NaniQue- #8061 3 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: посмотрите какая железная аргументация была по пандаку ведь солюшенс смог кинуть голоса за клетку еще и эти посты вы видели НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ В этой игре ещё ни по кому не было нормальной аргументации, все на уровне «поплыл» у теляиесть шанс исправить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8062 3 ноября 2021 в оригинальном посте он хотел его спасать кста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8063 3 ноября 2021 если Элиза похилила мафию дихана от кила ноздорму, это топ рофл канешн _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8064 3 ноября 2021 Ладно, последнее Кто из пула бы сделал Акаму Совершенного за 1 ночь?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8065 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Он еще в наглую хотел хила нашего ебнуть на фри ради тралла И шарит в сеттосе лучше Диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8066 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ладно, последнее Кто из пула бы сделал Акаму Совершенного за 1 ночь?) ну ты мог бы просто провернуть трюк с черным треугольником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8067 3 ноября 2021 ладно лонгу на нейтрале можно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8068 3 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Он еще в наглую хотел хила нашего ебнуть на фри ради тралла И шарит в сеттосе лучше Диспа Я про репик тралла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8069 3 ноября 2021 NaniQue- написал 11 минут назад: жумонг не могу разобраться в этой, почему баряна надо сливать помоги( NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: посмотрите какая железная аргументация была по пандаку ведь солюшенс смог кинуть голоса за клетку еще и эти посты вы видели НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ В этой игре ещё ни по кому не было нормальной аргументации, все на уровне «поплыл» у теляиесть шанс исправить это @ЖУМОНГ @ЖУМОНГ @ЖУМОНГ @ЖУМОНГ @ЖУМОНГ Ирина, я не заслуживаю ответа или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8070 3 ноября 2021 ЖУМОНГ said 11 hours ago: NaniQue- said 15 hours ago: ЖУМОНГ said 19 hours ago: отправной точкой недоверия к диксону считаю что тот не настолько плох на мж чтобы верить в те аргументы которые он преподносит в топике по пандаку надеюсь не оффенс... хех тоже на мафии такие посты пишу чтоб потом с умным ебальником щеголять на след день))) точняк, как же я про тебя чуть не забыла с таким чудесным постом @Facepalm наник теперь можно и свалить до некст дня тоже на мафии такие посты пишу чтоб потом с умным ебальником щеголять на след день))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8072 3 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Завтра Диксона прикончим а может быть кого-нибудь из рейджа диксона? мне кажется он мж... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8074 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: Dick Son значение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8075 3 ноября 2021 мысль пощупать наника уже не выглядит такой хуевой уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8076 3 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Завтра Диксона прикончим а может быть кого-нибудь из рейджа диксона? мне кажется он мж... Троллишь меня? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8078 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 51 минуту назад: Leibster написал 52 минуты назад: Я обязательно выживу в след за Ролтоном уезжаешь последнее слово? Верю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8079 3 ноября 2021 applez написал Только что: мысль пощупать наника уже не выглядит такой хуевой уже ну давай щупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8080 3 ноября 2021 да накидайте уже на фастночь бля, чо мы челемякаем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение