ЖУМОНГ #3841 1 ноября 2021 предлагаю хайфе и юсе отстать друг о друга считаю там два мирных (может быть они конечно и не кусаются друг на друга, но я на всякий случай) хахич мирный еще по первому впечатлению Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3842 1 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Супер кстати соглашусь чет черноват Санта, ты опять рольный Опять не знаю твой цвет, но ты опять ссыкло в этой Приятно пока думать, что Бернабеу - нейтрал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3843 1 ноября 2021 Хикара и жума Скажите честно, вы юсе мжа даете с женской солидарности чисто? Bararym, Messor, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3844 1 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Супер кстати соглашусь чет черноват Санта, ты опять рольный Опять не знаю твой цвет, но ты опять ссыкло в этой Ты ж мафом был когда меня рольным называл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3845 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Хикара и жума Скажите честно, вы юсе мжа даете с женской солидарности чисто? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3846 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: Ты ж мафом был когда меня рольным называл?) неа мж я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3847 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Хикара и жума Скажите честно, вы юсе мжа даете с женской солидарности чисто? Нет, лонгу уже писала чому вижу там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3848 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Santjaga написал Только что: Ты ж мафом был когда меня рольным называл?) неа мж я был Ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3849 1 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Хикара и жума Скажите честно, вы юсе мжа даете с женской солидарности чисто? да она бы лорда не убила бы зачилься ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3850 1 ноября 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: @Messor для протокола - это он тебя убивал, я был против продолжай лепить ему лукасы У меня после представляшки всегда идет голос в Мессора Думаю, он уже привык всем похуй я не буду голосовать ролтона в этой и не собирался голосовать в мессора, когда ты предлагал мне твои высеры уже настоебенили щас бы затерпеть блять, а потом добровольно в слабую позицию встать перед 2 клоунами, с болдами на мне нахуй оно мне надо, я шо мазахист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3851 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Хикара и жума Скажите честно, вы юсе мжа даете с женской солидарности чисто? Светодрев (8) Вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3852 1 ноября 2021 ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3853 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: всем похуй я не буду голосовать ролтона в этой и не собирался голосовать в мессора, когда ты предлагал мне твои высеры уже настоебенили щас бы затерпеть блять, а потом добровольно в слабую позицию встать перед 2 клоунами, с болдами на мне нахуй оно мне надо, я шо мазахист ты лох и терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3854 1 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: всем похуй я не буду голосовать ролтона в этой и не собирался голосовать в мессора, когда ты предлагал мне твои высеры уже настоебенили щас бы затерпеть блять, а потом добровольно в слабую позицию встать перед 2 клоунами, с болдами на мне нахуй оно мне надо, я шо мазахист ты лох и терпила держи в курсе, сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3855 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки так-то голос россохи в гаспара еще чернее выглядит, особенно я впечатлилась после цитат хахаина но и на диспа я согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3856 1 ноября 2021 чет члобека хочется пиздец, че он терпит. юсю тож не против, но она хотябы пишет чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3857 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: держи в курсе, сын шлюхи Иисус был сыном шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3858 1 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: ну вообще наверн расоху седня не варик выгонять(ток если через кадгара,если он работает сегодня) Я бы выгонял сегодня кого-то кто сейвил финта, если че хотябы полутаем инфу с вилки так-то голос россохи в гаспара еще чернее выглядит, особенно я впечатлилась после цитат хахаина но и на диспа я согласна ну голос рассохи мне тоже пиздец не нравится, но он перекинул с хайфы хз, это конечно ниче не дает по сути, но все же диспа чет впадлу хз, чет мне в нем нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3859 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: чет члобека хочется пиздец, че он терпит. юсю тож не против, но она хотябы пишет чето Так члобек в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3860 1 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: чет члобека хочется пиздец, че он терпит. юсю тож не против, но она хотябы пишет чето Так члобек в клетке точно, бля ну тогда можно и сосыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение