_diXon #11101 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: _diXon написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Ладно висп я просто не знаю как тебе еще объяснить Скажи какой ролтю ты считаешь меня? Мафия С кем? С варо Roatoupskill написал 7 минут назад: Ну для меня как раз если бы дихан был мафией он бы стоял на том де солитари до упора А он откатил от него как раз когда я в мыслях его скорее мжом по постам вывел агро, это очень мирный маркер Так он и стоит там с 90% мафия 10% мж Ну ты от меня требуешь назвать конфу назови конфу со мной хотя бы из уважения ты дерево/база/наник - один из них хахаин/хилмс Мы с деревом и потенциально хахаином сили третий килл финта в первый день когда в игре можно наловить киллов если окрасниться сильно когда на голосовании финта даже не было я нще раз пишу когда мы начали кидать в финта, на мессоре было 5 и на хайфе 5 голосов твой и мой голоса были перекидкой с хайфы мы благотворительный фонд по твоему? У финта хорошая роль и он умеет нормально держаться в топике, нахуя просто сливать его в первый день? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11102 5 ноября 2021 Бля я неиронично не понимаю как вы приходите к тому что хахаин мж/ман и при этом гнете линию с диханом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11103 5 ноября 2021 солитери зачем на мафии вообще в тебя начинать разворот вместо очевидного хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11104 5 ноября 2021 ну и варо только что абсолютно мои мысли расписал про 1к+ постов и зачем они делаются sAw#ics написал 1 минуту назад: ну узнайте блять у ведуви, можно ли юзать перетяжку днем по мне так описание (Джараксус перенаправляет голоса совы на следующем дневном) говорит о том, что цель выбирается предварительно ночью и про гсч узнайте, мб скажет фейс оффлайн, я написала уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11105 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Бля я неиронично не понимаю как вы приходите к тому что хахаин мж/ман и при этом гнете линию с диханом Я сам сижу и просто охуеваю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11106 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну и варо только что абсолютно мои мысли расписал про 1к+ постов и зачем они делаются sAw#ics написал 2 минуты назад: ну узнайте блять у ведуви, можно ли юзать перетяжку днем по мне так описание (Джараксус перенаправляет голоса совы на следующем дневном) говорит о том, что цель выбирается предварительно ночью и про гсч узнайте, мб скажет фейс оффлайн, я написала уже ок, ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11107 5 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Мы с деревом и потенциально хахаином сили третий килл финта в первый день сливать финта начал я, так что сосешь (без обид) спустя 3-5 страниц только дал голос дерево и то как-то неуверенно, а только потом дал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11108 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: солитери зачем на мафии вообще в тебя начинать разворот вместо очевидного хахаина? Он бухой вчера был как минимум что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11109 5 ноября 2021 дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11110 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Мы с деревом и потенциально хахаином сили третий килл финта в первый день сливать финта начал я, так что сосешь (без обид) спустя 3-5 страниц только дал голос дерево и то как-то неуверенно, а только потом дал ты Твой голос юы просто нихуя не дал без наших, ты этоготне понимаешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11111 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал Только что: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11112 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: Мы с деревом и потенциально хахаином сили третий килл финта в первый день сливать финта начал я, так что сосешь (без обид) спустя 3-5 страниц только дал голос дерево и то как-то неуверенно, а только потом дал ты Мы одновременно дали, в пределах 1 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11113 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Мы с деревом и потенциально хахаином сили третий килл финта в первый день сливать финта начал я, так что сосешь (без обид) спустя 3-5 страниц только дал голос дерево и то как-то неуверенно, а только потом дал ты Твой голос юы просто нихуя не дал без наших, ты этоготне понимаешь? даже с учетом ваших голосов вероятность уйти финта днем была меньше 50% раз с твоей тз финт способен задефаться, а ему это бы пришлось делать вс хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11114 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 3 минуты назад: Мы с деревом и потенциально хахаином сили третий килл финта в первый день сливать финта начал я, так что сосешь (без обид) спустя 3-5 страниц только дал голос дерево и то как-то неуверенно, а только потом дал ты Ну вот просто открой топик на 125 странице и почитай оттуда и до ночи и реши, была ли это конфа, котрая накидывала в своего финта или все-таки нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11115 5 ноября 2021 открою после 6. я просто не дам выиграть эту игру нанику или дереву, потому что так плохо играть на злоролях нельзя а если мж то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11116 5 ноября 2021 wisp74rus написал 31.10.2021 в 19:37: Ясно Диксон, дерево и фулел слились с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11117 5 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11118 5 ноября 2021 wisp74rus написал 31.10.2021 в 19:29: Roatoupskill написал 31.10.2021 в 19:28: sAw#ics написал 31.10.2021 в 19:27: самое странное, что даже финт в юцы не проголосовал в этой Да финт мафиозник в этой Гоу димона это я все начал, просто болдов не хватило, сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11119 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: открою после 6. я просто не дам выиграть эту игру нанику или дереву, потому что так плохо играть на злоролях нельзя а если мж то тем более Что значит плохо? Я плохо сыграл если диксон и хахаин мафии, если там мж то я сыграл хорошо Как ты до их ролей определил что я плохо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11120 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: Мы с деревом и потенциально хахаином сили третий килл финта в первый день сливать финта начал я, так что сосешь (без обид) спустя 3-5 страниц только дал голос дерево и то как-то неуверенно, а только потом дал ты Твой голос юы просто нихуя не дал без наших, ты этоготне понимаешь? даже с учетом ваших голосов вероятность уйти финта днем была меньше 50% раз с твоей тз финт способен задефаться, а ему это бы пришлось делать вс хайфы У тебя есть только два с половиной дневных из которых реально можно пытаться делать выводы и ты все это выводы делаешь тупо неверными попробуц абстрагироваться от своих убеждений по ролям за постинг и твои ощущения, перестань натягивать аргументы на роли и просто спокойно подумай кто мафия: хпин и диксон, которые слили мафию или хайфа, в которого кидали мирные и не добила мафия, который всю игру писал ролтона мафией и не кинул в него голос, когда можно было его слить, а проебал голос в хилмса, про которого он до этого только и написал что «готов в него кинуть потому что он вроде в меня голос кидал, мне на него похуй» что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение