applez #7881 2 ноября 2021 эта У нас же три актива и диксон ни один из них был бы тирион жив он бы прочекал дихана на рольку но тирион уебище и сдох как уебище поэтому я буду за дихана до гроба если у дихана нет фанов, значит меня выгнал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7882 2 ноября 2021 applez написал Только что: эта У нас же три актива и диксон ни один из них был бы тирион жив он бы прочекал дихана на рольку но тирион уебище и сдох как уебище поэтому я буду за дихана до гроба если у дихана нет фанов, значит меня выгнал город я умру сегодня ночью, забей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7883 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: среди наник жумонг 1 мафия Максимально уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7884 2 ноября 2021 applez написал Только что: У нас же три актива и диксон ни один из них некоторые солитеры думают, что один из них и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7885 2 ноября 2021 а вообще одно хорошо меня убьют а вам еще доигрывать с двумя вскрытыми мирными сантьягой и ецы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7886 2 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: среди наник жумонг 1 мафия Максимально уверен? Чуть меньше чем в том что лионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7887 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: applez написал Только что: эта У нас же три актива и диксон ни один из них был бы тирион жив он бы прочекал дихана на рольку но тирион уебище и сдох как уебище поэтому я буду за дихана до гроба если у дихана нет фанов, значит меня выгнал город Показать больше я умру сегодня ночью, забей я честно неебу как так вышло, что при таком наборе активов у нас до сих пор нет твоей роли вот окей, твой ток про бароу мне кажется мжешным, но блять, прочекать топфлуд было бы кул sAw#ics написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: У нас же три актива и диксон ни один из них некоторые солитеры думают, что один из них и есть Дихан не экс тралл, вряд ли элиза и точно не ноздорму солитер получается конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7888 2 ноября 2021 вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7889 2 ноября 2021 Ладно, я вьебал 4 бутылки красного, простите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7891 2 ноября 2021 _diXon написал 16 минут назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @_diXon ты табличку свою заполнил кста? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pgKZXX6TXNu9dpShZEC9QUMX3TWSab70cTiasiupLF8/edit#gid=0 Если эти цифры означают размер титек, то с жумонг и йоцу ты угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7892 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем так я на неделю отлечу за мамоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7893 2 ноября 2021 applez написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: эта У нас же три актива и диксон ни один из них был бы тирион жив он бы прочекал дихана на рольку но тирион уебище и сдох как уебище поэтому я буду за дихана до гроба если у дихана нет фанов, значит меня выгнал город Показать больше я умру сегодня ночью, забей я честно неебу как так вышло, что при таком наборе активов у нас до сих пор нет твоей роли вот окей, твой ток про бароу мне кажется мжешным, но блять, прочекать топфлуд было бы кул sAw#ics написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: У нас же три актива и диксон ни один из них некоторые солитеры думают, что один из них и есть Дихан не экс тралл, вряд ли элиза и точно не ноздорму солитер получается конченный я самая вероятная элиза потому что похилил себя в нечетную ночь и просил свап элиза на хана соло канавочного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7894 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем А представляешь если ты мафия как будет ноздорму хуесосить всех, особенно лекаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7895 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем так я на неделю отлечу за мамоебство слава богу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7896 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем так я на неделю отлечу за мамоебство Еще не поздно откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7897 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: applez написал 3 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: applez написал 5 минут назад: эта У нас же три актива и диксон ни один из них был бы тирион жив он бы прочекал дихана на рольку но тирион уебище и сдох как уебище поэтому я буду за дихана до гроба если у дихана нет фанов, значит меня выгнал город Показать больше я умру сегодня ночью, забей я честно неебу как так вышло, что при таком наборе активов у нас до сих пор нет твоей роли вот окей, твой ток про бароу мне кажется мжешным, но блять, прочекать топфлуд было бы кул sAw#ics написал 4 минуты назад: applez написал 5 минут назад: У нас же три актива и диксон ни один из них некоторые солитеры думают, что один из них и есть Дихан не экс тралл, вряд ли элиза и точно не ноздорму солитер получается конченный Показать больше я самая вероятная элиза потому что похилил себя в нечетную ночь и просил свап элиза на хана соло канавочного ну да поэтому я думаю, что солитер просто спалился, что конфа знает или считает, что ты элиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7898 2 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем А представляешь если ты мафия как будет ноздорму хуесосить всех, особенно лекаря @R0ss0ha @scarppy Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7899 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем А представляешь если ты мафия как будет ноздорму хуесосить всех, особенно лекаря ну ноздорму как минимум убила юсю мжа так что прям сильно пиздеть ей нельзя будет а савикс всю игру пишет нормальные вещи попутно отбиваясь от сквада даунов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7900 2 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем так я на неделю отлечу за мамоебство слава богу а потом еще на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение