sAw#ics #9361 4 ноября 2021 healms написал 02.11.2021 в 14:41: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:40: healms написал 02.11.2021 в 14:39: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:30: healms написал 02.11.2021 в 14:28: PanDuck написал 02.11.2021 в 14:24: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад я до сих пор не понял, как это следует понимать кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9362 4 ноября 2021 NaniQue- написал 9 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: короче по моим прикидкам среди лебстер база фулел хилмс хайфа гасп нарк 3 мафии из которых меньше всего сегодня хочется трогать базу гаспа нарка остаются лебстер фулел хилмс хайфа у кого есть что сказать по подобному списку? Фулел мж вайб чувствую поч? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9363 4 ноября 2021 healms написал 4 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: healms написал 9 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: healms написал 14 минут назад: _diXon написал 24 минуты назад: короче по моим прикидкам среди лебстер база фулел хилмс хайфа гасп нарк 3 мафии из которых меньше всего сегодня хочется трогать базу гаспа нарка остаются лебстер фулел хилмс хайфа у кого есть что сказать по подобному списку? как ты этот шортлист сформировал? он не клеится вычеркнул людей которых считаю мирными и скорее мирными, оставив там шанс на 1 мафию почему не клеится? объясни лебстер база фулел хилмс хайфа гасп нарк 3 мафии из которых база не со мной/хайфой/нарком я не с гаспом/базой/фулелом/лейбстером а почему ты не с гаспом базой фулелом лейбстером вот если не секрет? потому что не даю им остаться в игре они все в тир1 листе на выход wisp74rus написал 4 минуты назад: ты сам говорил, что лейбстер мешок мж нет, я говорил что он вероятный мешок мж и контекст тоже роль играет - там бара собирался лутать дохуя инфы с дневного я/лейбстер Я не понимаю твоей претензии вообще, ты не даёшь ничего мирного У тебя кандидаты на дневное, которые друг с другом не вяжутся. Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так Ну и про инфу я по больше части имел тебя и тебе уже отвечал на это Потому что достаточно игроков по тебе отписалось вчера + сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #9364 4 ноября 2021 в фулела не перекину наверно, в хайфу тоженвряд ли, гаспар цель нейтралов - их проблемы _diXon написал 1 минуту назад: просто в тот день я его не хотел сливать и хотел разбираться среди дохлый мж дохлый мж лебстера и вот поэтому наверно не кину в лейбстера пусть его хан убьет, хоть что-то полезное сделает, а то активы четыре дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9365 4 ноября 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: в фулела не перекину наверно, в хайфу тоженвряд ли, гаспар цель нейтралов - их проблемы _diXon написал 7 минут назад: просто в тот день я его не хотел сливать и хотел разбираться среди дохлый мж дохлый мж лебстера и вот поэтому наверно не кину в лейбстера пусть его хан убьет, хоть что-то полезное сделает, а то активы четыре дебила а че по базе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9366 4 ноября 2021 sAw#ics написал 4 минуты назад: healms написал 02.11.2021 в 13:41: sAw#ics написал 02.11.2021 в 13:40: healms написал 02.11.2021 в 13:39: sAw#ics написал 02.11.2021 в 13:30: healms написал 02.11.2021 в 13:28: PanDuck написал 02.11.2021 в 13:24: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад я до сих пор не понял, как это следует понимать кста а ты читал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9367 4 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: healms написал 02.11.2021 в 14:41: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:40: healms написал 02.11.2021 в 14:39: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:30: healms написал 02.11.2021 в 14:28: PanDuck написал 02.11.2021 в 14:24: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад я до сих пор не понял, как это следует понимать кста а ты читал? да, ты написал вот такую вот хуйню > я не говорю этого, мой голос приближал вероятного актива к уходу, но мой голос не выводил его на гсч, а давал возможность мафии докинуть и убрать актива и этой возможностью не воспользовались, следовательно я делаю вывод что там вероятная мафия при это в квоте ты виляешь жопой на предмет поверил на момент вскрытия или нет но почему ты не душил сантьягу ты так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9368 4 ноября 2021 У всех мелькает фулел но ни один блять не дал туда голоса wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9369 4 ноября 2021 Bararym написал 5 минут назад: Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так вот к этому у меня большие вопросы больше инфы - это повод потом пойти в нарка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #9370 4 ноября 2021 хилмс, а можешь куда-то предварительный кинуть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9371 4 ноября 2021 healms написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так вот к этому у меня большие вопросы больше инфы - это повод потом пойти в нарка? Нет Я пытаюсь понять кто из вас мафия Я составил не пары Я хочу чтобы кто-то из вас сдох мафией и мне стало легче на душе Ты вот вроде пишешь список, почему у тебя он сплошняком идёт то? Для меня и моего видения игры, я методом исключения пришёл к вашим никам + свои мысли и подозрения были, которые я писал по ходу игры и даже менял мнение по некоторым из них Тот же фулел, тот же лонг Я по каждому писал, что думаю кто какая роль, я даже без задней мысли играю с теми, кто у меня максимум ман Так что да, я просто методом исключения выбираю кто из оставшегося пула больше всего мафия, ну или на крайних случай нейтрал какой, считай что ищу рольных Это щас профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9372 4 ноября 2021 wisp74rus написал 16 минут назад: надеюсь на критике будет лонг диксон и супермен легчайший диксон, особенно если хилмс мафия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9373 4 ноября 2021 healms написал 6 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так вот к этому у меня большие вопросы больше инфы - это повод потом пойти в нарка? Причём тут нарк не понимаю вообще, я про него написал, потому что врыв был не однозначный + он тебя мирняком пишет уверенно вроде как А я хз от куда у него такая уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9374 4 ноября 2021 sAw#ics написал 2 минуты назад: healms написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: healms написал 02.11.2021 в 13:41: sAw#ics написал 02.11.2021 в 13:40: healms написал 02.11.2021 в 13:39: sAw#ics написал 02.11.2021 в 13:30: healms написал 02.11.2021 в 13:28: PanDuck написал 02.11.2021 в 13:24: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад я до сих пор не понял, как это следует понимать кста а ты читал? да, ты написал вот такую вот хуйню > я не говорю этого, мой голос приближал вероятного актива к уходу, но мой голос не выводил его на гсч, а давал возможность мафии докинуть и убрать актива и этой возможностью не воспользовались, следовательно я делаю вывод что там вероятная мафия при это в квоте ты виляешь жопой на предмет поверил на момент вскрытия или нет но почему ты не душил сантьягу ты так и не ответил хз чем-то ещё занят был ты ещё через пару дней спроси, чего в онгоинге мой диалог с фулелом сдоджил? Bararym написал 5 минут назад: healms написал 11 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так вот к этому у меня большие вопросы больше инфы - это повод потом пойти в нарка? Нет Я пытаюсь понять кто из вас мафия Я составил не пары Я хочу чтобы кто-то из вас сдох мафией и мне стало легче на душе Ты вот вроде пишешь список, почему у тебя он сплошняком идёт то? Для меня и моего видения игры, я методом исключения пришёл к вашим никам + свои мысли и подозрения были, которые я писал по ходу игры и даже менял мнение по некоторым из них Тот же фулел, тот же лонг Я по каждому писал, что думаю кто какая роль, я даже без задней мысли играю с теми, кто у меня максимум ман Так что да, я просто методом исключения выбираю кто из оставшегося пула больше всего мафия, ну или на крайних случай нейтрал какой, считай что ищу рольных Это щас профитно кто-то из вас - это из кого? в данной дискуссии я и нарк фигурируем только Bararym написал 5 минут назад: healms написал 12 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Да, я полутаю с вас больше инфы, чем с других игроков, да это так вот к этому у меня большие вопросы больше инфы - это повод потом пойти в нарка? Причём тут нарк не понимаю вообще, я про него написал, потому что врыв был не однозначный + он тебя мирняком пишет уверенно вроде как А я хз от куда у него такая уверенность при том, что когда я начал у тебя узнавать какую инфу ты лутать собрался, ничего кроме пойти в нарка ты из себя не родил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9375 4 ноября 2021 Ты не с базой Ты не хайфой Я же вроде писал уже Дашь мне 2х ближе к мирным, но опять же я допускаю ошибку Не понимаю, ты я-то хочешь от меня услышать? Типо, что твоя роль даст мне вывести всю оставшуюся мафию? Не знаю, смотря какая у тебя будет роль + что у тебя будет в профиле Ну то, что твоя смерть даст больше инфы, чем тот же лейбстер - факт Вообще в принципе те, кто писал много - уход такого игрока мафией легко может дать ник ещё одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9376 4 ноября 2021 @Fulelgupport а почему у тебя хахаин мафией стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9377 4 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Ты не с базой Ты не хайфой Я же вроде писал уже Дашь мне 2х ближе к мирным, но опять же я допускаю ошибку Не понимаю, ты я-то хочешь от меня услышать? Типо, что твоя роль даст мне вывести всю оставшуюся мафию? Не знаю, смотря какая у тебя будет роль + что у тебя будет в профиле Ну то, что твоя смерть даст больше инфы, чем тот же лейбстер - факт Вообще в принципе те, кто писал много - уход такого игрока мафией легко может дать ник ещё одной мафии я хочу от тебя услышать вменяемых кандидатов на дневное на 5 день, а не афк мешка+замену «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9378 4 ноября 2021 (изменено) healms написал 13 минут назад: sAw#ics написал 24 минуты назад: healms написал 27 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: healms написал 02.11.2021 в 14:41: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:40: healms написал 02.11.2021 в 14:39: sAw#ics написал 02.11.2021 в 14:30: healms написал 02.11.2021 в 14:28: PanDuck написал 02.11.2021 в 14:24: Каждый голос в мирного меня это не голос в мафию аврилку форсить солбшена стали исключительно после моего голоса в аврилку вам на заметку форсить тебя ещё никто не начинал, но ты делаешь всё для того, чтобы оказаться зафоршенным вай ю не душишь сантьягу, который вскрылся активом, а ты не поверил и ебанул болд в него? с чего ты взял что я не поверил на момент голоса? а чо ты просто не заметил вскрытия? заметил, я голосовал в него как в возможного актива я уже писал об этом несколько страниц назад я до сих пор не понял, как это следует понимать кста а ты читал? да, ты написал вот такую вот хуйню > я не говорю этого, мой голос приближал вероятного актива к уходу, но мой голос не выводил его на гсч, а давал возможность мафии докинуть и убрать актива и этой возможностью не воспользовались, следовательно я делаю вывод что там вероятная мафия при это в квоте ты виляешь жопой на предмет поверил на момент вскрытия или нет но почему ты не душил сантьягу ты так и не ответил хз чем-то ещё занят был ты ещё через пару дней спроси, чего в онгоинге мой диалог с фулелом сдоджил? пушто меня в нем не было вестимо как догнал, так и спросил так и не понял нихуя так и кинул болд Изменено 4 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9379 4 ноября 2021 healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты не с базой Ты не хайфой Я же вроде писал уже Дашь мне 2х ближе к мирным, но опять же я допускаю ошибку Не понимаю, ты я-то хочешь от меня услышать? Типо, что твоя роль даст мне вывести всю оставшуюся мафию? Не знаю, смотря какая у тебя будет роль + что у тебя будет в профиле Ну то, что твоя смерть даст больше инфы, чем тот же лейбстер - факт Вообще в принципе те, кто писал много - уход такого игрока мафией легко может дать ник ещё одной мафии Показать больше я хочу от тебя услышать вменяемых кандидатов на дневное на 5 день, а не афк мешка+замену Я уже их писал и расписал даже попарно их Я даже писал это тот руки на листочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9380 4 ноября 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: @Fulelgupport а почему у тебя хахаин мафией стал? Потому что надо, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение