Lionell #2161 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: из 107 страниц 30 дехановских не то что бы я собирался читать 77, но проще выгнать его сразу, чем потом утонуть в этом флуде И 20 лионелевских.. Даже 10 еще нет, не обманывай... Но будут... Не факт, могут убить в 1ю ночь, у меня сильная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2162 31 октября 2021 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Лонг мессор нарк россоха хайфа мжи Спалился Я еще не наиграл на мжа, но уже на 80% где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2163 31 октября 2021 Не киляйте меня пару почему, дайте 100к в инре сделать Пока тяжко идет чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2165 31 октября 2021 Fint написал Только что: Не киляйте меня пару почему, дайте 100к в инре сделать Пока тяжко идет чет 33 поста Я такое за 15 минут набью, а Динис за 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2166 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Лонг мессор нарк россоха хайфа мжи Ко мне в саппорты(брелоки)пойдешь? Давай я буду чисто лесным хуилой, который придет а конце и даст ласт тычку по трону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2167 31 октября 2021 Да димасик в онгоинг влиться не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2169 31 октября 2021 @Facepalm я понимаю, что это обидно, когда на 40 людей даже 150 не можем в первый нафармить. Я делаю что могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2171 31 октября 2021 Лан лейтер Вообще думаю подожду замен и по чуечке переебу кому-то из новоприбывших там полюбас мафло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2172 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Лан лейтер Вообще думаю подожду замен и по чуечке переебу кому-то из новоприбывших там полюбас мафло будет А кто новоприбывшие? (без рофла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 31 октября 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Не киляйте меня пару почему, дайте 100к в инре сделать Пока тяжко идет чет 33 поста Я такое за 15 минут набью, а Динис за 5 Лан, заходи на мой акк А то пизда впадлу постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2174 31 октября 2021 Fint написал 3 минуты назад: Не киляйте меня пару почему, дайте 100к в инре сделать Пока тяжко идет чет финт маньяк в этой, можно заголосовать его под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2175 31 октября 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Не киляйте меня пару почему, дайте 100к в инре сделать Пока тяжко идет чет 33 поста Я такое за 15 минут набью, а Динис за 5 Лан, заходи на мой акк А то пизда впадлу постить В конфе пароль оставь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2176 31 октября 2021 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Не киляйте меня пару почему, дайте 100к в инре сделать Пока тяжко идет чет финт маньяк в этой, можно заголосовать его под мою Наконец то гении в игру пришли Lionell написал Только что: Fint написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Не киляйте меня пару почему, дайте 100к в инре сделать Пока тяжко идет чет 33 поста Я такое за 15 минут набью, а Динис за 5 Лан, заходи на мой акк А то пизда впадлу постить В конфе пароль оставь тогда Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2177 31 октября 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Лан лейтер Вообще думаю подожду замен и по чуечке переебу кому-то из новоприбывших там полюбас мафло будет А кто новоприбывшие? (без рофла) Да хуй знает, там замены три должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2178 31 октября 2021 Hikara написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Лан лейтер Вообще думаю подожду замен и по чуечке переебу кому-то из новоприбывших там полюбас мафло будет А кто новоприбывшие? (без рофла) Да хуй знает, там замены три должно быть А, в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2179 31 октября 2021 @Facepalm а чо таблос с 74 не апается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 31 октября 2021 Ладно, я в магаз для суперхохлов Разрешаю всем догнать онгоинг @Facepalm ни таблы, ни пиков Ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение