Thecus_fanboy #5421 8 февраля Нави в аэропорт, фанаты с арены в тцк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5422 14 февраля (изменено) джуниоры ww Изменено 14 февраля пользователем Lore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5423 23 марта Хохлы вымерли чтоль все? Там новый состав по доте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5424 23 марта Вернулся лучший керри натус высер за всю историю этого говнотега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5425 23 марта pyromaniac написал Только что: Вернулся лучший керри натус высер за всю историю этого говнотега пи-сюн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5426 25 марта (изменено) pyromaniac написал 23.03.2025 в 22:47: Вернулся лучший керри натус высер за всю историю этого говнотега Дитя РА? Других не знаю имхо Изменено 25 марта пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #5427 3 апреля (изменено) Хуисос на миде, два хуисоса-бота на сапах, ну и один хуисос в харде, жаль Юраги имхо P.s Молодежный состав тоже сосунки, тоже мне блядь "молодая звезда Нику", проебать хуйне на Авулусах, пиздец просто имхо P.s.s Хотя чего я хочу от Доты в 2025 году, каких-то результатов, когда кругом 322 матчи, ну а хули, так легче бабки рубить имхо Изменено 3 апреля пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5428 22 апреля пока дота состав сосет, ксеры стабильно трахают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #5429 22 апреля (изменено) Жопой Изменено 22 апреля пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5430 22 апреля отстрел свыней НАШИМ орехово-зуевским богатырем, ай харашо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5434 16 мая мдаааа, астралисам проебывать в 2025 это пязда (кик вандерфула) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5437 В понедельник в 09:42 ну не в доте уже лет 100 да и не в кс... что обидно когда нахуй кикнут вундервафлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение