тогда когда выздоровеешь Маша Смирнова (22.05.2010 16:51) блин максим я вчера ногу подвернула ходить больно поэтому и хотела что б ты ко мне пришел( МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:50) :Дарю цветочек: МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:49) маша плиз ну ответь к церквушке прийди МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:46) ответь плиз не дуйся МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:44) ну ответь МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:43) Собеседник прислал вам мульт ":Не дуться!:" МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:41) маш может встретимся у церквушки плиз МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:38) нет не нашел дом Маша Смирнова (22.05.2010 16:37) я уже раздетая была надеялась увидить твой... Маша Смирнова (22.05.2010 16:37) ты звонил в 20 кв? Маша Смирнова (22.05.2010 16:37) а что ты не нашел дом или что? МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:36) может ты прийдешь ко мне МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 16:35) маш я сейчас доходил до вищневого проезда д. 3 МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 14:53) ага Маша Смирнова (22.05.2010 14:53) младший брат Маша Смирнова (22.05.2010 14:53) потом я его гулять отправлю Маша Смирнова (22.05.2010 14:53) только у меня может брат к домофону подойти скажи ему чтоб сестру позвал МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 14:51) ладнj прийду Маша Смирнова (22.05.2010 14:50) ну что? Маша Смирнова (22.05.2010 14:50) приходи лучше ко мне домой сразу я сейчас все подготавливаю обед и прочее кстати я уже разделась МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 14:47) сейчас пойду может встретимся около искуственной церквушки на 1 дачной и пойдем к тебе Маша Смирнова (22.05.2010 14:39) ну что максим во сколько примерно тебя ждать? Маша Смирнова (22.05.2010 12:42) приходи сегодня ко мне в любое время мой адрес вишневый проезд дом 3 кв 20 мои родители уехали я буду тебя ждать в ливчеке и трусиках МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 12:32) сегодня может быть Маша Смирнова (22.05.2010 12:32) когда? МАКСИМ СЕРГЕЕВ (22.05.2010 12:31) слыш может и встретимся Маша Смирнова (22.05.2010 12:30) давай встретимся я разденусь и ты покажешь как ты маструбируешь? Маша Смирнова (22.05.2010 12:29) Максим только не выходи Маша Смирнова (22.05.2010 12:16) как на счет встречи? Маша Смирнова (22.05.2010 12:15) привет максим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #9 25 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Соси, шмара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Минет. -Что, простите? -Хуй сосите Вот такая охуенная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #11 25 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Давай -Ааааа..... ммммм..... Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #12 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет, давай познакомимся. -Эй, в теме гаспара я тебя должен пикапать. -Ну ладно. Давай сначала -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Пошел вон. Вот такая охуенная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #13 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет хуй ей на плечо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального парикмахера Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай подстрижёмся -Пошел вон. Вот такая охуенная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #15 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Да какое нахуй познакомимся? Ты меня в 2 раза выше блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Да какое нахуй познакомимся? Ты меня в 2 раза выше блять. АХАХАХАХХА ЮБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДАНТЕ ХОРОШ ААЪ;№Ъ АУАУ;ЕУ; СУКААААААА Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #17 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок в капюшоне кладет ей руку на плечо и толкает под поезд. Убегая кричит: -Вот и познакомились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #18 25 мая 2010 ХАХАХА Бтв видел прикол. В метро на ручках свисающих с перил, за которые в вагоне держаться можно наклеен какой-то мат. Типа Me rulez, you suck Чето такое Парень подкатывает к девушке: - Девушка занете что тут написано? - ?? - (рассказывает) Девушка отходит, подходит к выходу, а я стою возле выхода и набллюдаю всю эту картину. Девушка так улыбается мне и бровями так уныло, мол "пиздец долбоеб пикапер" Я улыбаюсь, и так понимающие киваю. Был б симпатичнее можно было б воспользоваться фейлом пикапера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Давай, меня зовут Борис Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #20 25 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Да какое нахуй познакомимся? Ты меня в 2 раза выше блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение