Leibster #11041 5 ноября 2021 А мы по остатку не можем найти мафию или как это работает? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11042 5 ноября 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: sAw#ics написал 8 часов назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? И? Это мог быть любой голос с хахаина перетянут хоть в варо И в результате 8-8 и гсч И судя по тому сколько оглашали резалты так и было Ты на мж так не напишешь, последнее предложение я имею ввидуи Блять да откуда вы это берете Почему я не напишу последнее предложение на мж? Я его наоборот скорее только на мж и написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11043 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 8 часов назад: перетяжка была на фуфеле Я не уверен, но там можно в течении дня ее использовать, а не ночью. Ну по описанию так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11044 5 ноября 2021 Leibster написал 1 минуту назад: А мы по остатку не можем найти мафию или как это работает? боюсь тебе не понравится поиск по остатку ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: healms написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет я еще со вчерашнего задумываюсь по каким соображениям ты сегодня голосуешь в дихана, с оставленным предвом на хахиче вчера? одна шайка игнор дневного варой не аргумент? не думаешь что там рли 2 мжа могли быть и поэтому он не сейвил хахича? варе даже выгодней было докинуть в фулела, чтобы хахича снесли сегодня 100% «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11045 5 ноября 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: перетяжка была на фуфеле Я не уверен, но там можно в течении дня ее использовать, а не ночью. Ну по описанию так Ну уточните можно ли было ее в 19 59 юзануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11046 5 ноября 2021 xaxain написал 5 часов назад: Мне кто-то расскажет за что мж у всех жумонг ? Я вообще видимо не одупляю Потому что она не будет дефать пандака на мафии поперёк стола, это не тот тип игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11047 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 8 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: sAw#ics написал 8 часов назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? И? Это мог быть любой голос с хахаина перетянут хоть в варо И в результате 8-8 и гсч И судя по тому сколько оглашали резалты так и было Ты на мж так не напишешь, последнее предложение я имею ввидуи Блять да откуда вы это берете Почему я не напишу последнее предложение на мж? Я его наоборот скорее только на мж и написал бы Вычислен по одному предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11048 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 9 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 8 часов назад: sAw#ics написал 8 часов назад: что перетяжка в фулела была? мб быть блять потому что он умер нахуй выйграв дневное 8-9 м? И? Это мог быть любой голос с хахаина перетянут хоть в варо И в результате 8-8 и гсч И судя по тому сколько оглашали резалты так и было Ты на мж так не напишешь, последнее предложение я имею ввидуи Блять да откуда вы это берете Почему я не напишу последнее предложение на мж? Я его наоборот скорее только на мж и написал бы Вычислен по одному предложению Реально По микромоментах, как нарк вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11049 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 часов назад: Мне кто-то расскажет за что мж у всех жумонг ? Я вообще видимо не одупляю Потому что она не будет дефать пандака на мафии поперёк стола, это не тот тип игрока Почему нет? Я понимаю мафию свою не будет дефать, там реально может быть страшно что притянут за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11050 5 ноября 2021 healms написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: А мы по остатку не можем найти мафию или как это работает? боюсь тебе не понравится поиск по остатку ЖУМОНГ написал 10 минут назад: healms написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: @healms пока хз, посмотрю кто куда кидает Я заебался видеть, как мжец хоронят, решил вчера присоединиться Хоть я и думал, что фулел меня обманывает с нуля Видимо зря он до этого делал, теперь пришлось поплатиться за подозрительную игру А ты что там? По пулу уже мысли после читки есть? Ну там кто мафия, кто мж Кто с кем, кто не с кем вот до этого скорбного поста барарум был в мирной коробке, а теперь я задумаюсь на его счет я еще со вчерашнего задумываюсь по каким соображениям ты сегодня голосуешь в дихана, с оставленным предвом на хахиче вчера? Показать больше одна шайка игнор дневного варой не аргумент? не думаешь что там рли 2 мжа могли быть и поэтому он не сейвил хахича? варе даже выгодней было докинуть в фулела, чтобы хахича снесли сегодня 100% нет разницы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11051 5 ноября 2021 Жумонг долго не проживет ночью все равно #без баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11052 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 5 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: перетяжка была на фуфеле Я не уверен, но там можно в течении дня ее использовать, а не ночью. Ну по описанию так Ну уточните можно ли было ее в 19 59 юзануть У меня времени нет. @ЖУМОНГ уточни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11053 5 ноября 2021 я и есть тру джараксус, хуй убьете wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 6 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 8 часов назад: перетяжка была на фуфеле Я не уверен, но там можно в течении дня ее использовать, а не ночью. Ну по описанию так Ну уточните можно ли было ее в 19 59 юзануть У меня времени нет. @ЖУМОНГ уточни плис с каких пор я тут маэстро сеттинга? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11054 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 часов назад: Мне кто-то расскажет за что мж у всех жумонг ? Я вообще видимо не одупляю Потому что она не будет дефать пандака на мафии поперёк стола, это не тот тип игрока Почему нет? Я понимаю мафию свою не будет дефать, там реально может быть страшно что притянут за компанию Не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11055 5 ноября 2021 Висп, с тобой очень сложно играть ты понимаешь, что ты на любой расклад по ролям, который тебе приходит в голову, придумываешь свои аргументы мтранные, против которых просто нквозможно играть? ну типо сначала решил по роли, а потом решил почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11056 5 ноября 2021 У Диксона просто нет даже 3ки к хайфе или альтернативной версии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11057 5 ноября 2021 написала фейсу, ждю -.- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11058 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: Висп, с тобой очень сложно играть ты понимаешь, что ты на любой расклад по ролям, который тебе приходит в голову, придумываешь свои аргументы мтранные, против которых просто нквозможно играть? ну типо сначала решил по роли, а потом решил почему Да Кто 3ка с Хайфой? Гасп с таким голосом не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11059 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Жумонг долго не проживет ночью все равно #без баб маяк принял «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11060 5 ноября 2021 Солитёр тут не с Хайфой о вчерашнему Просто назови мне 2 ника еще Я щас скоро уйду и буду вечером ближе к 6 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение