I'm Superman #7901 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: а савикс всю игру пишет нормальные вещи попутно отбиваясь от сквада даунов ЭЭэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7902 2 ноября 2021 просто если бы ноздорму убивала не юсю а кого-то из мешков вроде макучино или пандака - глядишь и 3 день сложился бы иначе а так имеем что имеем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7903 2 ноября 2021 Го один день по моему сыграем, завалю ебальник если не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7904 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: вообще если честно мне страшно заходить во флудилку после игры и читать савикса если окажется что эплз мафия ну это уже будет перебором совсем так я на неделю отлечу за мамоебство слава богу а потом еще на неделю да не на самом деле если после игры даже 1 день в бане сидеть и не залететь во флудилку "на горячее", то потом как-то совсем по-другому ощущения и сраться неохота толком что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7905 2 ноября 2021 _diXon написал Только что: просто если бы ноздорму убивала не юсю а кого-то из мешков вроде макучино или пандака - глядишь и 3 день сложился бы иначе а так имеем что имеем Да у юси 40 постов, не особо активный игрок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7907 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: просто если бы ноздорму убивала не юсю а кого-то из мешков вроде макучино или пандака - глядишь и 3 день сложился бы иначе а так имеем что имеем Да у юси 40 постов, не особо активный игрок был там хотя бы игровые какие-то были дело не только в количестве что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7908 2 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: applez написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: applez написал 8 минут назад: эта У нас же три актива и диксон ни один из них был бы тирион жив он бы прочекал дихана на рольку но тирион уебище и сдох как уебище поэтому я буду за дихана до гроба если у дихана нет фанов, значит меня выгнал город Показать больше я умру сегодня ночью, забей я честно неебу как так вышло, что при таком наборе активов у нас до сих пор нет твоей роли вот окей, твой ток про бароу мне кажется мжешным, но блять, прочекать топфлуд было бы кул sAw#ics написал 7 минут назад: applez написал 8 минут назад: У нас же три актива и диксон ни один из них некоторые солитеры думают, что один из них и есть Дихан не экс тралл, вряд ли элиза и точно не ноздорму солитер получается конченный я самая вероятная элиза потому что похилил себя в нечетную ночь и просил свап элиза на хана соло канавочного получается ты бы тогда хилил диспа на его вскрытии и подставлял себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7909 2 ноября 2021 Вообще в игре на сорокет все поделают по 10 ошибок, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7910 2 ноября 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: @sAw#ics мы в теплых? ага, как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7911 2 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Вообще в игре на сорокет все поделают по 10 ошибок, это нормально на самом деле реально сложно что-то думать когда в игре на 3 день живо 30 человек и нихуя непонятно с ночными мувами, а при этом из 30 человек около 10 просто играют как куски говна, 5 из которых как просто наихуевейшие куски гавна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7912 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: ага, как же ты че обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7913 2 ноября 2021 ну и вырвиглазные активы это конечно главный подарок этой игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7914 2 ноября 2021 вишенкой на торте было бы если бы леха еще ноздормой оказался тогда прям вообще красиво разыграли ребята что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7915 2 ноября 2021 Рут чисто бродяга симпотяга такой добрый, всегда утешит) все норм мужики))) Не покидает чувство что я это уже видел и ты был мафией @_diXon ты заебал игнорить мудак я с тобой играть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7916 2 ноября 2021 Все норм, мужики Я выигрывал игру на 25, когда мы 5 дней мж выгоняли А тут сразу в мафию попали и я подумал, что катка неинтересная будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7917 2 ноября 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: ага, как же ты че обиделся? посмотрим NaniQue- написал 7 минут назад: Го один день по моему сыграем, завалю ебальник если не прав да мы с хикарой со 2 дня начали его пинать, где ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #7918 2 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: посмотрим Не ну давай решим сразу, мы же не бабы ебаные Я тебя потрогал, ты меня потрогал и мы просто разошлись как корабли в океане... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7919 2 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: sAw#ics написал 6 минут назад: ага, как же ты че обиделся? посмотрим NaniQue- написал 9 минут назад: Го один день по моему сыграем, завалю ебальник если не прав да мы с хикарой со 2 дня начали его пинать, где ты был? Преимущественно скролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7920 2 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: посмотрим Не ну давай решим сразу, мы же не бабы ебаные Я тебя потрогал, ты меня потрогал и мы просто разошлись как корабли в океане... ну если ролтон мжом подохнет, то рано или поздно я в тебя болдить буду пушто верить, что в скваде гавнищ все мж, я категорически отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение