madvlaydin #1 Опубликовано: 4 ноября 2021 плавание на задержке дыхания есть кто занимается регулярно? как достигали прогресса? в соревнованиях участвовали? где покупать груза и прочую поебень подешевле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2 4 ноября 2021 madvlaydin написал 36 минут назад: плавание на задержке дыхания есть кто занимается регулярно? как достигали прогресса? в соревнованиях участвовали? где покупать груза и прочую поебень подешевле? занимался еба внезапно ты топан создал ещё и так что ... ладно пох короче достижений особо нету. 50 метров в длинну без ласт. Такое чисто минимальный результат на самом деле. в глубину естессно никогда не нырял, опасно, дорого, нах. надо (ну если мы считаем все что дальше 10и метров). если из советов - найди клуб в своем городе где этим занимаются и хуярь, но что б ты понимал от гипервентиляции в помещении которое хлорируют - ты ахуеешь постепенно от аллергий которые у тебя появятся за пару лет - потому что слизистая и иммунитеты пойдут по пизде. плюс кислородные голодания вредно для мозга. зная всё это я бы ходил в открытый бассейн или какие-то спец ивенты на открытой воде - но это конечно все сложно организовать. так то можно дохуя че рассказать - там есть и задержка в статике и всякие медитации итд итп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #3 4 ноября 2021 ward написал 37 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: плавание на задержке дыхания есть кто занимается регулярно? как достигали прогресса? в соревнованиях участвовали? где покупать груза и прочую поебень подешевле? занимался еба внезапно ты топан создал ещё и так что ... ладно пох короче достижений особо нету. 50 метров в длинну без ласт. Такое чисто минимальный результат на самом деле. в глубину естессно никогда не нырял, опасно, дорого, нах. надо (ну если мы считаем все что дальше 10и метров). если из советов - найди клуб в своем городе где этим занимаются и хуярь, но что б ты понимал от гипервентиляции в помещении которое хлорируют - ты ахуеешь постепенно от аллергий которые у тебя появятся за пару лет - потому что слизистая и иммунитеты пойдут по пизде. плюс кислородные голодания вредно для мозга. зная всё это я бы ходил в открытый бассейн или какие-то спец ивенты на открытой воде - но это конечно все сложно организовать. так то можно дохуя че рассказать - там есть и задержка в статике и всякие медитации итд итп. ну так рассказывай я в мае прошел базовый курс и занятий штук 15 отходил по 2 часа за все это время был в Московском ЗИЛе, там 3 метра глубина и Динамо, 2 метра раза 3 50 метров проплыл в ластах раздельных когда-нибудь думаю в Химки съездить в бассейн МЧС 12 метров глубины сходить вопрос на самом деле в том, что дома делать можно? и как эффективно быстро отдыхать перед нырком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4 4 ноября 2021 madvlaydin написал 6 минут назад: ward написал 48 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: плавание на задержке дыхания есть кто занимается регулярно? как достигали прогресса? в соревнованиях участвовали? где покупать груза и прочую поебень подешевле? занимался еба внезапно ты топан создал ещё и так что ... ладно пох короче достижений особо нету. 50 метров в длинну без ласт. Такое чисто минимальный результат на самом деле. в глубину естессно никогда не нырял, опасно, дорого, нах. надо (ну если мы считаем все что дальше 10и метров). если из советов - найди клуб в своем городе где этим занимаются и хуярь, но что б ты понимал от гипервентиляции в помещении которое хлорируют - ты ахуеешь постепенно от аллергий которые у тебя появятся за пару лет - потому что слизистая и иммунитеты пойдут по пизде. плюс кислородные голодания вредно для мозга. зная всё это я бы ходил в открытый бассейн или какие-то спец ивенты на открытой воде - но это конечно все сложно организовать. так то можно дохуя че рассказать - там есть и задержка в статике и всякие медитации итд итп. Показать больше ну так рассказывай я в мае прошел базовый курс и занятий штук 15 отходил по 2 часа за все это время был в Московском ЗИЛе, там 3 метра глубина и Динамо, 2 метра раза 3 50 метров проплыл в ластах раздельных когда-нибудь думаю в Химки съездить в бассейн МЧС 12 метров глубины сходить вопрос на самом деле в том, что дома делать можно? и как эффективно быстро отдыхать перед нырком? дома есть ряд тренировок, но сразу - что бы не выпилится упражнясь с водой - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ САМ. сознание теряется на раз. у тебя подавляются ... помоему это называется инстинкт млекопитающего, когда ты судорожно хочешь глотнуть - и тебе просто похуй, потому что ты натренился быть без кислорода. дома - ... упражнения типа на расширение легких 30 сек задержка, 40, 50, 60 и так до 1.30. и потом назад.Отдых между такими задержками 1 минута. Это в статике можно делать, но ... тут такой момент. В идеале это делать внезапно - в общественном траснпорте :D ну естессно не в ковидное время, но ты понял. Короче я для себя определил что дома я хочу посмотреть всякие ютубы, чем то позаниматься и я напрягаю мозговую активность, при этом на задержке я её максимально подавляю. А в общ. транспорте - я наоборот хочу максимально не видеть окружающих, тупо отключиться. Вот это типа то время когда едя на тренировку ты можешь упражняться. Естественно наверное не во вермя эпидемии и всей хуйни. но тренировок много разных есть. Это чисто самая базовая. Медитации, там всякие пранаямы итд - это вроде очень крутая тема для топовых спортиков. Очевидно я про это ничего не знаю вообще. перед нырком я всегда отдыха с закрытыми глазами. Очень хорошо подходят спец часы с секундомером на 55ой секунде сигнал или вибарция, соответственно на 00 ты делаешь нырок и плывешь. Но это не обяз. Пока что главное расслаблятся. Сам нырок я делал почти с закрытми, прикрытыми глазами, типа в полу сне таком. Но главное не прпоустить линию конца бассейна и башкой не влупиться в край. Если мы говорим про БЕЗ ЛАСТ - там техника специфическая для маха руками, если ПРО ЛАСТЫ ну машешь себе ногами туда сюда, тянешь носок, ниче особенного. если ты отходил 15 занятий с норм тренером который тебя не сдерживал, и не крысил инфу - то ты знаешь наверное больше чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение