NaniQue- #11742 5 ноября 2021 applez написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: applez написал 6 минут назад: ладно, раз вы анкерибл дауны и не видите маяков на чеки я элиза бара, борян, жумонг мже зря На чеке кд, играть в угадайку с хилом не буду, повешу на себя вы ща без чеков поедете в эти таргеты тада Да как бы и без чеков база отчалил почеиу рут мж у тебя объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11743 5 ноября 2021 Ну хотя наник хз есть микрошанс что мж даже Гасп база точно а дальше смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11744 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: Наник гасп база +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11746 5 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Наник гасп база +1 У тебя гасп база мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11747 5 ноября 2021 @applez ты хилил диксона в третью ночь, значит ты получал ники на вторую четвертую и шестую, так? судя по описанию твоих абилок а кого ты хилил в первую и пятую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11748 5 ноября 2021 у наника до сих пор мафия люди которые выгнали финта в перывй ну точно мирный ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11749 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Наник гасп база +1 У тебя гасп база мжи? Мне просто интересно кто у тебя и базы солитер/хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11750 5 ноября 2021 нахуя мафия гаспар с горящей жопой влетел кидать болды в фулела прям перед ночью, если он не вместе с хахаином? sol1tary написал Только что: @applez ты хилил диксона в третью ночь, значит ты получал ники на вторую четвертую и шестую, так? судя по описанию твоих абилок а кого ты хилил в первую и пятую ночь? себя вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11751 5 ноября 2021 sol1tary написал Только что: @applez ты хилил диксона в третью ночь, значит ты получал ники на вторую четвертую и шестую, так? судя по описанию твоих абилок а кого ты хилил в первую и пятую ночь? там немного косячок вышел мне фейс дал два чека подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11752 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: нахуя мафия гаспар с горящей жопой влетел кидать болды в фулела прям перед ночью, если он не вместе с хахаином? ему сказали кинуть, он кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #11753 5 ноября 2021 вы ща будете и дальше сидеть члемякать, в итоге форсанете в хахаина какого-нибудь база тут пока по аутам точно уходит, затем скорее всего гасп/лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11754 5 ноября 2021 (изменено) applez написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: @applez ты хилил диксона в третью ночь, значит ты получал ники на вторую четвертую и шестую, так? судя по описанию твоих абилок а кого ты хилил в первую и пятую ночь? там немного косячок вышел мне фейс дал два чека подряд ура фэйлед а нахуй ты протрепался во время игры? Изменено 5 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11755 5 ноября 2021 Лобстер от 24 ещё не отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11756 5 ноября 2021 NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Наник гасп база +1 У тебя гасп база мжи? Мне просто интересно кто у тебя и базы солитер/хахаин Пока не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11757 5 ноября 2021 applez написал Только что: вы ща будете и дальше сидеть члемякать, в итоге форсанете в хахаина какого-нибудь база тут пока по аутам точно уходит, затем скорее всего гасп/лобстер о еще один называет моих мафий мафиями и говорит что я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11758 5 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: нахуя мафия гаспар с горящей жопой влетел кидать болды в фулела прям перед ночью, если он не вместе с хахаином? sol1tary написал 4 минуты назад: ему сказали кинуть, он кинул а зачем ему сказали, если на голосовании 2 мжа? во имя чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11759 5 ноября 2021 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Наник гасп база +1 У тебя гасп база мжи? Мне просто интересно кто у тебя и базы солитер/хахаин Пока не уверен А во мне или Гаспаре как уверенность получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11760 5 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: нахуя мафия гаспар с горящей жопой влетел кидать болды в фулела прям перед ночью, если он не вместе с хахаином? sol1tary написал 4 минуты назад: ему сказали кинуть, он кинул а зачем ему сказали, если на голосовании 2 мжа? во имя чего? откуда я знаю? роутер сказал, он у меня не мафия, его спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение