Baza_KAiF #12222 6 ноября 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: . Мне интересно как у этого чела на Супермене, которому я по факту ничего не писал ничего плохого за игру, а ток подрафливал с его алиб, упоров, вообще в голове созревают такие посты, что я ничего не дал по игре, голосовал ток мирных Если я в принципе до вскрытия актива Дал актиап мжом Жумонг мжом Боряна, хоть и по не особо игровой, но тоже с него под откатил Ещё свою помойку открывает Чисто за свой гнилой ебальник отлетать будешь Но тебе же похуй да)) Показать больше кто у тебя наник и солитер? Среди них 1 минимум мж Без учёта маньяка 1 кто более мирный? 2 может быть там один ман с инфой что другой маф и поэтому они пукают друг в друга потихой последние дни? просто вот эта ересь от двоих обоих сегодня мне не импонирует от слова совсем Ну они друг на друга закидывали Поэтому вместе и не давал их Обоих по мыслям по нулю давал ближе к мирным Солитера Лёня так же давал мирным Наник, ну тут по эмо по большей части, но в мид гейме он пытался в меня накидывать, но я хз как это расценивать, учитывая, что позиции были +- одинаковые, потом откатил Есть смысл делать это на мафии до того, как топику дали мой чек? Не знаю, маловероятно странно как-то, то есть ты играешь от того, что солитера кто-то 10 дней назад дал мирным? без чека, без маяка а наник мирный потомучто в тебя накидывал а то что они оба сейчас ересь полную пишут тебя не смущает никак? и то что когда солитер наконецто встал на вилку, наник кинул мимо него? наник зачем сейчас нагло врет, как думаешь? и почему солитер принес свой "чек" именно сейчас а не 5 дней назад? ты не забывай что у солитера 0 мафий от версии что дихан мж у тебя дихан мафией ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12223 6 ноября 2021 (изменено) Мне у солитери вообще не нравится история с чеком И сколько он о нем знает Вот представьте ситуация в игре Висп барарум и юцы вскрытые мжи по факту И у вас есть информация что на вас мог быть чек от актива И он пишет что не писал его якобы боялся острелиться Мне кажется в ту минуту, мысль о страхе смерти ночью могла возникнуть только ман\мафия Если он вскроет это, то топику станет намного проще, мжи будут играть от того что вы мж Считать игру станет намного проще Но он у половины топана просто-напросто в подозреваемых и сидит с инфой о том что там лионель возможно его чекал Ну и вообще я в сам по себе чек этот слабовато верю "Очень хорошо" на французском в ответ на то что солитари считает мжом леонеля, ну прям супернатянуто. О чем это "очень хорошо" вообще может говорить в плане чека ? Мне лично в голову ничего не приходит Два лайка на посты о том что солитари мж И все ? Ну это меня не убеждает А давайте теперь просто представим что лионель условного лвл 7 проверил и никакой инфы у него не было А эти лайки просто были его мнением на тот момент ЖУМОНГ написал 40 минут назад: applez написал 3 часа назад: В голос с жумонг, которая пропустила вскрытие да я с трех дня играла в настолки и просто чекнула резалты xaxain написал 1 час назад: sol1tary написал 2 часа назад: https://prodota.ru/forum/topic/221962/?do=findComment&comment=25701569 Сорян за оффтоп Но в этой игре реально походу так и работает Дихан - метла мессор - клоун рассоха - злая курица кароси - элем воды(спокойствие) юся - тюремщик оскверненной души(лорда) дед - тумманик, они обычно живут на берегах. Дед вроде с Краснодара и там море есть аврилка - колосс со свалки(эта дихан писал, не выкупаю в чем мем) макуч - прилежный ученик(роль была забронирована для лучшего новичка каждого года, но он не рег, выбрали капуча) фулел - безликий манипулятор(мб потому что вечный мешок и тупа доедала))0) ецы - осенненый тьмой дух висп - мясистый великан Показать больше а я кто тогда @sol1tary @applez расскажите что за алибос у солитари жрица ярости норм? Изменено 6 ноября 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12224 6 ноября 2021 xaxain написал 11 минут назад: Мне у солитери вообще не нравится история с чеком И сколько он о нем знает Вот представьте ситуация в игре Висп барарум и юцы вскрытые мжи по факту И у вас есть информация что на вас мог быть чек от актива И он пишет что не писал его якобы боялся острелиться Мне кажется в ту минуту, мысль о страхе смерти ночью могла возникнуть только ман\мафия Если он вскроет это, то топику станет намного проще, мжи будут играть от того что вы мж Считать игру станет намного проще Но он у половины топана просто-напросто в подозреваемых и сидит с инфой о том что там лионель возможно его чекал Ну и вообще я в сам по себе чек этот слабовато верю Очень хорошо на французском в ответ на то что солитари считает мжом леонеля, ну прям супернатянуто. О чем это очень хорошо вообще может говорить в плане чека ? Мне лично в голову ничего не приходит Два лайка на посты о том что солитари мж И все ? Ну это меня не убеждает А давайте теперь просто представим что лионель условного лвл 7 проверил и никакой инфы у него не было А эти лайки просто были его мнением на тот момент ЖУМОНГ написал 20 минут назад: applez написал 2 часа назад: В голос с жумонг, которая пропустила вскрытие да я с трех дня играла в настолки и просто чекнула резалты xaxain написал 1 час назад: sol1tary написал 1 час назад: https://prodota.ru/forum/topic/221962/?do=findComment&comment=25701569 Сорян за оффтоп Но в этой игре реально походу так и работает Дихан - метла мессор - клоун рассоха - злая курица кароси - элем воды(спокойствие) юся - тюремщик оскверненной души(лорда) дед - тумманик, они обычно живут на берегах. Дед вроде с Краснодара и там море есть аврилка - колосс со свалки(эта дихан писал, не выкупаю в чем мем) макуч - прилежный ученик(роль была забронирована для лучшего новичка каждого года, но он не рег, выбрали капуча) фулел - безликий манипулятор(мб потому что вечный мешок и тупа доедала))0) ецы - осенненый тьмой дух висп - мясистый великан Показать больше Показать больше а я кто тогда @sol1tary @applez расскажите что за алибос у солитари Показать больше жрица ярости норм? тоже на нее подумала Высокогрив саванны (6) Нашедший получает блок цели. гасп мж. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12225 6 ноября 2021 @ЖУМОНГ дофига играешь от того, что я мж? че бы изменилось если бы я эту инфу после смерти лионеля кинул? а ну и бтв я даже хуже себе этим мувом сделал, вы до этого меня ваще вскользь упоминали, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12226 6 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: а ну и бтв я даже хуже себе этим мувом сделал, вы до этого меня ваще вскользь упоминали, что я мафия фактс ты думал болваны тут вообще сидят и ты сможешь этот бред про чек продать нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12227 6 ноября 2021 Это не бред это подтвержденный маяк кто ваще никак его не воспринимает - мафия, потому что в конце игры надо анализировать любую инфу можете мне не верить, но сегодня я не должен уж точно уходить особенно вперед базы, у которого ноль красных моментов ваще плюс я вам завтра докажу, что диксон ушел мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12228 6 ноября 2021 Наник так хочет слить Базу, что должен уходить за свой пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12229 6 ноября 2021 так тебе проанализировали что это не маяк инфы про уровень ноль, так хуево бы лионель не маяковал у тебя наник черный был всю игру и ты про него забыл и он в тебя на вилке не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12230 6 ноября 2021 sol1tary написал 1 минуту назад: Это не бред это подтвержденный маяк кто ваще никак его не воспринимает - мафия, потому что в конце игры надо анализировать любую инфу можете мне не верить, но сегодня я не должен уж точно уходить особенно вперед базы, у которого ноль красных моментов ваще плюс я вам завтра докажу, что диксон ушел мафией Ты мж Ты знаешь что были маяки на тебя мж Какой смысл это утаивать до момента, пока не наступит криткруг ? Доказывай прямо щас что дихан мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12231 6 ноября 2021 (изменено) Заводной великан (12) - мвп? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? апд. оставшийся ренж ников: супер, лобстер, база, савикс, роат, бара, хилмс, наник, нарк, солитари, хахаин Изменено 6 ноября 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #12232 6 ноября 2021 Bararym написал 47 минут назад: . Мне интересно как у этого чела на Супермене, которому я по факту ничего не писал ничего плохого за игру, а ток подрафливал с его алиб, упоров, вообще в голове созревают такие посты, что я ничего не дал по игре, голосовал ток мирных Если я в принципе до вскрытия актива Дал актиап мжом Жумонг мжом Боряна, хоть и по не особо игровой, но тоже с него под откатил Ещё свою помойку открывает Чисто за свой гнилой ебальник отлетать будешь Но тебе же похуй да)) Тяжело не откатить, когда с него мирный чек пришел И это все неважно, я надеюсь, что ты понял, что слушать твои ходы - я не собираюь Играю с Базой и Хахичем, даже если кто-то из них ман, то у нас общие цели Ну и таргеты моей мафии Гаспа (хахич, нарк), автоматом мои союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12233 6 ноября 2021 а епт, мвп заводной великан, он же там тоже под два метра ростом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12234 6 ноября 2021 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Заводной великан (12) - ? Колосс со свалки (10) - аврилка Клоун с карнавала (9) - мессор Мясистый великан (8) - висп Дракон скелет (7) - ? Жрица ярости (7) - жумонг? Теневая сова (7) - ? Высокогрив саванны (6) - гаспар? я в принципе уверена Прилежный ученик (6) - макучино Туманник (5) - дед Безликий манипулятор (5) - фулел Тюремщик оскверненной души (5) - юся Элементаль воды (4) - кароси Мстительный дух (4) - ? Магическое светило (3) - инвокер Осененный тьмой дух (3) - ецы Защитница драконьего покоя (2) - ? Хвастун из авангарда (2) - ? Приверженка Галакронда (1) - пандак Ожившая метла (1) - дихан Злая курица (1) - россоха присоединяйтесь к разгадыванию ребуса кто у нас еще высокого роста/связан с роботом? хахаин сова судя по тому как все свои вилки проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12235 6 ноября 2021 (изменено) Дихан маф теория вероятна настоко же Насколько жумонг хилмз есть маф Изменено 6 ноября 2021 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12236 6 ноября 2021 xaxain написал Только что: Дихан маф теория вероятна Насколько жумонг хилмз есть маф что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12237 6 ноября 2021 я пришла сюда повыгонять мафию и поразгадывать ребусы и пару мафий я уже выгнала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12238 6 ноября 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Дихан маф теория вероятна Насколько жумонг хилмз есть маф что? настолько же забыл написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12239 6 ноября 2021 Щас бы мне мафии упарываться, что диксон маф и ушел под лжечеком вы хоть помните, как диксон жестко дефил хахаина? Зачем ему на мж ваще так дефить человека, чью роль он не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12240 6 ноября 2021 sol1tary написал Только что: Щас бы мне мафии упарываться, что диксон маф и ушел под лжечеком вы хоть помните, как диксон жестко дефил хахаина? Зачем ему на мж ваще так дефить человека, чью роль он не знает? ну конечно тебе надо упираться, у тебя же мафий 0 ровно на текущий момент кроме диксона, которй умер мж даже про наника своего забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение