I'm Superman #5241 1 ноября 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: учитывая что на тралле многовероятно долбоеб, допускаю что супермен может быть сролью да максимально пох на игру, даже не знаю сколько в игре мафий и активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5242 1 ноября 2021 R0ss0ha написал Только что: а жора как был тугой такой и остался санта @Facepalm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5243 1 ноября 2021 Santjaga написал Только что: А чем так хороша лесоповалка кто-то может разжевать? На оркском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5245 1 ноября 2021 R0ss0ha said 1 minute ago: а жора как был тугой такой и остался санта @Facepalm Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5246 1 ноября 2021 Выносите расоху нахуй, чел уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5247 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну че куда кидаем Говорят ты мафия чо делать с этим будем? Быстро хотяч бы 5 ников на мафию выдал санта гаспар кароси лионель/диксон солитари хз рано ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5248 1 ноября 2021 Блять хочу и Россоху и Юзю НАДО ДИСПА СПАСТИ ДАВАЙТЕ БЛЯТЬ МИНИМУМ ВРЕМЕНИ В КОГО МЫ ИДЁМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5249 1 ноября 2021 Бля как будто с моих постов срисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5250 1 ноября 2021 долбоебы когда я ухожу на мж город 100 из 100 проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5251 1 ноября 2021 Дебилы не трогайте санту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5252 1 ноября 2021 щас бы блять проверить бозона_хикку - это какой-то 200iq ну проверь уж тогда самого хайфу блять, чо это за приколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5256 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: Дебилы не трогайте санту да почему заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5257 1 ноября 2021 gasp написал Только что: @Facepalm россоха охуеть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5258 1 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: щас бы блять проверить бозона_хикку - это какой-то 200iq ну проверь уж тогда самого хайфу блять, чо это за приколы он между ними выбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5259 1 ноября 2021 гаспара лейте блядь сидит повар на кухне фоткает хрючево овесное и ниче не пишет даже для себя мжаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5260 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Дебилы не трогайте санту да почему заебал Он просто долбоеб, а россоха плохо плей в этой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение