Leibster #12201 6 ноября 2021 Совет мешков открыт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12203 6 ноября 2021 В голос с жумонг, которая пропустила вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12204 6 ноября 2021 седня жеская ебка мафии произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #12205 6 ноября 2021 Лан, я часов 6 буду в дороге, потом готов ебат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12207 6 ноября 2021 Доброе утро Адресуюсь к прочеканным мжам сначала: @applez @ЖУМОНГ @Bararym @healms Вы почитайте профиль базы, до моего алибоса у него мафия была Лобстер гасп наник нарк супер Где я ваще не фигурировал, против меня он агрументы начал искать только когда я максимально окраснился Он у своей мафии наника спрашивал почему я мафия у него По поводу хайфы и его поста в сторону базы - как бы сказал висп, не надо играть от инфы злоролей P.S. Вот этот пост - максимальный кринж https://prodota.ru/forum/topic/221962/?do=findComment&comment=25701569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12208 6 ноября 2021 I'm Superman написал 7 часов назад: Bararym написал 7 часов назад: I'm Superman написал 7 часов назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: ты официально худшее явление раздела, не скажу что ты самый слабый игрок, не сказал бы что и самый грубый, у тебя нет побед и классных мувов, где можно было бы с тобой порадоваться, ты не вызываешь ненависти и любви. Ты просто серая нить, которая как пришла так и ушла. И никто о ней не вспомнит. Ты жалок, чел. посредственность, я бы сказал Ваще то меня все не любят Как можно тебя не любить, ты же не зенитчик Как меня можно не любить? Ты ни в 1 таргет не попал и пытаешься командовать игрой У тебя в блокнотике мафии - это все мешки А когда мешок Гасп в клетке, ты голосуешь что сделать? ааааааа, спасти А теперь ты в лейте и ты в душе не ебешь его роль и пишешь всех мешков в мафии Гениально Зато База у тебя мафия За че, за то что твоего тир 2 мжа Хакаина дефает? База играет в 1000 раз лучше тебя, у него есть в голове логика А ведь ты стараешься, а я например, даже сеттинг не читал, так впадлу А че смысл его читать, тут столько подъебонов всяких и мне все равно придется спрашивать, так ли все есть, как я думаю Я забил на пару дней на мафию, кто выгоняется? Пандак, инвул, фулел Причины их выгонять? Причин, кроме варо, у вас не было Просто боты безголовые, че вы пиздите тут чето типо вы чето умеете Читайте сеттинг и объясняйте его мне, очкарики безмозглые Я тебе могу объяснить причину каждого своего голоса, ты мне ниче не сможешь объяснить Ты можешь только сидеть и пиздеть какой я плохой Хотя ваще нихуя полезного не сделал Чел че ты вообще высрал Какого, своего голоса ебло ты тупое Если ты на русском посты не воспринимаешь - возвращайся в школу доучивать, каждый мой голос в любой день был подтвержден моими же постами меньше хуйни пиши, умнее будешь казаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12209 6 ноября 2021 Мешки не пришли, понимаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12210 6 ноября 2021 sol1tary написал 28 минут назад: https://prodota.ru/forum/topic/221962/?do=findComment&comment=25701569 Сорян за оффтоп Но в этой игре реально походу так и работает Дихан - метла мессор - клоун рассоха - злая курица кароси - элем воды(спокойствие) юся - тюремщик оскверненной души(лорда) дед - тумманик, они обычно живут на берегах. Дед вроде с Краснодара и там море есть аврилка - колосс со свалки(эта дихан писал, не выкупаю в чем мем) макуч - прилежный ученик(роль была забронирована для лучшего новичка каждого года, но он не рег, выбрали капуча) фулел - безликий манипулятор(мб потому что вечный мешок и тупа доедала))0) ецы - осенненый тьмой дух висп - мясистый великан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12211 6 ноября 2021 Bararym написал 8 минут назад: Чел че ты вообще высрал Какого, своего голоса ебло ты тупое Если ты на русском посты не воспринимаешь - возвращайся в школу доучивать, каждый мой голос в любой день был подтвержден моими же постами меньше хуйни пиши, умнее будешь казаться Давай так Мне настолько похуй че ты пишешь и че у тебя в блокноте Можешь просто еще раз в хилмса голосовать, делай че угодно, ты эту игру уже проебал своими хуевыми действиями Смотри, Савикс на релаксе сидит, ваще не реагирует не на че Смотри, Наник строит какие-то турбо хуевые теории в сторону базы Думаю, надо в мешка какого-нибудь зарандомить, которого ты спасал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12212 6 ноября 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: Чел че ты вообще высрал Какого, своего голоса ебло ты тупое Если ты на русском посты не воспринимаешь - возвращайся в школу доучивать, каждый мой голос в любой день был подтвержден моими же постами меньше хуйни пиши, умнее будешь казаться Давай так Мне настолько похуй че ты пишешь и че у тебя в блокноте Можешь просто еще раз в хилмса голосовать, делай че угодно, ты эту игру уже проебал своими хуевыми действиями Смотри, Савикс на релаксе сидит, ваще не реагирует не на че Смотри, Наник строит какие-то турбо хуевые теории в сторону базы Думаю, надо в мешка какого-нибудь зарандомить, которого ты спасал до этого братан зачем ты голоса слил емае седня мафия может спекулировать неправильными мыслями мжей и поэтому выгнать мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #12213 6 ноября 2021 Если что я первый вычислил нарка с хахаином как разбегающихся мафий А ну и тогда гасп по клетке мафия Бля такой я молодец http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12214 6 ноября 2021 NaniQue- написал 7 часов назад: Больше всего меня удивило что он кинул за гаспара убить но ни разу не написал и не возмутился что город накидывает спасти Показать содержимое NaniQue- написал 7 часов назад: То же самое по голосованию хайфа-хахаин, он тупо не участвовал и не пытался убедить в чем то окружающих, хотя оба у него были ближе к мж @NaniQue- А зачем ты пишешь что читал мой профиль если по факту не читал? Смысл вот этого вранья наглейшего? Что за рыгня про то что у меня контактов с мафией нет? Кто у тебя 5 мафий назови мне сейчас, посмотрим какие контакты у тебя я не понял ты сначала наглейше утаил, что я не кинул инста убить в первую клету (КОТОРАЯ БЫЛА ЧЕТВЕРНОЙ НАХУЙ) теперь вот это вот, про парикмахерску, про то где я живу я правильно понимаю что ты не для того чтобы разобраться в мой профиль полез, а чтобы доебаться до какой=то хуйни? Но так как доебаться по факту не до чего, решил просто соврать в надежде, что никто проверять не будет? ну нет, такне получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12215 6 ноября 2021 . Мне интересно как у этого чела на Супермене, которому я по факту ничего не писал ничего плохого за игру, а ток подрафливал с его алиб, упоров, вообще в голове созревают такие посты, что я ничего не дал по игре, голосовал ток мирных Если я в принципе до вскрытия актива Дал актиап мжом Жумонг мжом Боряна, хоть и по не особо игровой, но тоже с него под откатил Ещё свою помойку открывает Чисто за свой гнилой ебальник отлетать будешь Но тебе же похуй да)) sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12216 6 ноября 2021 Bararym написал 7 минут назад: . Мне интересно как у этого чела на Супермене, которому я по факту ничего не писал ничего плохого за игру, а ток подрафливал с его алиб, упоров, вообще в голове созревают такие посты, что я ничего не дал по игре, голосовал ток мирных Если я в принципе до вскрытия актива Дал актиап мжом Жумонг мжом Боряна, хоть и по не особо игровой, но тоже с него под откатил Ещё свою помойку открывает Чисто за свой гнилой ебальник отлетать будешь Но тебе же похуй да)) кто у тебя наник и солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12217 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: . Мне интересно как у этого чела на Супермене, которому я по факту ничего не писал ничего плохого за игру, а ток подрафливал с его алиб, упоров, вообще в голове созревают такие посты, что я ничего не дал по игре, голосовал ток мирных Если я в принципе до вскрытия актива Дал актиап мжом Жумонг мжом Боряна, хоть и по не особо игровой, но тоже с него под откатил Ещё свою помойку открывает Чисто за свой гнилой ебальник отлетать будешь Но тебе же похуй да)) Показать больше кто у тебя наник и солитер? Среди них 1 минимум мж Без учёта маньяка Я бы даже так сказал, я думаю солитер нейтрал А наник мж, ну пока что мж, ближе к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12218 6 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: . Мне интересно как у этого чела на Супермене, которому я по факту ничего не писал ничего плохого за игру, а ток подрафливал с его алиб, упоров, вообще в голове созревают такие посты, что я ничего не дал по игре, голосовал ток мирных Если я в принципе до вскрытия актива Дал актиап мжом Жумонг мжом Боряна, хоть и по не особо игровой, но тоже с него под откатил Ещё свою помойку открывает Чисто за свой гнилой ебальник отлетать будешь Но тебе же похуй да)) Показать больше кто у тебя наник и солитер? Среди них 1 минимум мж Без учёта маньяка 1 кто более мирный? 2 может быть там один ман с инфой что другой маф и поэтому они пукают друг в друга потихой последние дни? просто вот эта ересь от двоих обоих сегодня мне не импонирует от слова совсем я бы их на вилку выставил и посмотрел как они выдумывают аргументы друг по другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12219 6 ноября 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: . Мне интересно как у этого чела на Супермене, которому я по факту ничего не писал ничего плохого за игру, а ток подрафливал с его алиб, упоров, вообще в голове созревают такие посты, что я ничего не дал по игре, голосовал ток мирных Если я в принципе до вскрытия актива Дал актиап мжом Жумонг мжом Боряна, хоть и по не особо игровой, но тоже с него под откатил Ещё свою помойку открывает Чисто за свой гнилой ебальник отлетать будешь Но тебе же похуй да)) Показать больше кто у тебя наник и солитер? Среди них 1 минимум мж Без учёта маньяка 1 кто более мирный? 2 может быть там один ман с инфой что другой маф и поэтому они пукают друг в друга потихой последние дни? просто вот эта ересь от двоих обоих сегодня мне не импонирует от слова совсем Ну они друг на друга закидывали Поэтому вместе и не давал их Обоих по мыслям по нулю давал ближе к мирным Солитера Лёня так же давал мирным Наник, ну тут по эмо по большей части, но в мид гейме он пытался в меня накидывать, но я хз как это расценивать, учитывая, что позиции были +- одинаковые, потом откатил Есть смысл делать это на мафии до того, как топику дали мой чек? Не знаю, маловероятно Изменено 6 ноября 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12220 6 ноября 2021 applez написал 2 часа назад: В голос с жумонг, которая пропустила вскрытие да я с трех дня играла в настолки и просто чекнула резалты xaxain написал 50 минут назад: sol1tary написал 1 час назад: https://prodota.ru/forum/topic/221962/?do=findComment&comment=25701569 Сорян за оффтоп Но в этой игре реально походу так и работает Дихан - метла мессор - клоун рассоха - злая курица кароси - элем воды(спокойствие) юся - тюремщик оскверненной души(лорда) дед - тумманик, они обычно живут на берегах. Дед вроде с Краснодара и там море есть аврилка - колосс со свалки(эта дихан писал, не выкупаю в чем мем) макуч - прилежный ученик(роль была забронирована для лучшего новичка каждого года, но он не рег, выбрали капуча) фулел - безликий манипулятор(мб потому что вечный мешок и тупа доедала))0) ецы - осенненый тьмой дух висп - мясистый великан а я кто тогда @sol1tary @applez расскажите что за алибос у солитари Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение