Orkwin #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Вот такая проблема.Переустановка не помогает.Месяц уже где-то длится. Цитата по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #4 26 мая 2010 Ну так что сделать чтоб гарена заработала? Цитата по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 26 мая 2010 Поставь какойнить майкрософт нэт фрэймворк 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #6 26 мая 2010 у меня тоже раз такое выбило - я перезапустил гарену и все норм. если не поможет - переустанови... Цитата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #8 26 мая 2010 уди учись школота Пошёл нахуй долбаёб.Если поумней ответа нет ,то лучше помолчи. Скоро испробую всё. Цитата по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 26 мая 2010 в прикрепленных топиках могут писать все, даже ноубоди Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 26 мая 2010 я б нахуй удалял с пд таких конченных как автор Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #11 26 мая 2010 смени сервак гарены. т.е. если в последний раз ты коннектился на 1й, то теперь выставь 2й. или 3й. п.с. последние 2 недели такая борода, если лезу на тот же сервак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #12 26 мая 2010 смени сервак гарены. т.е. если в последний раз ты коннектился на 1й, то теперь выставь 2й. или 3й. п.с. последние 2 недели такая борода, если лезу на тот же сервак. у меня не выводится туда ведь Цитата по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftofdestiny #13 26 мая 2010 смени сервак гарены. т.е. если в последний раз ты коннектился на 1й, то теперь выставь 2й. или 3й. п.с. последние 2 недели такая борода, если лезу на тот же сервак. у меня не выводится туда ведь обнови Internet Explorer. Гарена сделана на основе IE так что трабла магет быть в этом. думаю, ты это хотел сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 27 мая 2010 смени сервак гарены. т.е. если в последний раз ты коннектился на 1й, то теперь выставь 2й. или 3й. п.с. последние 2 недели такая борода, если лезу на тот же сервак. у меня не выводится туда ведь обнови Internet Explorer. Гарена сделана на основе IE так что трабла магет быть в этом. думаю, ты это хотел сказать ахаха Ися читает мысли Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #15 27 мая 2010 жди отчёта, автор Вот такая проблема.Переустановка не помогает.Месяц уже где-то длится. у меня тоже раз такое выбило - я перезапустил гарену и все норм. если не поможет - переустанови... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение