YusyaZver #3821 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли YusyaZver написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли А можешь сказать кто именно хайфу мафией изначально))) нашел? Честно, не могу) все остальные посты это некст день @YusyaZver так че где причина голоса? я свою мафию не читаю? тебя вчера несколько раз спросили чем обоснован голос, ответа нет кстати хикару ответ юси Честно не могу - устраивает Показать больше так это некст день але ты ответила на этот вопрос только после ночи когда уже и роль мессора стала известна и всех остальных тебя перед ночью спрашивали почему кинула, и ты написала что не можешь ответить, а как ночь прошла так сразу и ответ появился дада Таки да да. Меня таки спросили кто там нашел тебя мафией и я не помнила кто именно, где тут противоречия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3822 1 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Думал хайфа мирный Слушаю када я лвлися на своей мафии Мне правда нужно писать об этом, или ты признаешь, что ты так делаешь? Моя теория, что один из ранних, кто голосовал в Финта - мафия Не утверждение, просто теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3823 1 ноября 2021 раскидайте по фасту, че там было на предыдущих 191 страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3824 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 9 минут назад: I'm Superman написал 21 минуту назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Го юсю мб? М? Ты че в меня болд кидал? М? ? Тебе это приснилось походу ну я понял, ты без сумона заболдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3825 1 ноября 2021 кстати если вам вдруг интересно все еще не считаю хайфу мафией wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3826 1 ноября 2021 sAw#ics написал 5 минут назад: ушел на 2 странице, вернулся на 33, таблицу чекай где были голоса в меня 7 страница моего профиля, чтоб тебе проще проверить было все в пизду, мне это надоело сдаюсь мафией нахуй со мной этот хуесос и аврилка остальных назову перед ночью, когда заголосуете этого выблядка Не заплачь, целочка Ты зачилился к какому-то моменту и почти до ночи Не надо мне за страницы писать, я все-равно не буду проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3827 1 ноября 2021 xaxain написал 1 час назад: я просто не могу понять как после этого R0ss0ha написал 20 часов назад: нашел хайфу мафией ещё до спаливания на пиках R0ss0ha написал 20 часов назад: короче уже даже не буду ночью лапать хайфу если выживет пойду греть ладошки об гаспара R0ss0ha написал 20 часов назад: @Facepalm hayfa R0ss0ha написал 20 часов назад: да хайфа домашний, ща оч важный момент поймать его подельников R0ss0ha написал 17 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 часов назад: Мне по одной ебаной причине не хочется в Мессора не потому что этого дауна жалко а потому что у челов с <10 постами голос в Мессора так кидай тогда в хайфу Ты переходишь на гаспара который даже близко нет на голосование R0ss0ha написал 19 часов назад: @Facepalm ГАСПАР а потом на вилке даже не предлагаешь в хайфу R0ss0ha написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 16 часов назад: в кого кидать? веришь мне - предвал в гкаспара не доверяешь - в бля я тебя ваще в табличке не нахожу Э БЛЯ РЕПЛИКАНТ И это чудесное забытие когда в хайфу реальный движ пошел и никакой реакции на вилке мне понравилось давайте россоху сегодня на дыбы поднимем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3828 1 ноября 2021 gasp написал 3 минуты назад: раскидайте по фасту, че там было на предыдущих 191 страницах Ну, Росоха топил в тебя, потому что ты обновляешь и ниче не пишешь Что думаешь по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3829 1 ноября 2021 YusyaZver написал 2 минуты назад: Таки да да. Меня таки спросили кто там нашел тебя мафией и я не помнила кто именно, где тут противоречия? В хронологии противоречий нет, но ты докинула до ГСЧ То есть простым языком говоря вернула Финту шанс выжить У тебя был вариант кинуть влево и быть таковой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3830 1 ноября 2021 даже так - теперь точно не считаю хайфу мафией Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3831 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли YusyaZver написал 16 часов назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: YusyaZver написал 16 часов назад: @Facepalm хайфа Я таки не поняла откуда Финт взялся, но вроде изначально Хайфу мафией же нашли А можешь сказать кто именно хайфу мафией изначально))) нашел? Честно, не могу) все остальные посты это некст день @YusyaZver так че где причина голоса? я свою мафию не читаю? тебя вчера несколько раз спросили чем обоснован голос, ответа нет кстати хикару ответ юси Честно не могу - устраивает Показать больше так это некст день але ты ответила на этот вопрос только после ночи когда уже и роль мессора стала известна и всех остальных тебя перед ночью спрашивали почему кинула, и ты написала что не можешь ответить, а как ночь прошла так сразу и ответ появился дада Чет на уровне твоих предъяв что кинула до вскрытия малой. Там вопрос кто тебя вычислил и ответ - не помню, во втором посте тож не пишет кто там тебя нашел Как из этого мафия получается, кроме того шо в тебя о великого посмела голос хуйнуть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3832 1 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Hikara написал 28 минут назад: Да все кто тебя мж не считают мафия нееее я стоял на дневном vs мафия значит все кто в меня кидали потенциально сейвили мафию финта Так а сам ты почему сдался vs мафии на дневном (ну как минимум ничего не сделал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3833 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: sAw#ics написал 8 минут назад: ушел на 2 странице, вернулся на 33, таблицу чекай где были голоса в меня 7 страница моего профиля, чтоб тебе проще проверить было все в пизду, мне это надоело сдаюсь мафией нахуй со мной этот хуесос и аврилка остальных назову перед ночью, когда заголосуете этого выблядка Не заплачь, целочка Ты зачилился к какому-то моменту и почти до ночи Не надо мне за страницы писать, я все-равно не буду проверять) @Messor для протокола - это он тебя убивал, я был против продолжай лепить ему лукасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3834 1 ноября 2021 dispersion написал 1 час назад: Я временно без связи буду в бомбоубежище с центрифугой где-то я такое уже слышала апдейчу: россоха-дисп звучит кошерно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3835 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: @Messor для протокола - это он тебя убивал, я был против продолжай лепить ему лукасы У меня после представляшки всегда идет голос в Мессора Думаю, он уже привык Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3836 1 ноября 2021 Супер кстати соглашусь чет черноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3837 1 ноября 2021 Прка что играю с Жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3838 1 ноября 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Таки да да. Меня таки спросили кто там нашел тебя мафией и я не помнила кто именно, где тут противоречия? В хронологии противоречий нет, но ты докинула до ГСЧ То есть простым языком говоря вернула Финту шанс выжить У тебя был вариант кинуть влево и быть таковой То есть ты таки хочешь сказать. Что я мафия потому что решила спалиться спасая Финта? Это конечно сильно правдоподобней, чем то что есть таки на самом деле Против таки такой логики мне нечего тебе возразить, кроме того что повторить - ты ошибся, логика таки не верна и я таки мирная Теперь таки пойду еще посплю Изменено 1 ноября 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3839 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Супер кстати соглашусь чет черноват Санта, ты опять рольный Опять не знаю твой цвет, но ты опять ссыкло в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3840 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: раскидайте по фасту, че там было на предыдущих 191 страницах Ну, Росоха топил в тебя, потому что ты обновляешь и ниче не пишешь Что думаешь по этому поводу? Хз, я вчера пытался топан прочитать целиком, но так до конца и не осилил. Ну пусть себе топит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение