_diXon #961 31 октября 2021 Фуфел сегодня вечером сбор в дискорде что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #965 31 октября 2021 ща на чиле, на расслабоне с джигой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #966 31 октября 2021 Вообще я прочитал названия спойлеров мафии и абилки нейтралов и понял что у нас крит круг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #967 31 октября 2021 а если бы не читал было бы все заебись, меньше знаешь крепче спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #968 31 октября 2021 Ну типо надежды победить без ночных ходов от активов/нейтралов вообще считайте нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #969 31 октября 2021 Messor написал 47 минут назад: При том что Кароси с таким врывом 9999% мирная С этим согласен, либо они вместе _diXon написал 2 минуты назад: Ну типо надежды победить без ночных ходов от активов/нейтралов вообще считайте нет Минутка позитива с утра Забаньте плис второго невыгогяемого чела (не джараксуса). Ало, расклейте дайте пофлудить с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #970 31 октября 2021 Искренне хотел прочитать сеттинг и отписать по вопросам пиков/банов, но реально не осилил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #971 31 октября 2021 Это пиздец какой-то если честно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #972 31 октября 2021 Ну типо вот реально слишком дохуя текста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #973 31 октября 2021 Хорошо, что я прочитал _diXon написал Только что: Ну типо вот реально слишком дохуя текста Игра на 40 человек, его тупо меньше не могло быть. Особенно в хартстоуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #974 31 октября 2021 А зачем читать если я мж? Что для меня изменится глобального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #975 31 октября 2021 Messor написал Только что: А зачем читать если я мж? Что для меня изменится глобального? не сможешь алибу набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #976 31 октября 2021 Какая разница что 40 человек, Могло быть 19 ролей без пиков, а не 14*8+5 или сколько там что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #977 31 октября 2021 причем часть ролей реально настолько хуевые что их никто никогда не пикнул бы даже, но они в сеттинге есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #979 31 октября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: причем часть ролей реально настолько хуевые что их никто никогда не пикнул бы даже, но они в сеттинге есть Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #980 31 октября 2021 Хз просто вспоминаю моменты что когда делались сеттинги с пиками это было частью игрового процесса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение