healms #6441 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: я понимаю чем он отличается на мж и мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6442 2 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Или конкретно в этой игре? я думал вы меня игнорите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6444 2 ноября 2021 Bararym написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Мне стоит писать третий день, что давайте выгоним Хайфу? Он не мафия. Невозможно иметь 2 мафии на голосовании в 1й день с голосами 8-8 при конфе в 8 тел Ну т.е. если не хайфа, то кто? Я тогда не вижу проблем проверять дальше список тех, кто кидал в хайфу Почему тогда твой голос не на аврилке или ещё ком? Кого ты вообще в мжи пишешь и потенциальную конфу? самое главное, что мафия хайфа или нет голос солитера в эплза - это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6446 2 ноября 2021 аврилка вроде как не 5 или 6 злоролей из 9 пробуй еще пандак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6448 2 ноября 2021 PanDuck said 6 minutes ago: Аврилка @Facepalm канечная получается я согласен не смертельную битву с аврилкой здесь и сейчас До конца битву без правил и без двух выживших на сражение между тем кто выживет и тем кто проиграет дуэль до конца своей игровой жизни Резню из двух людей где один в итоге не фарш схватку с волком внутри себя которого мы накормили и в итоге сошлись в сражении покемонов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6449 2 ноября 2021 healms написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Аврилка @Facepalm канечная получается я согласен не смертельную битву с аврилкой здесь и сейчас До конца битву без правил и без двух выживших на сражение между тем кто выживет и тем кто проиграет дуэль до конца своей игровой жизни Резню из двух людей где один в итоге не фарш схватку с волком внутри себя которого мы накормили и в итоге сошлись в сражении покемонов Показать больше я где-то видел пост тириона, в котором тот дал инфу о блоке мжа аврилки смекаешь чем пахнет твой голос? Тем, что я выгоняю мафию это во первых тирион не вскрылся во вторых если он вскрылся, и он не 0 айкью еблан( если это дисперсия), то он бы ответил на мой вопрос прямо и нормально третьих так что да, смекаю. Мой пост пахнет победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6450 2 ноября 2021 Да все, ты умер уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6451 2 ноября 2021 Lionell написал 3 минуты назад: 3 2 2 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6452 2 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: аврилка вроде как не 5 или 6 злоролей из 9 пробуй еще пандак Я не играю в ваш сеттинг я играю в победный заезд на лошади в гонке с зайцем где я - это тигр и я уже уничтожил ацтеков так что твоя цивилизация лжи для меня ничто gasp написал 4 минуты назад: надеюсь, меня уже спасли тут От чего тебя спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6453 2 ноября 2021 dispersion написал 52 минуты назад: Окей, абстрагируюсь вообще нахер от роли хайфы @_diXon Супермен Макучино Хилмс Роллтон Солитари бля, мне вкусно все кроме ролтона да и ролтон чето остатки мж очков в афк канаве потеряли у меня по нулу ролтон мафия ток с наркоманом кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6454 2 ноября 2021 (изменено) Я бы пошел по Хайфе, потому что он не смог кинуть в 1ый день финалку и встал на регсч Кормление хомяков - конечно классное занятие, но тут буквально 5 секунд на анализ +5 секунд на голос Изменено 2 ноября 2021 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6455 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Я бы пошел по Хайфе, потому что он не смог кинуть в 1ый день финалку и встал на регсч Кормление хомяков - конечно классное занятие, но тут буквально 5 секунд на анализ + секунд на голос +30 секунд вы не можете отправлять сообщения так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6456 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: надеюсь, меня уже спасли тут От чего тебя спасать? хотя бы от клетки для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6457 2 ноября 2021 I'm Superman said 1 minute ago: Я бы пошел по Хайфе, потому что он не смог кинуть в 1ый день финалку и встал на регсч Кормление хомяков - конечно классное занятие, но тут буквально 5 секунд на анализ + секунд на голос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6458 2 ноября 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: надеюсь, меня уже спасли тут От чего тебя спасать? хотя бы от клетки для начала От какой то конкретной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6459 2 ноября 2021 gasp написал Только что: хотя бы от клетки для начала Причину тебя спасать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #6460 2 ноября 2021 Avrilka написал 56 минут назад: 3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия Хил не сработает получается мне нужно чето кастовать с расчетом что этот каст последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение