Keusar #1 Опубликовано: 7 ноября 2021 ------------------------------------------------------------ ахуй какой-то... высер от гавна2 в мусорке просто Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2 7 ноября 2021 угу хоть я и рыгаю от лола как игры, но тут соглашусь, что мультик от Габэна сосёт с заглотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 7 ноября 2021 Первый в топане лолеров долбаебов Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4 7 ноября 2021 Мда, и Кесарь туда же. Не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5 7 ноября 2021 (изменено) Ну всё по факту, челы умеют делать контент (хоть и лолус сам по себе не очень), в отличие от дебилов на вальв Изменено 7 ноября 2021 пользователем iloveurmommy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7 7 ноября 2021 опять какому то челибасу нужна помощь в поиске аниме раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8 7 ноября 2021 это удаление Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9 7 ноября 2021 olo)LOLO написал 3 минуты назад: опять какому то челибасу нужна помощь в поиске аниме раздела тебе объяснить что такое аниме или сам узнаешь? тогда и топаны вроде любовь/смерть/роботы удалять надо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10 7 ноября 2021 (изменено) Keusar написал 4 минуты назад: любовь/смерть/роботы удалять надо тут соглы. с докой же топан уехал в аниме раздел чилиться? Изменено 7 ноября 2021 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #11 7 ноября 2021 P3rry_Mason написал 52 минуты назад: угу хоть я и рыгаю от лола как игры, но тут соглашусь, что мультик от Габэна сосёт с заглотом А какие-то аргументы будут или пердёж в лужу? Я ещё не смотрел Аркецн, но аниме по доте оставило только положительное впечатление: тем более арка инвокера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12 7 ноября 2021 визуал ахуй саунд ахуй раскрытие персонажей ахуй но челы потратили 6 лет на 9 серий Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13 7 ноября 2021 не понял В СМЫСЛЕ НАХУЙ ало нетфликс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14 7 ноября 2021 всего 9 эпизодов, 3 каждую неделю Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 7 ноября 2021 да мне похуй какого хуя это же нефтилкс Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16 7 ноября 2021 так у них уже даже некоторые проекты по 1 серии в неделю выходят но да, хуйня идея тут спасает что эти 3 серии как один фильм и история данной арки законченная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17 7 ноября 2021 Ясно, мефедроновая Джинкс на некст неделе Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #18 7 ноября 2021 finargot написал 1 час назад: P3rry_Mason написал 2 часа назад: угу хоть я и рыгаю от лола как игры, но тут соглашусь, что мультик от Габэна сосёт с заглотом А какие-то аргументы будут или пердёж в лужу? Я ещё не смотрел Аркецн, но аниме по доте оставило только положительное впечатление: тем более арка инвокера Ты реально будешь дефать дешевую хуету от валв, в которой даже носы нарисовать не смогли нормально? Щас даже самое хуевое аниме рисуется раз в 20 лучше, чем то, что сделали для доты. Сюжет плюс минус обычный, без вау какого-то, а за что там ещё дефать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 7 ноября 2021 посмотрел 1 серию а из-за чего хайп? ну типа не хуйня, но а хайп то почему? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #20 7 ноября 2021 хз, 1 серия и не должна быть лучшей дальше лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение