Lionell #6181 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? Потому что я не верю в три клетки почему тогда из пары яблоко-диксон никто не сдох м? Ты читаешь через пост чи шо? Потому шо среди них Джарахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6182 2 ноября 2021 Я на Кельтасе с высокой вероятностью кидал бы клетку сразу в 1ю, потому шо 4 клетки - это мемно и лучший момент ее использовать, учитывая, что там хилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6183 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? Потому что я не верю в три клетки почему тогда из пары яблоко-диксон никто не сдох м? Ты читаешь через пост чи шо? Потому шо среди них Джарахов ну значит не среди них, а именно яблоко чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6184 2 ноября 2021 Чем дальше в лейт - тем выше шанс кого-то похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6185 2 ноября 2021 Леонид ты че мои посты копируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6186 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? Потому что я не верю в три клетки почему тогда из пары яблоко-диксон никто не сдох м? Ты читаешь через пост чи шо? Потому шо среди них Джарахов ну значит не среди них, а именно яблоко чи не? Если Хикара сажала именно члобека и йотси, то да Такой уверенности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6187 2 ноября 2021 ну давайте исходить из того что алакир мог получить клетку с мафии рафама алакир мог удвоить кенария и не убить его во 2 ночь (маловероятно) кельтас мог заюзать кенария кельтас мог заюзать рафама на одиночную клетку (маловероятно) теперь вопрос: если это была клетка кельтаса - ГДЕ ТОГДА ХОД РАФАМА? сразу скажу что я не считаю аврилку мафией которая словила блок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6188 2 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? Потому что я не верю в три клетки почему тогда из пары яблоко-диксон никто не сдох м? Ты читаешь через пост чи шо? Потому шо среди них Джарахов ну значит не среди них, а именно яблоко чи не? ты так уверен? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6189 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ну давайте исходить из того что алакир мог получить клетку с мафии рафама алакир мог удвоить кенария и не убить его во 2 ночь (маловероятно) кельтас мог заюзать кенария кельтас мог заюзать рафама на одиночную клетку (маловероятно) теперь вопрос: если это была клетка кельтаса - ГДЕ ТОГДА ХОД РАФАМА? сразу скажу что я не считаю аврилку мафией которая словила блок Так там абилок допизды, мож они нашифровали и пикнули какую-то контратаку. Если кил взяли, то в щит попали к примеру, миллион вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6190 2 ноября 2021 давайте исходить из того, что если вы решили убивать в клетке члобека, то надо было и больше половины в яблоко убить накидать мб и гадать бы не пришлось ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: ну в целом я тоже думаю дисперсию просто натыкали разик сегодня и все если еще и килл в кд залетел от такого - вообще сказка в принципе конфа и в 1 ночь не юзала рафама как допкиллера, а кидала клетку либо эплз джараксус не умер в клетке кенария от кельтаса В постах Хикары понятно кого она сажала? хахаин скидывал после ночи квоту где она сразу голосует по паре ецы члобек спасти/убить Хммм Я вот думаю - у нее трепетные чувства к Йотсе, но могла ли она тратить клетку на хил. Ход Кельтаса Аплз+Диксон - нахуя? Не вижу в этом никакой идеи почему это ход кельтаса? Потому что я не верю в три клетки почему тогда из пары яблоко-диксон никто не сдох м? Ты читаешь через пост чи шо? Потому шо среди них Джарахов ну значит не среди них, а именно яблоко чи не? ты так уверен? ну если это дабл клетка, то на яблоке существенно больше убить, чем на дихане, и подыхать должно было яблоко в клетку яблоко-члобек от хикары и юцы-дихан от нейтрала слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6191 2 ноября 2021 Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну давайте исходить из того что алакир мог получить клетку с мафии рафама алакир мог удвоить кенария и не убить его во 2 ночь (маловероятно) кельтас мог заюзать кенария кельтас мог заюзать рафама на одиночную клетку (маловероятно) теперь вопрос: если это была клетка кельтаса - ГДЕ ТОГДА ХОД РАФАМА? сразу скажу что я не считаю аврилку мафией которая словила блок Так там абилок допизды, мож они нашифровали и пикнули какую-то контратаку. Если кил взяли, то в щит попали к примеру, миллион вариков и о хиле не написали в резалте? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6192 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: давайте исходить из того, что если вы решили убивать в клетке члобека, то надо было и больше половины в яблоко убить накидать мб и гадать бы не пришлось Та надо было, хватит уже про былое, давай играть от того, что есть Напишите плес еще раз САМЫЙ вероятный варик из 3х клеток Я так понимаю, что Рафам пикает клетку, а его копирует Алакир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6193 2 ноября 2021 _diXon написал 4 минуты назад: сразу скажу что я не считаю аврилку мафией которая словила блок у меня литерали 0 причин считать аврилку безрольным мж-терпилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6194 2 ноября 2021 в любом случае эплз кроме джарахова никем не может быть - что для нас от этого меняется? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6195 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ну давайте исходить из того что алакир мог получить клетку с мафии рафама алакир мог удвоить кенария и не убить его во 2 ночь (маловероятно) кельтас мог заюзать кенария кельтас мог заюзать рафама на одиночную клетку (маловероятно) теперь вопрос: если это была клетка кельтаса - ГДЕ ТОГДА ХОД РАФАМА? сразу скажу что я не считаю аврилку мафией которая словила блок Так там абилок допизды, мож они нашифровали и пикнули какую-то контратаку. Если кил взяли, то в щит попали к примеру, миллион вариков и о хиле не написали в резалте? Каком хиле? Если щит сбивают, то в резалтах не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6196 2 ноября 2021 Lionell написал Только что: sAw#ics написал 3 минуты назад: давайте исходить из того, что если вы решили убивать в клетке члобека, то надо было и больше половины в яблоко убить накидать мб и гадать бы не пришлось Напишите плес еще раз САМЫЙ вероятный варик из 3х клеток Я так понимаю, что Рафам пикает клетку, а его копирует Алакир? ну типа тут как бы от яблока все равно хуями воняет скорее всего, но существенно меньше, чем с даблклеткой кельтаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6197 2 ноября 2021 Если мафия пикнула сингл-клетку, то там должна была быть ЮсяЗверь с голосом на Финте, которую убили бы 9 из 10 случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6198 2 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: в любом случае эплз кроме джарахова никем не может быть - что для нас от этого меняется? в случае с 3 клетками - он может быть рандом мжом или глеткером, с которого слутал клетку алакир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6199 2 ноября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: в любом случае эплз кроме джарахова никем не может быть - что для нас от этого меняется? ну например он с хайфы выкинул в мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение