cbapor #41 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -привет, давайте знакомиться -Эй это я должен был сказать -sosi wmara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #42 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Пошел вон. -А я маня. Вот такая охуенная история. На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит мама автора и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, я тебя ебал. -Ок спс за инфу. Вот такая ПРАВДИВАЯ ИСТРОТИ история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #43 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Пошел вон. -А я маня. Вот такая охуенная история. На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит мама автора и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, я тебя ебал. -Ок спс за инфу. Вот такая ПРАВДИВАЯ ИСТРОТИ история. Это ты меня сейчас нахуй послал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #44 26 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо, сжимая его до хруста и впиваясь ногтями в кожу Далее происходит следующий диалог: -Привет. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #45 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стою я и жду поезд. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стою я и жду поезд. дальше то чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стою я и жду поезд. дальше то чо Подходит ко мне какой-то утырок и кладет мне руку на плечо. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #48 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стою я и жду поезд. дальше то чо Подходит ко мне какой-то утырок и кладет мне руку на плечо. и происходит диалог -Привет сладенький. -Привет -Не сделаешь мне минетик? -ну го сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #49 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стою я и жду поезд. дальше то чо Подходит ко мне какой-то утырок и кладет мне руку на плечо. и происходит диалог -Привет сладенький. -Привет -Не сделаешь мне минетик? -ну го сделаю после минета он сказал -спасибо данте -ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #50 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет - - - - -ВОООООООООООООТ Вот такая охуенная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 26 мая 2010 Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -NAXOOOOOOOI Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #52 26 мая 2010 шутки юмор на пд Тема ебет ) Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #53 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай набивать посты. -Пошел вон. Вот такая охуенная история. Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagibator #54 26 мая 2010 -Привет. -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Привет, а мы знакомы? -Нет, давай познакомимся. -Нет, давай познакомимся. FFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #55 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #57 26 мая 2010 все хуйня. У данте про норма только ниче так получилось. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #58 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, но я жму 180 -Жим очком не считается. -FUUUUUUUUUUU Вот такая охуенная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #59 26 мая 2010 На прошлой неделе мне посчастливилось наблюдать за действиями профессионального пикапера. Все происходило в метро на станции Театральная. Итак, стоит молодая девушка и ждет поезд. Подходит к ней какой-то утырок и кладет ей руку на плечо. Далее происходит следующий диалог: -Привет. -Привет, а мы знакомы? -Нет, но я жму 180 -Жим очком не считается. -FUUUUUUUUUUU Вот такая охуенная история. жим очком Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #60 26 мая 2010 ахахахаха про 180 норм Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение