Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Собственно говоря тема вообще про работу со звуком. Как надо помещение выбрать для записи, и какие должны быть соблюдены условия и т.д. Пока мой конкретный вопрос как програмным образом эмулировать клевые микро, можно ли воссоздать фильтр, который стоит на микрофоне програмным образом? Я имею в виду естественно речь. И еще насколько можно пользоватся эквалайзером для записи чистой речи(не пения!), если отрезать шум(более высокие частоты чем 300 герц или наоборот очень низкие) то естественен ли будет голос? Как еще можно избавится от всяческих проблем со звуком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 27 мая 2010 ебана в рот. тут же продота програмно это можно сделать микшерами на лету если просто вставлять в речь как делают на радио или применять к прокастам то можно делать sound forge/cool edit тут много зависит от того что ты хочешь получить на выходе и дохуя какое оборудование имеешь Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #3 27 мая 2010 ебана в рот. тут же продота програмно это можно сделать микшерами на лету если просто вставлять в речь как делают на радио или применять к прокастам то можно делать sound forge/cool edit тут много зависит от того что ты хочешь получить на выходе и дохуя какое оборудование имеешь а по русски? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #4 31 мая 2010 а что я непонятного сказал? нужно знать для чего будешь обрабатывать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5 2 июня 2010 а что я непонятного сказал? нужно знать для чего будешь обрабатывать если просто вставлять в речь как делают на радио или применять к прокастам то можно делать sound forge/cool edit тут много зависит от того что ты хочешь получить на выходе и дохуя какое оборудование имеешь что значит просто вставлять речь? что за саунд фордже/кул едит? на выходе хочу получить звук без помех где ясно слышен мой голос и при этом не создается эффект неестественности. оборудование - микро за 100 рублей(у меня такой же дома за 20 рублей был, логитех самый дешевый) ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 2 июня 2010 а что я непонятного сказал? нужно знать для чего будешь обрабатывать если просто вставлять в речь как делают на радио или применять к прокастам то можно делать sound forge/cool edit тут много зависит от того что ты хочешь получить на выходе и дохуя какое оборудование имеешь что значит просто вставлять речь? что за саунд фордже/кул едит? на выходе хочу получить звук без помех где ясно слышен мой голос и при этом не создается эффект неестественности. оборудование - микро за 100 рублей(у меня такой же дома за 20 рублей был, логитех самый дешевый) ._. как бы и мне снимать HD видео на мобильный телефон, подскажите прогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ti-chePreWsyQa #7 2 июня 2010 проблемы будут устранить программой не возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 2 июня 2010 daje ya znau 4to takoe sound forge... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #9 2 июня 2010 в adobe audition быльшие возможности по обработке речи/вокала но из говна конфетки не сделать и резать частоты от 300- грех до 100гц можно там один саб бас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #10 2 июня 2010 лол нахуй саунд форж )) в любом сенквенсоре балуйся перебалуйся... по поводу эквалайзера, обрежешь все что выше 300 гц будет бубнелка непонятная обрежешь все что ниже 300 гц, будет более мене все хорошо... но это еще от тембра голоса зависит... короче ты просо решил выебнуться перед фузикой, а ее же уже давно нет Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tecknotronix #11 2 июня 2010 Режешь грубо под 200Гц, вешаешь реверб, накручиваешь. Но с таким микро удачи тебе, рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #12 2 июня 2010 думаешь тут есть отцы которые тебя поймут? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 2 июня 2010 Урсой комнату обклей и записывайся Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение