Lionell #1141 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ну она в отличии того же пандака не вскрылась допустим, я думал что джейс средии нее и хайфы и понял виконце что пандак им прикрывался но потому что он был вскрыт считай росоха тоже нахуй вскрылся Она вскрылась, ты жопой читал намеки на актива, это не вскрытие сорри, это немножко наоборот догадались, только трупы и профессиональный игрок диксон Мне кажется, что любой, кто читает топан не задницей поймет, что ты прямо написала, что убила две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1142 5 декабря 2021 Ну я банально по ходам знал всех активов получается я старался не вскрыть только Ролтона( который у меня Хеймером был, и я надеялся что он спиздит хекстек или мерцание и злых) и самому Йотсуи не говорить про мины, но как то проебал, отвечала ли она куда давала мину или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1143 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: _diXon написал Только что: Yotsuyu написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: _diXon написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: _diXon написал 55 минут назад: Yotsuyu написал 57 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Facepalm написал 9 часов назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл повела все дневные в злороли и убила две мафии ночью, мне интересно что ещё нужно сделать и каким образом сейвящие мафию лобзика сыграли лучше? ты тоже хорошо сыграла как я уже говорил много кто просто мне понравилось вскрытие нейтралом просто делаю себе заметки, чтоб знать как по вашему действительно ХОРОШО СЫГРАТЬ две уже есть 1. вести себя как отсталая до последнего дня 2. сейвить доп. килл мафии + 3. вскрыться нейтралом я по факту кроме голоса в члобека все сделал в этой игре хорошо хз какие вообще ко мне могут быть вопросы) а перекинуть с лобзика у меня были причины да и не то чтоб я его сейвил дохуя, я сам перекинул за минуту до ночи разница в том, что я такой хуйни не сделала ну дефила кароси 3 дня, потом убила ее ночью - в чем разница? дефала кароси во 2й день - чтоб слить лобзика, мафию которую ты засейвил в 3й день мне вообще на неё пофигу было, потому что из-за тебя было повторение того же дневного 4й день я уже знала что убью её с лорде и мне нужна была роль пиро, собственно роль пиро я и узнала - злороль и спокойно убила твою кароси вместе с другой мафией разница огромная, потому что все мои действия играли на победу города, твои нет ладно, это все хуйня если честно в 5 день вскрыться и разныться, вместо того, чтобы спокойно расписать какие есть варианты у города на победу и что активам нужно не вскрываться, потому что злороли никого не знают, - охуенная заявка на мвп, ща ток статуэтку выкуем и сразу вручим я вскрылась? что-то новенькое пиздоболина ебаная а откуда все знали что ты джейс? кто знал? те кто шли хайфу как джейса убивать? вот это они знали так знали я думаю хайфу как мел убивали ты сама писала что убила кароси и инвокера я думаю это и была причина вскрытия - подвыебнуться какая ты пиздатая а все равно город ща проебет хотя город не проебывал даже все знали что мел россоха вобоще-то, потому что он как раз вскрылся я пропустил значит у меня мел была между россохой и хайфой пандак виктор ты джейс и тебя и пандака я считал вскрывшимися заебись ты пропустил, зато мои намеки это точно вскрытие пизди больше, кстати что по инфе с ночей имел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1144 5 декабря 2021 _diXon написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: _diXon написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: _diXon написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: _diXon написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: _diXon написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Facepalm написал 9 часов назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл повела все дневные в злороли и убила две мафии ночью, мне интересно что ещё нужно сделать и каким образом сейвящие мафию лобзика сыграли лучше? ты тоже хорошо сыграла как я уже говорил много кто просто мне понравилось вскрытие нейтралом просто делаю себе заметки, чтоб знать как по вашему действительно ХОРОШО СЫГРАТЬ две уже есть 1. вести себя как отсталая до последнего дня 2. сейвить доп. килл мафии + 3. вскрыться нейтралом я по факту кроме голоса в члобека все сделал в этой игре хорошо хз какие вообще ко мне могут быть вопросы) а перекинуть с лобзика у меня были причины да и не то чтоб я его сейвил дохуя, я сам перекинул за минуту до ночи разница в том, что я такой хуйни не сделала ну дефила кароси 3 дня, потом убила ее ночью - в чем разница? дефала кароси во 2й день - чтоб слить лобзика, мафию которую ты засейвил в 3й день мне вообще на неё пофигу было, потому что из-за тебя было повторение того же дневного 4й день я уже знала что убью её с лорде и мне нужна была роль пиро, собственно роль пиро я и узнала - злороль и спокойно убила твою кароси вместе с другой мафией разница огромная, потому что все мои действия играли на победу города, твои нет ладно, это все хуйня если честно в 5 день вскрыться и разныться, вместо того, чтобы спокойно расписать какие есть варианты у города на победу и что активам нужно не вскрываться, потому что злороли никого не знают, - охуенная заявка на мвп, ща ток статуэтку выкуем и сразу вручим я вскрылась? что-то новенькое пиздоболина ебаная а откуда все знали что ты джейс? кто знал? те кто шли хайфу как джейса убивать? вот это они знали так знали я думаю хайфу как мел убивали ты сама писала что убила кароси и инвокера я думаю это и была причина вскрытия - подвыебнуться какая ты пиздатая а все равно город ща проебет хотя город не проебывал даже все знали что мел россоха вобоще-то, потому что он как раз вскрылся я пропустил значит у меня мел была между россохой и хайфой пандак виктор ты джейс и тебя и пандака я считал вскрывшимися Вымысле считал я разве что аватарку не поставил и не начал писать про великую эволюцию я ещё в первый день писал много постов начинающихся на букву В А потом понял, что в сеттенке ещё Ви есть и маяк хуевый, но что Пиро меня на злороли спалит и убьёт, потому что он хуила душная вскрытие апплза я вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1145 5 декабря 2021 _diXon написал 12 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: _diXon написал 16 минут назад: заранее знаю о чем будет писать лионель и в целом сразу согласен дело даже не в дефе кароси, если что Она скорее всего ее дефала шоб ебнуть, уже с 3го дня так точно с 4 согласен с 3 вряд ли и снова пиздёшь я в 3й день вообще не писала про кароси третьего дня не было и не было из-за тебя, всё что я делала в третий день это писала про пиро и лобзика ну ещё лионеля вначале. пока не нашла его мирным ПИЗДАБОЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1146 5 декабря 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: ну она в отличии того же пандака не вскрылась допустим, я думал что джейс средии нее и хайфы и понял виконце что пандак им прикрывался но потому что он был вскрыт считай росоха тоже нахуй вскрылся Она вскрылась, ты жопой читал намеки на актива, это не вскрытие сорри, это немножко наоборот догадались, только трупы и профессиональный игрок диксон Мне кажется, что любой, кто читает топан не задницей поймет, что ты прямо написала, что убила две мафии да, это вскрытие сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1147 5 декабря 2021 Lionell написал 20 минут назад: Я в целом могу ответить на вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить мвп, Йотци я тоже знаю что делать и уже по пунктам себе выписала самый главный конечно же, это найти мафию и задефить её ну просто потому что я то мафию найду, но исполню мвп ход - сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1148 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 27 минут назад: Я в целом могу ответить на вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить мвп, Йотци я тоже знаю что делать и уже по пунктам себе выписала самый главный конечно же, это найти мафию и задефить её ну просто потому что я то мафию найду, но исполню мвп ход - сейвить Ладно, не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 5 декабря 2021 PIRO48 написал Только что: я кстати задницей читал Как и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1151 5 декабря 2021 виктор конечно вроде хуйня а может быть неуязвим несколько ночей подряд только я не знаю если килять его в ночь назначения того кем он прикрывается то в кого кил улетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1152 5 декабря 2021 ну просто это нечестно если у него полный инвул от любых абилок с этим мжом и он не должен иметь возможности в некст ночь снова быть полным инвулом от абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1153 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Lionell написал 24 минуты назад: Я в целом могу ответить на вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить мвп, Йотци я тоже знаю что делать и уже по пунктам себе выписала самый главный конечно же, это найти мафию и задефить её ну просто потому что я то мафию найду, но исполню мвп ход - сейвить Ладно, не расскажу так и не надо, если этот игрок у вас мвп я буду делать как он, а если окажется что это мвп ход только для него не мои проблемы, двойные стандартны значит и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Lionell написал 32 минуты назад: Я в целом могу ответить на вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить мвп, Йотци я тоже знаю что делать и уже по пунктам себе выписала самый главный конечно же, это найти мафию и задефить её ну просто потому что я то мафию найду, но исполню мвп ход - сейвить Ладно, не расскажу так и не надо, если этот игрок у вас мвп я буду делать как он, а если окажется что это мвп ход только для него не мои проблемы, двойные стандартны значит и всё такое В голосовании ты и Пандак выше Диксона, сама видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1155 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: _diXon написал 24 минуты назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: _diXon написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 29 минут назад: _diXon написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: _diXon написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: _diXon написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 49 минут назад: _diXon написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Facepalm написал 10 часов назад: диксон обв мб пандак вообще очень много кто хорошо сыграл повела все дневные в злороли и убила две мафии ночью, мне интересно что ещё нужно сделать и каким образом сейвящие мафию лобзика сыграли лучше? ты тоже хорошо сыграла как я уже говорил много кто просто мне понравилось вскрытие нейтралом просто делаю себе заметки, чтоб знать как по вашему действительно ХОРОШО СЫГРАТЬ две уже есть 1. вести себя как отсталая до последнего дня 2. сейвить доп. килл мафии + 3. вскрыться нейтралом я по факту кроме голоса в члобека все сделал в этой игре хорошо хз какие вообще ко мне могут быть вопросы) а перекинуть с лобзика у меня были причины да и не то чтоб я его сейвил дохуя, я сам перекинул за минуту до ночи разница в том, что я такой хуйни не сделала ну дефила кароси 3 дня, потом убила ее ночью - в чем разница? дефала кароси во 2й день - чтоб слить лобзика, мафию которую ты засейвил в 3й день мне вообще на неё пофигу было, потому что из-за тебя было повторение того же дневного 4й день я уже знала что убью её с лорде и мне нужна была роль пиро, собственно роль пиро я и узнала - злороль и спокойно убила твою кароси вместе с другой мафией разница огромная, потому что все мои действия играли на победу города, твои нет ладно, это все хуйня если честно в 5 день вскрыться и разныться, вместо того, чтобы спокойно расписать какие есть варианты у города на победу и что активам нужно не вскрываться, потому что злороли никого не знают, - охуенная заявка на мвп, ща ток статуэтку выкуем и сразу вручим я вскрылась? что-то новенькое пиздоболина ебаная а откуда все знали что ты джейс? кто знал? те кто шли хайфу как джейса убивать? вот это они знали так знали я думаю хайфу как мел убивали ты сама писала что убила кароси и инвокера я думаю это и была причина вскрытия - подвыебнуться какая ты пиздатая а все равно город ща проебет хотя город не проебывал даже все знали что мел россоха вобоще-то, потому что он как раз вскрылся я пропустил значит у меня мел была между россохой и хайфой пандак виктор ты джейс и тебя и пандака я считал вскрывшимися заебись ты пропустил, зато мои намеки это точно вскрытие пизди больше, кстати что по инфе с ночей имел? У хикары никого у тебя взял хекс (в эту ночь получил мерцание еще и по сути хексом отмывал его) блок у меня был эплз в 3 нояь у пиро никого не было и не было хекса Умер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1156 5 декабря 2021 Lionell написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: Lionell написал 47 минут назад: Я в целом могу ответить на вопрос, что нужно было сделать, чтобы получить мвп, Йотци я тоже знаю что делать и уже по пунктам себе выписала самый главный конечно же, это найти мафию и задефить её ну просто потому что я то мафию найду, но исполню мвп ход - сейвить Ладно, не расскажу так и не надо, если этот игрок у вас мвп я буду делать как он, а если окажется что это мвп ход только для него не мои проблемы, двойные стандартны значит и всё такое В голосовании ты и Пандак выше Диксона, сама видишь И даже выше супермена что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1157 5 декабря 2021 я только понял что ролью диксона вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 5 декабря 2021 блять дак еще 3 ночь ход совпадает как ты блять его в блоке увидел? клетка не блочит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1159 5 декабря 2021 я вобще не уверен что у джейса есть хекстек там написано что при убийстве его получаешь то есть можно спиздить а потом еще при убийстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1160 5 декабря 2021 Кстати, лично я в ахуе с того, что роль инвула от клетки не вскрылась Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение