healms #11061 5 ноября 2021 что по мвп кто думает? я вчера охуел что он стенку аналитики вывалил на ровном месте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11062 5 ноября 2021 Почему я должен играть в версию хайфа солитёр гасп, это просто невозможно healms написал Только что: что по мвп кто думает? я вчера охуел что он стенку аналитики вывалил на ровном месте Мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11063 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Почему я должен играть в версию хайфа солитёр гасп, это просто невозможно Так никто в нее не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11064 5 ноября 2021 Я мж без роли и пришел сыграть второй раз лет за 5 у меня очень хорошие отношения с жумонг и она точно была бы рада со мной сыграть я всю игру с ней нормально общался, со вчерашнего дня она просто втупую зовет меня мафией за то что пандак оказался мжом и сегодня добавляет что меня мафией назвали мертвые мжи я с ней норммально попытался пообщаться - она даже не попыталась ни сказать нормально почему считает меня мафией, ни даже просто адекватно поговорить этот фактор для меня вызывает кучу вопросов по ее роли, просто потому что я считаю что мирная жумонг могла бы на 6 день и по сути крит круг уделить мне нормальное внимание и хотя бы просто адекватно поговорить плюс скорее всего уже на этот день она бы активнее писала расклады по игре и пыталась бы найти остальную мафию, а не просто быть отстраненной от топика с определившейся позицией что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11065 5 ноября 2021 я только ща вспомнила а варо с виспом все еще в конфе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11066 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал Только что: Почему я должен играть в версию хайфа солитёр гасп, это просто невозможно Так никто в нее не играет А какая 3ка у Диксона? Я вижу только спам хайфы ЖУМОНГ написал Только что: я только ща вспомнила а варо с виспом все еще в конфе? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11067 5 ноября 2021 да не рада я на мж играть с мафией которая внаглую моих мжей хоронит, все, отстань Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11068 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Почему я должен играть в версию хайфа солитёр гасп, это просто невозможно healms написал 1 минуту назад: что по мвп кто думает? я вчера охуел что он стенку аналитики вывалил на ровном месте Мж Я думаю что среди наник и жумонг точно есть мафия, но мне нужен голос наника в хайфу я думаю гаспар все равно может быть мафией с хайфой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11069 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Почему я должен играть в версию хайфа солитёр гасп, это просто невозможно Так никто в нее не играет А какая 3ка у Диксона? Я вижу только спам хайфы ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я только ща вспомнила а варо с виспом все еще в конфе? Да @Lionell Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11070 5 ноября 2021 Да точно давай ещё жумонг туда приплети в мафию Хайфа наник нет двойки потому, что вчера последний делал на дневном. Жумонг мж соточно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11071 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да не рада я на мж играть с мафией которая внаглую моих мжей хоронит, все, отстань Если ты мж ты не можешь быть на 100% уверена в моей роли помимо меня против мжей играл весь топик меня считают мирным большая часть игроков всю игру ты просто не можешь исходить из того что я точно мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11072 5 ноября 2021 При этом не понимаю зачем гаспу кидать двойку в Хайфу будь он с ним, когда можно тупо за вскрытыми мжами без зазрения совести кинуть в хахаина (который с твоей версии мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11073 5 ноября 2021 Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11074 5 ноября 2021 Хахаин так воообще кроме хайфы не дал мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11075 5 ноября 2021 А у кого диксон точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11076 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11077 5 ноября 2021 Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11078 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: При этом не понимаю зачем гаспу кидать двойку в Хайфу будь он с ним, когда можно тупо за вскрытыми мжами без зазрения совести кинуть в хахаина (который с твоей версии мж) Потому что мафии выгоден уход фулела, я объяснял почему это так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11079 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11080 5 ноября 2021 А вот хахаин может быть и мафией и Маном и обосравшимся мж (с моей версии) по процентам это 25-50-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение