ЖУМОНГ #9081 4 ноября 2021 кино вино и бусидо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9083 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: _diXon написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: если что я выяснил откуда появился акама совершенный - это сиамат при спавне изменил уровень ганзику до 20 и тот перевоплотился топ это что-то дает нам? надеюсь я чуть отдефался от аргумента лехи что диксон мафия потому что АКАМА НЕВЕРОЯТНЫМ ОБРАЗОМ СТАЛ АПГРЕЙДНУТЫМ И ТАКОЕ ЗАМУВИТЬ МОГ ТОЛЬКО ДИКСОН да никто тебя не будет до критики сливать даже, заебешь отдефиваться а ведь могли уже без диксона сидеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9085 4 ноября 2021 (изменено) xaxain написал 5 минут назад: я очевидно не с диханом, не с суперменом, ни с хайфой полстены объяснял какую-то хуйню, но лучше бы объяснил, почему это должно быть очевидным и чем руководствовался, когда выбирал где писать "не" и "ни", но это не обязательно Изменено 4 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9086 4 ноября 2021 BRA_HAYFA, Leibster, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9087 4 ноября 2021 ЕЕЕБАТЬ а помните как дисп на мафии на парах в тетрадочке чет писал и фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9088 4 ноября 2021 у бары почерк ппц похож на один из моих Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9090 4 ноября 2021 если я все правильно понял - уходит база возражений нет gasp написал Только что: Вот эт я понимаю серьёзный подход съебись нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9091 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: если я все правильно понял - уходит база возражений нет wait a minute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9092 4 ноября 2021 норм почерк, хоть понятно, че написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9093 4 ноября 2021 gasp написал Только что: Вот эт я понимаю серьёзный подход повторить сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9094 4 ноября 2021 сливаем баряна, ура Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9095 4 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Вот эт я понимаю серьёзный подход повторить сможешь? Не, у меня почерк плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9096 4 ноября 2021 xaxain написал 7 минут назад: висп я смотрю ты сказал что лебстер мвп химлз мж До этого что сказал что мжи ты бара лонг ецы наник нарк савикс аплз солитари дерево точнее максимум одна мафия У тебя остаются на мафию я дихан супермен хайфа база где я очевидно не с диханом, не с суперменом, ни с хайфой У тя болдяра на дереве Мы с деревом умеем играть на мафии и не будем сливать финта тоже в первый день Плюсом в любой катке где мы вместе мафией просыпались - как бы я хуево не сидел в топике он меня окраснял всегда, потому что знает что я могу всегда нормально начать играть В этой у него ни единого упоминания того что я мж Ладно у тебя лебстер может быть мафией, он кинул в меня болдяру на абсолютный похуй и просто пишет что докидывает за мирными Если он мафия то он просто в терпеж уйдет или кинет в хайфу, а не будет меня выгонять на игру в закопа, так как его на любой кругов выгонят и я ему просто запрещу играть в себя в таком случае ладно я могу быть с базой тут аргументов у меня нет никаких. Чисто можете на втором уровне логики сыграть что он не будет меня прилюдно дефать когда меня весь топик начал подозревать Но в любом случае у тебя недосчет и ты просто-напросто перебрал мж с моей позиции и где-то ошибаешься нет ты просто злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9098 4 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: если я все правильно понял - уходит база возражений нет gasp написал 1 минуту назад: Вот эт я понимаю серьёзный подход съебись нахуй Неожиданная грубость, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9100 4 ноября 2021 подождите лонга у него наверняка есть табличка с черными треугольничками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение