Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

madvlaydin

фридайвинг

Рекомендованные сообщения

плавание на задержке дыхания

есть кто занимается регулярно?

как достигали прогресса?

в соревнованиях участвовали?

где покупать груза и прочую поебень подешевле?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 36 минут назад:

как достигали прогресса?

занимался

еба внезапно ты топан создал ещё и так что ... ладно пох

короче достижений особо нету.

50 метров в длинну без ласт. Такое чисто минимальный результат на самом деле.

в глубину естессно никогда не нырял, опасно, дорого, нах. надо (ну если мы считаем все что дальше 10и метров).

если из советов - найди клуб в своем городе где этим занимаются и хуярь, но что б ты понимал от гипервентиляции в помещении которое хлорируют - ты ахуеешь постепенно от аллергий которые у тебя появятся за пару лет - потому что слизистая и иммунитеты пойдут по пизде.

плюс кислородные голодания вредно для мозга.

зная всё это я бы ходил в открытый бассейн или какие-то спец ивенты на открытой воде - но это конечно все сложно организовать.

так то можно дохуя че рассказать - там есть и задержка в статике и всякие медитации итд итп. 

Поделиться сообщением

ward написал 37 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

как достигали прогресса?

занимался

в глубину естессно никогда не нырял, опасно, дорого, нах. надо (ну если мы считаем все что дальше 10и метров).

если из советов - найди клуб в своем городе где этим занимаются и хуярь, но что б ты понимал от гипервентиляции в помещении которое хлорируют - ты ахуеешь постепенно от аллергий которые у тебя появятся за пару лет - потому что слизистая и иммунитеты пойдут по пизде.

зная всё это я бы ходил в открытый бассейн или какие-то спец ивенты на открытой воде - но это конечно все сложно организовать.

так то можно дохуя че рассказать - там есть и задержка в статике и всякие медитации итд итп. 

ну так рассказывай

я в мае прошел базовый курс

и занятий штук 15 отходил по 2 часа за все это время

был в Московском ЗИЛе, там 3 метра глубина

и Динамо, 2 метра

раза 3 50 метров проплыл в ластах раздельных

когда-нибудь думаю в Химки съездить в бассейн МЧС 12 метров глубины сходить

вопрос на самом деле в том, что дома делать можно? и как эффективно быстро отдыхать перед нырком?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 6 минут назад:
ward написал 48 минут назад:
madvlaydin написал 1 час назад:

как достигали прогресса?

занимался

Показать больше  

ну так рассказывай

я в мае прошел базовый курс

и занятий штук 15 отходил по 2 часа за все это время

был в Московском ЗИЛе, там 3 метра глубина

и Динамо, 2 метра

раза 3 50 метров проплыл в ластах раздельных

когда-нибудь думаю в Химки съездить в бассейн МЧС 12 метров глубины сходить

вопрос на самом деле в том, что дома делать можно? и как эффективно быстро отдыхать перед нырком?

дома есть ряд тренировок, но сразу - что бы не выпилится упражнясь с водой - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ САМ.

сознание теряется на раз.

у тебя подавляются ... помоему это называется инстинкт млекопитающего, когда ты судорожно хочешь глотнуть - и тебе просто похуй, потому что ты натренился быть без кислорода.

дома - ... упражнения типа на расширение легких 30 сек задержка, 40, 50, 60 и так до 1.30. и потом назад.Отдых между такими задержками 1 минута.

Это в статике можно делать, но ... тут такой момент. В идеале это делать внезапно - в общественном траснпорте :D ну естессно не в ковидное время, но ты понял.

Короче я для себя определил что дома я хочу посмотреть всякие ютубы, чем то позаниматься и я напрягаю мозговую активность, при этом на задержке я её максимально подавляю.

А в общ. транспорте - я наоборот хочу максимально не видеть окружающих, тупо отключиться. Вот это типа то время когда едя на тренировку ты можешь упражняться. Естественно наверное не во вермя эпидемии и всей хуйни.

но тренировок много разных есть.

Это чисто самая базовая.

Медитации, там всякие пранаямы итд - это вроде очень крутая тема для топовых спортиков. Очевидно я про это ничего не знаю вообще.

перед нырком я всегда отдыха с закрытыми глазами. Очень хорошо подходят спец часы с секундомером на 55ой секунде сигнал или вибарция, соответственно на 00 ты делаешь нырок и плывешь. Но это не обяз. Пока что главное расслаблятся. 
Сам нырок я делал почти с закрытми, прикрытыми глазами, типа в полу сне таком. Но главное не прпоустить линию конца бассейна и башкой не влупиться в край.

Если мы говорим про БЕЗ ЛАСТ - там техника специфическая для маха руками, если ПРО ЛАСТЫ ну машешь себе ногами туда сюда, тянешь носок, ниче особенного.

если ты отходил 15 занятий с норм тренером который тебя не сдерживал, и не крысил инфу - то ты знаешь наверное больше чем я

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...