I'm Superman #7701 2 ноября 2021 Во имя доширака спасите ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7702 2 ноября 2021 судя по всему фастночи не будет увидисмся завтра, здоровья погибшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7703 2 ноября 2021 а сколько ваще активов осталось в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7704 2 ноября 2021 какие шансы что варо не уйдет днем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7705 2 ноября 2021 applez написал Только что: а сколько ваще активов осталось в игре? походу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7706 2 ноября 2021 Приглашаю Виспа и Варо в нашу команду #безбаб Мы как раз потеряли нашего клоуна-керри и оффлейнер Ролтон тоже скоро покинет наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7708 2 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: какие шансы что варо не уйдет днем? Оставляем обоев по мустафе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7709 2 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: какие шансы что варо не уйдет днем? 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7710 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: какие шансы что варо не уйдет днем? Оставляем обоев по мустафе каждому по хекке, одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7712 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: какие шансы что варо не уйдет днем? Оставляем обоев по мустафе Го солитера? он нас с аврилкой вычислил по аргументу, по которому его мейн мафия макучино должен быть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7713 2 ноября 2021 Можно как вчера сделать псевдовилку с кем-то и делать вид что он может тоже уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7714 2 ноября 2021 Сам ещё написал что не хуйню ибд сморозил а реально в это верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7715 2 ноября 2021 Я думаю мафия считает меня элизой и я умру все равно этой ночью поэтому как-то разбираться в этой игре дальше особо не планирую что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7716 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: Я думаю мафия считает меня элизой и я умру все равно этой ночью поэтому как-то разбираться в этой игре дальше особо не планирую Я блок скопировал, не переживай, я проблочу убийцу Я же обещал что похилю в прошлую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7718 2 ноября 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: а от кого клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7719 2 ноября 2021 NaniQue- said 1 minute ago: А кто писал что Диксон актив Солитер и писал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7720 2 ноября 2021 P0JIT0H написал 54 минуты назад: ЭЙ ТВАРИ Я В МАФИОЗНОЙ КЛЕТКЕ У НАС КЛЕТОЧНИК СДОХ Лионель мб тебя посадил, что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение