Bararym #8541 3 ноября 2021 healms написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Боряна под мою слейте На взрослом языке говорю Если кому не понятно переведите на детский поговорю с тобой после игры на понятном тебе языке Переубеди бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8542 3 ноября 2021 Waro написал 1 час назад: дать цели полный статус одной из карт и перенаправить ее ход по своему усмотрению что-то такое видимо придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8543 3 ноября 2021 Bararym написал Только что: healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Боряна под мою слейте На взрослом языке говорю Если кому не понятно переведите на детский поговорю с тобой после игры на понятном тебе языке Переубеди бард если бы ты читал мои посты, то уже переубедился бы смысл тратить время «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8544 3 ноября 2021 xaxain написал 5 минут назад: ну и про контратаку тоже прикол ролтон координирует виспа ман подыхает от контратаки почему подох ман которого координировали в виспа от контратаки мафии Зачем привлекать внимание таким тупым образом когда можно это делать без координации Какой ман подох что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8545 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ну и про контратаку тоже прикол ролтон координирует виспа ман подыхает от контратаки почему подох ман которого координировали в виспа от контратаки мафии Зачем привлекать внимание таким тупым образом когда можно это делать без координации Какой ман подох Это образно если бы все так произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8546 3 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Боряна под мою слейте На взрослом языке говорю Если кому не понятно переведите на детский поговорю с тобой после игры на понятном тебе языке Переубеди бард если бы ты читал мои посты, то уже переубедился бы смысл тратить время Ок я почитаю ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8547 3 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: самого Диксона бы наверное не сносил, но если через час захочется-то соре, на крайняк могу проверить через хилмса @NaniQue- кто у тебя мафия ух ты, а как у тебя получилось конвертировать слова дихана о том, что я мж в какую-либо зависимость его роли от моей? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8548 3 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: самого Диксона бы наверное не сносил, но если через час захочется-то соре, на крайняк могу проверить через хилмса @NaniQue- кто у тебя мафия да хуй его знает xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8549 3 ноября 2021 _diXon написал Только что: xaxain написал 6 минут назад: ну и про контратаку тоже прикол ролтон координирует виспа ман подыхает от контратаки почему подох ман которого координировали в виспа от контратаки мафии Зачем привлекать внимание таким тупым образом когда можно это делать без координации Какой ман подох это в ковычках в версии если бы висп оказался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #8551 3 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: @Facepalm derevo там ман максимум я думаю не стоит туда дневное крутить мафия сама его ебнет от красноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8552 3 ноября 2021 xaxain написал 23 минуты назад: Но солитер на мафии обычно просто пытается подстроиться а тут скорее своя линия игры я хуй знает шо у него за линия но я услышал 0 оригинальных мыслей от него за всю игру за исключением того, что дихан актив офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8553 3 ноября 2021 диксон савикс баратрум ёци висп супермен - мж хахаин хайфа база - кажется что мж эплз фуфел лонг нарк - на грани, что-то мирное мельком запомнил за остальных тупо нечего сказать, просто в порядке убывания моих подозрений получается примерно так солитер дерево жумонг лейбстер хилмс макучино мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8554 3 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: самого Диксона бы наверное не сносил, но если через час захочется-то соре, на крайняк могу проверить через хилмса @NaniQue- кто у тебя мафия ух ты, а как у тебя получилось конвертировать слова дихана о том, что я мж в какую-либо зависимость его роли от моей? Через movavi NaniQue- написал 2 минуты назад: жумонг Жумонг бы не стала на мафии дефать поперёк стола пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #8555 3 ноября 2021 Жумонг скорее всего сдохнет как ноздорму и хилить ее я не собираюсь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8556 3 ноября 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: самого Диксона бы наверное не сносил, но если через час захочется-то соре, на крайняк могу проверить через хилмса @NaniQue- кто у тебя мафия ух ты, а как у тебя получилось конвертировать слова дихана о том, что я мж в какую-либо зависимость его роли от моей? Через movavi слив засчитан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8557 3 ноября 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: Если че я первым выгонял финта, высислил ну ты мафия получается по логике некоторых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8558 3 ноября 2021 готов сегодня в наника либо хилмса наник на мафии любит упарываться в одного человека ни с чего хз как савикс играет, но почти такая же стратегия игры тупо отрицалово и забивание хуя на все аргументы но голоса они против города кидать не будут, так как ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8559 3 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: healms написал 7 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: самого Диксона бы наверное не сносил, но если через час захочется-то соре, на крайняк могу проверить через хилмса @NaniQue- кто у тебя мафия ух ты, а как у тебя получилось конвертировать слова дихана о том, что я мж в какую-либо зависимость его роли от моей? Через movavi слив засчитан Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8560 3 ноября 2021 одобряю в бобра не одобряю в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение