PIRO48 #1161 5 декабря 2021 у него абилка раздать хекстек пасивка чо при смерти убийца забирает плюс он отдает откуда у него просто хекстек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1162 5 декабря 2021 Я тоже не до конца понял откуда у ецы был хекс После первого совета разве не нарка выбрали? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1163 5 декабря 2021 PIRO48 написал 5 минут назад: блять дак еще 3 ночь ход совпадает как ты блять его в блоке увидел? клетка не блочит? Я в 4 ночь увидел что он в 3 был у меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1164 5 декабря 2021 если нарк не напиздел дак а как ты в блоке эплза то видел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1165 5 декабря 2021 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: блять дак еще 3 ночь ход совпадает как ты блять его в блоке увидел? клетка не блочит? Я в 4 ночь увидел что он в 3 был у меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1166 5 декабря 2021 дак а нахуя ецы брать хекстек с совета там нет усилений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1167 5 декабря 2021 короче по этой логике если ты спиздил хекстек то там бесконечно можно пиздить, ну верней так должно быть по логике того что ты вобще украл, потому что при смерти то все равно забирают (ИЛИ ЕСЛИ ТЫ УКРАЛ ТО НЕ ЗАБИРАЮТ?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 5 декабря 2021 а ютсоу то узнала что потеряла хекстек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1169 5 декабря 2021 Прошедшая игра в связи с некоторыми фейлами, которые не понятно к какому в итоге результату привели, если бы их не было - идет в зачет только по лучшему критерию из завещание/мвп/оценки Очень жду оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 5 декабря 2021 Нарк не пиздел, мне Лонг рассказывал как он охуел с "передачи" Жумонг, когда утром прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1171 5 декабря 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Прошедшая игра в связи с некоторыми фейлами, которые не понятно к какому в итоге результату привели, если бы их не было - идет в зачет только по лучшему критерию из завещание/мвп/оценки Очень жду оценок все фейлы были против фракции города по факту почему городу не засчитывать вин? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1172 5 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Прошедшая игра в связи с некоторыми фейлами, которые не понятно к какому в итоге результату привели, если бы их не было - идет в зачет только по лучшему критерию из завещание/мвп/оценки Очень жду оценок все фейлы были против фракции города по факту почему городу не засчитывать вин? Зарешал 7й уровень Виктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1173 5 декабря 2021 _diXon написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Прошедшая игра в связи с некоторыми фейлами, которые не понятно к какому в итоге результату привели, если бы их не было - идет в зачет только по лучшему критерию из завещание/мвп/оценки Очень жду оценок все фейлы были против фракции города по факту почему городу не засчитывать вин? не все, там пандак мог из за некоторых левел нужный не набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1174 5 декабря 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Прошедшая игра в связи с некоторыми фейлами, которые не понятно к какому в итоге результату привели, если бы их не было - идет в зачет только по лучшему критерию из завещание/мвп/оценки Очень жду оценок ну нормально одна игра 0 луз вторая игра 0 потому что ведущий не может разобраться вы или победу за неё давайте либо просто вычеркивайте и проводите вместо неё другую\ иначе те кто были мафией, нейтралом в прошлой и были в этой игре имеют - 0 шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1175 5 декабря 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Прошедшая игра в связи с некоторыми фейлами, которые не понятно к какому в итоге результату привели, если бы их не было - идет в зачет только по лучшему критерию из завещание/мвп/оценки Очень жду оценок ну нормально одна игра 0 луз вторая игра 0 потому что ведущий не может разобраться вы или победу за неё давайте либо просто вычеркивайте и проводите вместо неё другую\ иначе те кто были мафией, нейтралом в прошлой и были в этой игре имеют - 0 шансов у тебя оценка будет выше некоторых, это справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1176 5 декабря 2021 я думаю мы не знаем о всех фейлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1177 5 декабря 2021 PIRO48 написал 1 минуту назад: я думаю мы не знаем о всех фейлах 3 последних игры Лонга без таблички ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1178 5 декабря 2021 Lionell написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я думаю мы не знаем о всех фейлах 3 последних игры Лонга без таблички ходов я слышал наруто или где одна ошибка днем - проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1179 5 декабря 2021 Покатал бы с Пиро на мафии, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1180 5 декабря 2021 вы хотите победу фракции чтоб ролтон на первое место вышел? ютци ты в топе по оценкам будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение