Гость ggaspar #41 26 мая 2010 масс-завистники и дрочеры в теме ну там даже завидовать не на что 1) сисек нет 2) жопы нет 3) лица нет 4) не удивлюсь если там и хуй присутствует чо такой агрессивный бро? теперь даже жена не дает? начальник неделю ходил с флюзом или какая-то другая там хрень с зубом.... пока на праздники не вырвали нахуй... сегодня пришел злой какой-то, начал бутить хуету... потому может и злой... а может потому, что вчера в 22.30 малая говорит "давай пазл соберем с 1000 элементов), я подписался... она легла спать, а я еще 4 часа собирал :po_weke: Недавно поженились, а секса уже нет. Предпочитают с паззлом ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #42 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? тогда это сидемон собака то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #43 26 мая 2010 за все то что было утром, я закрыл глаза на все то что было вчера вечером Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #44 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? тогда это сидемон сидемон намного более привлекателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #45 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? тогда это сидемон сидемон намного более привлекателен dich.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #46 26 мая 2010 это типа унылая попытка сагрить нса? автор хуйня же вроде Цитата агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #47 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? тогда это сидемон сидемон намного более привлекателен dich.. сидемон опять умер чтоле? куда пропали сидемоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #48 26 мая 2010 пгг и вправду грустный на фото, жалко хозяина :._.: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #49 26 мая 2010 фуфу, гиш натурал кто тебе сказал, что рыжий человек = баба? тогда это сидемон сидемон намного более привлекателен dich.. сидемон опять умер чтоле? куда пропали сидемоны есть инфа что всерьёз занялся собаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #50 29 мая 2010 ебаный гибастос... что за чудовище возле Гиша паппи ширинку то не закрыл кто из них гиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #53 29 мая 2010 куроку подозрительно радостный, видимо уже тогда мошнил слот на есвц Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #55 29 мая 2010 *тут шутка про таблетку* по конкретней Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 29 мая 2010 ꐠ Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #58 29 мая 2010 а мне понравилась девочка прикольная, наверняка веселая я бы с ней пообщался, мб даже засадил бы про гиша офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 29 мая 2010 пгг удручен Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #60 29 мая 2010 фрики Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение