sAw#ics #10961 4 ноября 2021 я ниче не давал у тебя вообще какая-то альтернатива хайфе была/есть на случай, если он там чем-то обмазан и не уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10962 4 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: я ниче не давал у тебя вообще какая-то альтернатива хайфе была/есть на случай, если он там чем-то обмазан и не уйдет? в игре нет обмазов которые могут кого-то оставить невыгоняемым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10963 4 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Я думаю Гаспар мж до сих пор 🙃 а мафия кто? Спроси че попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10964 4 ноября 2021 @xaxain хахич го обострять финалками в хайфу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #10965 4 ноября 2021 _diXon написал 3 минуты назад: бля извини если что но я все равно считаю тебя мафией Я понял, ты мафия, которая меня обманула. Маны, убейте его за это. Лучше бы в хахаина голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10966 4 ноября 2021 gasp написал Только что: _diXon написал 5 минут назад: бля извини если что но я все равно считаю тебя мафией Я понял, ты мафия, которая меня обманула. Маны, убейте его за это. Лучше бы в хахаина голосовал. ловкость рук и никакого мошенничества! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10967 4 ноября 2021 вот хайфа завтра придет охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10968 4 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: вот хайфа завтра придет охуеет собираем мж сквад из финалок, чтобы всякие челемякальщики не заруинили нам игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10969 4 ноября 2021 ну го, все равно в солитери я уже не уверен, а гасп стреляется надеюсь @Facepalm haifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10971 4 ноября 2021 савикс, ты конечно жесткий подставщик мж сквада я ведь еще реально прям в тот момент хотел написать тебе чтобы ты если че не стриггерился на него и тут блять натыкаюсь на твой пост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10973 5 ноября 2021 NaniQue- написал 03.11.2021 в 15:00: надо мнение экспертов это пост варо это пост ролтона подобное могли написать если вместе? + посты хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10974 5 ноября 2021 наник и хахич, с вас закрепление успеха мж сквада финалок на хайфе сегодня половина работы проделана, завтра к обеду будем сдавать объект что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10975 5 ноября 2021 Опять работать? Бля меня реально калит вместе с рутом голосовать, потом висп всю голову выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10976 5 ноября 2021 наник, если тебе легче от этого будет, то считай что я маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10977 5 ноября 2021 да у меня реально пердачело воспламенилось просто вчера в хахаина голосовал, в отличие от некоторых... после ночи ворвался сказал, что буду голосовать хахаин-дихан-дерево/бара-варо-мвп/солитер/яблоко потом насосал пару каток в танки, вернулся уже остывший и только написал, что у меня хахаин всю игру был мирнее, и что хочу хайфу голосовать, но проголосую с виспом прилетел и доебался просто инстантно кто мафия, у тебя? где твои болды, а ну обозначь куда играть будешь только и можешь клетки 2 дня вычислять что тебя не устраивало блять, гнойный пидор, я же сказала, что проголосую с виспом хуле ты меня дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #10978 5 ноября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: Опять работать? Бля меня реально калит вместе с рутом голосовать, потом висп всю голову выебет если считаешь меня мж - кидай со мной в хайфу рут скорее всего ман которому надо выгнать мафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10980 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Танки это вот? Тебе 55? установил вчера или позавчера хуй знает, вот моча в голову ебнула, что в нерабочие пынебудни хочу в танки глину месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение