wisp74rus #3921 1 ноября 2021 Fulelgupport написал 1 час назад: врывается дед с единичкой в финта Это кстати мастер левелинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3922 1 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Не пишите меня мж плис, я не хочу умирать рано ты мой опорный мж Есть единичка? Дай плис в сантьягу уже ток финалка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3923 1 ноября 2021 В хайфу изначально странные голоса летели многие еще задолго до ночи, думаю мж он ЖУМОНГ и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3924 1 ноября 2021 Hikara написал 1 час назад: финта в хайфу кидал, но мне ща впадлу. По причине того что диксон и йоци оба сошлись на Хайфе в какой-то момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3925 1 ноября 2021 applez написал 7 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: @Facepalm эплз убить э, Валентиныч, ты чего я объяснил у меня голос за убить члобека тупо в баланс кинул заебался уже юцы ждать и ее отката/неотката от контрвскрытия весь день говорю, что нужно иметь на всех "спасти" больше, чем "убить", потому что мб (маловероятно правда) 3 выйдут живыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 1 ноября 2021 @Facepalm Спасти Йотси Спасти Дихан дисперсия sol1tary и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3927 1 ноября 2021 а че там санта выдохся уже ? я видел он на бару наезжал тока не понимал он упарывется или изображает упортового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3928 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: В хайфу изначально странные голоса летели многие еще задолго до ночи, думаю мж он сквад верующих в хайфу, объединяемся! один за всех! и все за одного! Baza_KAiF понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3929 1 ноября 2021 Я тупа на яйцах в ецы влупил и её крансый чек получил где там кстати наш опорный мирный житель и её координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3930 1 ноября 2021 Lionell написал Только что: @Facepalm Спасти Йотси Спасти Дихан дисперсия ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3932 1 ноября 2021 Так вроде она сказала шо ее выгнали и ей покс пакс. Ждет он, я вот жду от тебя игры томшу мжа в тебя не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3933 1 ноября 2021 как же лионель под вайбы топика подстраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3934 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Я тупа на яйцах в ецы влупил и её крансый чек получил где там кстати наш опорный мирный житель и её координация слезки вытерает Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3935 1 ноября 2021 блин, жалко что Егорыч забанил суммоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3936 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Давайте Лионеля сегодня поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3937 1 ноября 2021 расоху вилкуем точно @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3938 1 ноября 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Бля, чот такой день получился загруженный просто пиздос Хорошо, что набил алиби мжа в первый день, ноги на столе Не набил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3939 1 ноября 2021 остальных призываю пока поднакинуть спасти члобеку и пока ниче не кидать яблоку в зависимости от того наскок поверим/не поверим члобеку - закинете потом в яблок спасти/убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3940 1 ноября 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: @Baza_KAiF что. Можешь по игре сказать? на прошлой странице сказал я бтв до сих пор внятного ответа по клеткам не нашел, Там точно нет мафской клетки в которой спасти как убить работает итд? Я бы вообще всех спасал в обычном случае хз 4 человека с алиби имба какая то Маловато мыслей получается, и клетка вроде не блочащая, алиби ни у кого нет никаких что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение