wisp74rus #11121 5 ноября 2021 так что если сегодня уйдет мж то маны/мафия если кто-то из вас в нанике или дереве прошу убить меня, вы не выиграете, потому что буду играть исключительно против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11122 5 ноября 2021 а да, от базы мж вайбы пробуксовывают как-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11123 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Ты меня всю игру лайкала, сегодня утром писала, что я мирный Это не так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11124 5 ноября 2021 _diXon написал 1 минуту назад: кинул в него голос, когда можно было его слить, нельзя, там с его голосом ничего не решало благодаря тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11125 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: _diXon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Я бы жумонг ебнул бы только за этот список и что бара у нее не мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11126 5 ноября 2021 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: _diXon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Ты меня всю игру лайкала, сегодня утром писала, что я мирный Это не так?) сегодня утром что я писала? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11127 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 1 минуту назад: кинул в него голос, когда можно было его слить, нельзя, там с его голосом ничего не решало благодаря тебе На тот момент все было возможно, до ночи было достаточно времени что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11128 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Как ты до их ролей определил что я плохо сыграл если ты мж ты выгнал вчера фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11129 5 ноября 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: так что если сегодня уйдет мж то маны/мафия если кто-то из вас в нанике или дереве прошу убить меня, вы не выиграете, потому что буду играть исключительно против них Да ты меня в любом лейте заголосуешь) Но дело не в этом, очевидно что если уйдет хайфа мж то игра окончена Но если уйдет хайфа мафия, то начни рассматривать опции иные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11130 5 ноября 2021 если ты злороль у тебя очень плохая игра и постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11131 5 ноября 2021 applez написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Я бы жумонг ебнул бы только за этот список и что бара у нее не мже ебни мжом больше, мжом меньше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11132 5 ноября 2021 applez написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: _diXon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: дихан ты меня в этой игре только одним способом переубедишь и он не совсем приветствуется правилами слишком много говна наворотил, без аутов А кто мафия со мной и хахаином? хахаин может быть и маном прочеканым, которого вы берегли под свои нужды наник, хилмс, роат, бара - в этом пуле у меня мжей нет первые два скорее мафия, вторые скорее маны Я бы жумонг ебнул бы только за этот список и что бара у нее не мже Эплз давай сегодня кидать куда нужно кидать мж скваду вчерашний твой голос просто заруинил день, без обид если че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11133 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Как ты до их ролей определил что я плохо сыграл если ты мж ты выгнал вчера фулела И не выгнал мж хахаина которого есть за что считать мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11134 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: так что если сегодня уйдет мж то маны/мафия если кто-то из вас в нанике или дереве прошу убить меня, вы не выиграете, потому что буду играть исключительно против них Да ты меня в любом лейте заголосуешь) Но дело не в этом, очевидно что если уйдет хайфа мж то игра окончена Но если уйдет хайфа мафия, то начни рассматривать опции иные а если хайфа мафия не уйдет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11135 5 ноября 2021 _diXon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 2 минуты назад: кинул в него голос, когда можно было его слить, нельзя, там с его голосом ничего не решало благодаря тебе На тот момент все было возможно, до ночи было достаточно времени ага, точно с 10 голоосами против 5(с учетом хайфы 6), когда ты продолжал спамить выгон пандака против вскрытого мжа йооци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11136 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Как ты до их ролей определил что я плохо сыграл если ты мж ты выгнал вчера фулела И? Любой кто 1 мжа выгнал плохо сыграл? Тогда никто хорошо не сыграл в этой катке, хуль ты меня выделчешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11137 5 ноября 2021 напоминаю кстати что весь деф хахича вчера строился на том что он вообще ни с кем оч мжшно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11138 5 ноября 2021 wisp74rus написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: кинул в него голос, когда можно было его слить, нельзя, там с его голосом ничего не решало благодаря тебе На тот момент все было возможно, до ночи было достаточно времени ага, точно с 10 голоосами против 5(с учетом хайфы 6), когда ты продолжал спамить выгон пандака против вскрытого мжа йооци Ну ладно значит диксон мафия с хахаином и роатом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11139 5 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 20 часов назад: кстати в солитари вижу строго мж, если кому интересно @Bararym запиши Как говорится записал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11140 5 ноября 2021 не выгнала ни одного мжа в этой игре хоба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение