Roatoupskill #11681 5 ноября 2021 То есть таки дихан мж хайфа мж Ну это анкеррибл не? мафия слишком много могла лавировать без проблем и выбирать любую точку для игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11682 5 ноября 2021 Bararym написал 14 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! знак вопроса значит нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11683 5 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 1 минуту назад: Bararym написал 16 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11684 5 ноября 2021 Bararym написал 6 минут назад: applez написал 9 минут назад: сегодня по блокнотику должен уходить база это даст дохуа инфы Ну я базу солитари и роста думаю То что роат не ман это заебись, но я по нему параноцю sAw#ics написал 8 минут назад: наскок я понял сайленс без блока, пушто драконов в конфе ток 1 Элизу мб искали, она же чекает жду элизу значит, вдруг у нее 3 живых мирных чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11685 5 ноября 2021 Bararym написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 17 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да конфу с базой назовешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11686 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 18 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11687 5 ноября 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да конфу с базой назовешь? Ещё пару вопрос, а ты без базы? Или что тут вообще пишешь, ты нихуя в топике ласт игровые не был Тебе даже список ников ничего не дачт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11688 5 ноября 2021 sAw#ics написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11689 5 ноября 2021 @_diXon ластпост давай xaxain написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 7 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да конфу с базой назовешь? А что он в четких непарах был замечен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11690 5 ноября 2021 я пока пошел посмтрю фурия-гамбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11691 5 ноября 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 8 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11692 5 ноября 2021 Супер эплз савикс нарк Вот этим верю только на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #11693 5 ноября 2021 xaxain написал 7 минут назад: конфу с базой назовешь? Я чет не вижу, чтобы ты старался победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11694 5 ноября 2021 Не вижу базу не с кем то думал что не с Холмсом чисто по голосам но конфронтации какой то не помню так что не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11695 5 ноября 2021 База выходит по остатку + позиция говна спизженная Достаточно непар Как минимум он мне даст боряна мирного АФК + похуизм = пик рафаама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11696 5 ноября 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: То есть таки дихан мж но это не точно xaxain написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 10 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да Показать больше конфу с базой назовешь? это неможливо почти к каждому в пуле Почему не точно? Лжечек хочешь сказать из маыии в мжа? а в кого еще? в тириона? Ну я в такой лжек не особо верю, но аргументов мало, просто так видится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11697 5 ноября 2021 так что тут на мне лжечек? откуда опять оттаяли эти левые закиды на меня при том что я тут самый красный вообще и вчера еще крутил дневное между известных не мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11698 5 ноября 2021 Мне гасп тут самый черный из оставшихся Но я так понимаю вы не хотите в него из за алиби 1 роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11699 5 ноября 2021 барарум перед этой ночью писал что я его копия по мыслям, через 30 минут ночи пишет что я точно черный Bararym написал 1 час назад: База солитари роат Пока что думаю туда Солитари не с наником, наник ближе Если у актива есть инфа сука убедительная просьба сделать маяк лично мне что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11700 5 ноября 2021 NaniQue- написал 5 минут назад: @_diXon ластпост давай xaxain написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: базу нельзя Аргументы, жду sAw#ics написал 13 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Но опять это непары были составлены по тому дню! Показать больше знак вопроса значит нейтрал Да конфу с базой назовешь? А что он в четких непарах был замечен? Ну в боряна кидал Борян писал вчера пост, думая что у мафии доп кил не в кд Но от этого играть не хочу По факту, я щас вижу самый профиты вариант, слить того, кто даст инфы по другим игрокам Тот же солитари даст наника мирного Но это всё по первому уровню По другому я не вижу как тут играть, надо объединяться с теми, кому доверяешь и выбирать общую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение