OMGVERYLONGNAME #8521 3 ноября 2021 xaxain написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Висп Алакир пошёл к Мж нашёл великана, получил абилку инвайта в конфу заинвайтил Вару да а ведущий по мему поставил юр фейс джараксус на уход вары и вара чисто по счастливой случайности не ушел ну да ну да ну да и ролтон тоже по приколу чисто координировал в виспа OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Мда, нож в спину Я просто пытался понять и не понял как вы с Варо оказались в конфе Поэтому рассматриваю вариант, что ты мафия и вы это придумали, чтобы ты окраснился на 100000% при этом ты ещё с контратакой сидишь и нейтралы тебя не убьют = выигранная игра ну тогда это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8522 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: пришли всякие дениски дефить хахаина и хахаин начал дефиться да за что Ну мы если мафия то ты третий с нами будешь где-то я эту конфу уже видел И чем мы там сливали мафию свою? я думаешь помню Ну так посмотри, я тоже не помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8523 3 ноября 2021 дихан дважды при мне сливал финтуху отчего тот горел как мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8524 3 ноября 2021 Вот вам бы эту книжку почитать, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8525 3 ноября 2021 Леха перестань пытаться разобраться в сеттинге уже достаточно помог спасибо тебе лучше басню про стрекозу прочитать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8526 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Висп Алакир пошёл к Мж нашёл великана, получил абилку инвайта в конфу заинвайтил Вару да а ведущий по мему поставил юр фейс джараксус на уход вары и вара чисто по счастливой случайности не ушел ну да ну да ну да и ролтон тоже по приколу чисто координировал в виспа OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Мда, нож в спину Я просто пытался понять и не понял как вы с Варо оказались в конфе Поэтому рассматриваю вариант, что ты мафия и вы это придумали, чтобы ты окраснился на 100000% при этом ты ещё с контратакой сидишь и нейтралы тебя не убьют = выигранная игра ну тогда это джараксус ходит в великана - получает конфу Что непонятного ты что тролишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8527 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: , почему убили Аврилку алибосного, а не его На меня надо 2 килла тратить я что-то упустил? Почитай мое описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8528 3 ноября 2021 Лето красное пропела оглянуться не успела как сантьяга стал жрецом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8529 3 ноября 2021 а ну да Висп мж ток мини паранойя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8530 3 ноября 2021 Если че я первым выгонял финта, высислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8531 3 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: джараксус ходит в великана - получает конфу Что непонятного ты что тролишь меня да я паранойю и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8532 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: джараксус ходит в великана - получает конфу Что непонятного ты что тролишь меня да я паранойю и всё Да не, ты просто долбоеб что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8533 3 ноября 2021 Боряна под мою слейте На взрослом языке говорю Если кому не понятно переведите на детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8534 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: Да не, ты просто долбоеб как же ты горишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8535 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Да не, ты просто долбоеб как же ты горишь В данный момент особо не горю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8536 3 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Мда, нож в спину Я просто пытался понять и не понял как вы с Варо оказались в конфе Поэтому рассматриваю вариант, что ты мафия и вы это придумали, чтобы ты окраснился на 100000% при этом ты ещё с контратакой сидишь и нейтралы тебя не убьют = выигранная игра ну тогда это ну рано или поздно кто-нить случайно застрелит настоящего великана (скорее мы его сами выгоним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8537 3 ноября 2021 ну и про контратаку тоже прикол ролтон координирует виспа ман подыхает от контратаки почему подох ман которого координировали в виспа от контратаки мафии Зачем привлекать внимание таким тупым образом когда можно это делать без координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8538 3 ноября 2021 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: макучино лейбстер солитер хилмс мвп - нужно чтоб адекваты зачеркнули отсюда мжей потому что эти 5 ников вообще не за что назвать мж, но думаю что много мафий там вероятно не будет @Bararym @sAw#ics фикс Мда, нож в спину спроси у вары кто в конфе-мафиозной с ним OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Висп Алакир пошёл к Мж нашёл великана, получил абилку инвайта в конфу заинвайтил Вару Там не так работает вроде, я бы тогда в конфе с ним оказался, мб и ты прав, я не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8539 3 ноября 2021 Bararym написал 4 минуты назад: Боряна под мою слейте На взрослом языке говорю Если кому не понятно переведите на детский поговорю с тобой после игры на понятном тебе языке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8540 3 ноября 2021 самого Диксона бы наверное не сносил, но если через час захочется-то соре, на крайняк могу проверить через хилмса @NaniQue- кто у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение