Torquemadsky #4 26 мая 2010 есть норм моменты но на общем фоне не выделяется [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #6 26 мая 2010 моменты норм, но ёбаные 15 fps и какието вспышки постоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #9 26 мая 2010 нс то прав просто упоротое неинтересное дерьмецо выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #10 26 мая 2010 эпическая хуйня фильм не хуита мув так себе ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #11 26 мая 2010 эпическая хуйня псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #12 26 мая 2010 10 минут отборной хуеты бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rix #13 26 мая 2010 прав как нс а cookieeeeeee уже в каком то муви видел конечно ещё 15 фпс убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #15 26 мая 2010 что с камерой в мувике? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #16 26 мая 2010 Не, ну ребята, вы совсем пизданулись. В тот двор мрази. Не давайте топику нью дота мувиз простаивать, там оценят. Аддед: Охуенно придумал, сначала будем пару страниц срать тут, потом, когда все нарадуются, буду закрывать нахуй и уносить в дотамувиз. В результате и не потеряется, и некропостеры не будут поднимать говно. Хохол - молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пыхтачек #17 26 мая 2010 эпическая хуйня чего больше, 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #18 26 мая 2010 эпическая хуйня LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #19 26 мая 2010 ТАКОЙ ШЛААААААААААААААААК а вот теперь допалил до конца и .... ТАКОЙ ШЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #20 26 мая 2010 первый замес с адмиралом норм, остальное хуета bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение