v1lat #1 Опубликовано: 25 мая 2010 Никто не смотрил чтоли Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #2 25 мая 2010 лолол даже не знал что было О_О че там АЛЕША? Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #3 25 мая 2010 Щяс идет первый полуфинал, Россия седня Украина во втором полуфинале Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #4 25 мая 2010 пиздец, а у меня работает одна розетка и то для компа -свет это круто Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #5 25 мая 2010 лол заходил на кухню за яблочком, а там россия выступает, гавно какое-то Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 25 мая 2010 видос с наличем в студию и кто выступает от хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #8 25 мая 2010 из исландии была та бьорк,которая я думаю ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 25 мая 2010 а чо кто то смотрит ?_?_?_?_???????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 25 мая 2010 ESTONIA классно налич сын пизды, думаю что он никуда не выйдет и ничего не займет со своими унылыми цыганскими балладами Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 25 мая 2010 - а чуствуется разница между предыдущими песнями петра налича и, допустим, этой - "lost and forgotten"? - шо то хуйня, шо это. вот это обе - такие хуйнИ, шо я, бля, ебал её маму в рот. про "участников" от россии: 2:36 и дальше: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 25 мая 2010 спрячу в 2 оффтопа пиздец спрячу в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 25 мая 2010 припев очень даже доставляет это конечно не guitar guitar но всеже ахуенно понравилась песня после этого видео :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vallo #16 25 мая 2010 Понравилось выступление Эстонцев и Бельгийца :) Улыбнуло выступление Финляндии и Сербии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #17 25 мая 2010 песня неплоха, но топа недостойна Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #19 25 мая 2010 как там беларусы/?? нормально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #20 25 мая 2010 немка весьма симпатична норвежец поет круче чем наш Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение