_diXon #761 30 октября 2021 на самом деле изи катка намечается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #762 30 октября 2021 нужно только до 1000 добить и чтоб мафия быстро не расхуячилась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Есть аналитика по ролям в топане? конечно есть, в моих постах посмотри там есть разбор ситуации Хорошо, я расстроюсь, если это наеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #764 30 октября 2021 а че пирафотиэйт давно играл ваще? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #765 30 октября 2021 опять не зарегался и сидит пердит в шапке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #766 30 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Есть аналитика по ролям в топане? конечно есть, в моих постах посмотри там есть разбор ситуации Хорошо, я расстроюсь, если это наеб грех таких как ты обманывать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #767 30 октября 2021 взгляни в мои чистые киргизские глаза и просто поверь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #768 30 октября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Есть аналитика по ролям в топане? Ну дихан пока единственный кому не влом было расписать цветов 10 Ваще я имел в виду роли сеттинга, а не цвета игроков, но спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #769 30 октября 2021 если хочешь я могу сеттинг прочитать и дать коммент по каждой роли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #770 30 октября 2021 с тебя тогда дата рождения с пруфом в лс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #771 30 октября 2021 Lionell написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Есть аналитика по ролям в топане? Ну дихан пока единственный кому не влом было расписать цветов 10 Ваще я имел в виду роли сеттинга, а не цвета игроков, но спасибо за инфу Ааа Ну в этом он тоже был замечен, чуть ближе кмначалу игры ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #772 30 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: с тебя тогда дата рождения с пруфом в лс Ипотеку на меня хочешь оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #773 30 октября 2021 дерево пиздит не верь ему леня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #774 30 октября 2021 по сеттингу я пока не отписывался, только по ролям по большей части отписавшихся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #775 30 октября 2021 Lionell написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: с тебя тогда дата рождения с пруфом в лс Ипотеку на меня хочешь оформить? да ктож те выдаст больше 30 тыщ то епт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #776 30 октября 2021 _diXon написал 2 минуты назад: дерево пиздит не верь ему леня Смысл мне пиздеть о таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #777 30 октября 2021 ну тут согласен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #778 30 октября 2021 но тем не менее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #779 30 октября 2021 про сеттинг я же не писал пока что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #780 30 октября 2021 ПОКА bozon_xikki понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение