PanDuck #6541 2 ноября 2021 healms написал 2 минуты назад: если и чекать пандака, то только килом Мне вот правда надо объяснять, почему вот эти вещи про солюшена сейчас всплыли и почему это делает все эти рассуждения мафиозными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6542 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus Waro Yotsuyu Roatoupskill Lionell OMGVERYLONGNAME PanDuck Bararym Fulelgupport Santjaga чет такое по немафиям получается хотя некоторые прям на кончиках За такое хочется голос кинуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6543 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus Waro Yotsuyu Roatoupskill Lionell OMGVERYLONGNAME PanDuck Bararym Fulelgupport Santjaga чет такое по немафиям получается хотя некоторые прям на кончиках За такое хочется голос кинуть В аврилку я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6545 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: wisp74rus Waro Yotsuyu Roatoupskill Lionell OMGVERYLONGNAME PanDuck Bararym Fulelgupport Santjaga чет такое по немафиям получается хотя некоторые прям на кончиках Показать больше За такое хочется голос кинуть кидай че жмешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6546 2 ноября 2021 Ну то есть в немафиях нету ни 1 человека из вероятно проблоченных когда-либо зато есть варо лионель пандак красиво очень что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6547 2 ноября 2021 Я спрошу конечно чисто на всякий случай но кроме 1к постов у диксона есть ли у вас вот реальные уверенные аргументы может он в динамике решающий вкинул в финта или ещё что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6548 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: wisp74rus Waro Yotsuyu Roatoupskill Lionell OMGVERYLONGNAME PanDuck Bararym Fulelgupport Santjaga чет такое по немафиям получается хотя некоторые прям на кончиках Показать больше За такое хочется голос кинуть кидай че жмешься А че случилось в этой игре не то? Почему столько агрессии в принципе? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6549 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: wisp74rus Waro Yotsuyu Roatoupskill Lionell OMGVERYLONGNAME PanDuck Bararym Fulelgupport Santjaga чет такое по немафиям получается хотя некоторые прям на кончиках Показать больше За такое хочется голос кинуть кидай че жмешься А че случилось в этой игре не то? Почему столько агрессии в принципе? я не агрессивна, скорее пассивно-флегматична третий день, а я челов в табличке ищу секунд по 15 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6550 2 ноября 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Я спрошу конечно чисто на всякий случай но кроме 1к постов у диксона есть ли у вас вот реальные уверенные аргументы может он в динамике решающий вкинул в финта или ещё что-нибудь ну он был одним из основателей переворота в финта, да а еще он мне рассклеивает посты ночью поэтому там точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6551 2 ноября 2021 ваще, в принципе, с большинством из списка жумонг согласен, но вот саму ее докинуть в мж чет не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6552 2 ноября 2021 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pgKZXX6TXNu9dpShZEC9QUMX3TWSab70cTiasiupLF8/edit#gid=0 кого еще пропустил и не вставил и кому дать права на редакт? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6553 2 ноября 2021 Мне не нравится аплез как то он доверия не вызывает интуитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6554 2 ноября 2021 Висп скорей всего нейтрал, как кто-то заметил, кик Ганджика - похоже на то, что Висп чистил пул от мешков. Лорд - таже тема. Нейтралы убирают мешков Варо - афк откисает Лео - не сделал ниче мирного. 1 на Хайфе, когда вилка вс мафии. 1 на Авриле. Ну да, мирный! Лонг - дал кч диспу Пандак - замена мешку Fulelgupport - главный активист кика Росохи Хороший список, Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6555 2 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: _diXon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: wisp74rus Waro Yotsuyu Roatoupskill Lionell OMGVERYLONGNAME PanDuck Bararym Fulelgupport Santjaga чет такое по немафиям получается хотя некоторые прям на кончиках Показать больше За такое хочется голос кинуть кидай че жмешься А че случилось в этой игре не то? Почему столько агрессии в принципе? я не агрессивна, скорее пассивно-флегматична третий день, а я челов в табличке ищу секунд по 15 в постах постоянно дерзость какая-то или мини-агрессия, которая вообще выглядит как ни к селу ни к городу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6556 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pgKZXX6TXNu9dpShZEC9QUMX3TWSab70cTiasiupLF8/edit#gid=0 кого еще пропустил и не вставил и кому дать права на редакт? Это что такое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #6557 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: Мне не нравится аплез как то он доверия не вызывает интуитивно я сиделый епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6558 2 ноября 2021 а почему кстати дисперсия агитирует в пандака, а не в свою мафию аврилку (которую предлагает пандак кстати)? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6560 2 ноября 2021 я так и не увидел ни единой причины почему пандака считают мирным вообще? @ЖУМОНГ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение