wisp74rus #5102 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал Только что: в клетках три мжа, и актив/мафия. ну хуле норм слоупок.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5104 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: Россоху та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5106 1 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5107 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал Только что: Россоху та за шо За то что не разоьрался в роли хайфы в 1 день что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5108 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: applez написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: всех спасай, голоса в санту и иди с миром Спаси меня в клетке блять, заеб а кого мне убивать тогда?( Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5109 1 ноября 2021 applez написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: всех спасай, голоса в санту и иди с миром Спаси меня в клетке блять, заеб а кого мне убивать тогда?( Члобека он актив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5110 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #5111 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Yotsuyu написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Мафия под лжечеком кайфует сидит, вместо спасения города какой город такое и спасение, могу только дать ники с кого тебе игру спрашивать Го I'm Superman Karosi BRA_HAYFA ЖУМОНГ Baza_KAiF TheEndlessStory Fulelgupport это твоя опергруппа удачи, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5112 1 ноября 2021 Hikara написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Ну счас будут голоса, проблемы? Наверно даж не буду перекидывать ,чет у меня подгорать начинает с этого охуевшего ебала Мб она инвул охуевший м?) И в чем проблема вскрыть инвула м? А да давай пособираем голоса в моих мж, в диспа уже не пошло, го теперь в юсю звучит как охуительный план Не злись, меня хан проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5113 1 ноября 2021 40 минут до ночи: накиньте в солюшна лебстера или россоху, вы все эти ники кроме солбшна форсите пол дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5114 1 ноября 2021 савикс мимо, россоха мимо, аврилку можно наказать, но не хочется сантьяго мб все же оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5115 1 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: аврилку и россоху я не хочу Кого если не них? Россоху я в первый тоже мирным видел А аврилка энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5116 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: applez написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: всех спасай, голоса в санту и иди с миром Спаси меня в клетке блять, заеб а кого мне убивать тогда?( Члобека он актив( хуево тада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5117 1 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #5119 1 ноября 2021 А блять, ночи в 8, а я собирался покумарить и к 9 вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5120 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? нет, но я ей доверяю по ее цвету, какие еще у тебя альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение