sAw#ics #2682 31 октября 2021 Messor написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: На лжечек мне нет дела, потому что это игровой момент и не стоит всего дерьма твоего Он сделал это по хейту Я сделал это в ответ какой хейт, клоун я, и не только, просил тебя 3 дня прекратить срать хуйню про таро и не надо рассказывать, что ты свои мысли в таро упаковывал потому что хуле толку от твоих таро цветов, если ни 1 из них ты ни игровым, ни околоигровым аргументов не объяснил, выблядок свинячий неужели тебе это так сложно понять на том дневном был висп, которого я считал мжом, я запаковал тебя, убив двух зайцев игра хуже не стала, а скорее стала только лучше после этого Слыш уебище А ты не думал что только тебе 1 моя игра не понравилась? я бы так думал, если бы я один об этом в той игре писал но, повторюсь, я был не единственным чисто у дауненка жопа сгорела, что его мжом сгноили, а игра от этого стала только лучше во всех смыслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2683 31 октября 2021 Таки мой голос нужен или не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2684 31 октября 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Игра изи побеждается с красными проверками Хикары Нахуй тебе чекать мж? Среди нас только 1 мж вроде Чистосердечное написал мамка грит маладца До твоей роли не чистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2685 31 октября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: 1 vs 5 Найс играем Вот где мои поцаны? кидай в юци децибел Спасибо за поддержку бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2686 31 октября 2021 каждый голос важен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2688 31 октября 2021 Messor написал 1 минуту назад: 1 vs 5 Найс играем Вот где мои поцаны? Я вынужден признать поражение, куколды сильнее нас Прощай, бро, какой бы ролью ты не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2689 31 октября 2021 погнали неадекватный в димона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2690 31 октября 2021 _diXon написал Только что: каждый голос важен Но не каждый нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2691 31 октября 2021 _diXon написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: я пописал если что а штаны снял? нет добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2692 31 октября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ну по фану кинула, еще вопросы? вопросов нету, хотя звучит несколько жалко когда ты вместо по хейту, пишешь по фану, типа весело будет а в твоей голове любой голос в тебя может быть только по хейту? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2693 31 октября 2021 YusyaZver написал Только что: Таки мой голос нужен или не нужен? Смотря в кого хочешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2694 31 октября 2021 готов пожертвовать финалочкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2695 31 октября 2021 sAw#ics написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: На лжечек мне нет дела, потому что это игровой момент и не стоит всего дерьма твоего Он сделал это по хейту Я сделал это в ответ какой хейт, клоун я, и не только, просил тебя 3 дня прекратить срать хуйню про таро и не надо рассказывать, что ты свои мысли в таро упаковывал потому что хуле толку от твоих таро цветов, если ни 1 из них ты ни игровым, ни околоигровым аргументов не объяснил, выблядок свинячий неужели тебе это так сложно понять на том дневном был висп, которого я считал мжом, я запаковал тебя, убив двух зайцев игра хуже не стала, а скорее стала только лучше после этого Слыш уебище А ты не думал что только тебе 1 моя игра не понравилась? я бы так думал, если бы я один об этом в той игре писал но, повторюсь, я был не единственным чисто у дауненка жопа сгорела, что его мжом сгноили, а игра от этого стала только лучше во всех смыслах Долбоеб оправдывает свой говно мув) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2696 31 октября 2021 еци 4 + 4 ну удачной игры, выгнали по хейту молодцы, надеюсь повеселились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2699 31 октября 2021 @Facepalm финт я начинаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2700 31 октября 2021 В финта бы поддержал но бля у мя тока добивочный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение