Llirik #1 Опубликовано: 26 мая 2010 Стать Джоном Ленноном/ Nowhere Boy Аарон Джонсон Кристин Скотт Томас Энн-Мэри Дафф Томас Броди Сэнгстер Дэвид Моррисси Офелия Ловибонд Дэвид Трелфолл Сэм Белл Элли Джеффрис Джек МакЭлхоун Художественный биографический фильм о Джоне Ленноне. Фильм повествует о детстве и юности Джона — от рождения и до конца 50-х годов, когда был сформирован первый музыкальный коллектив с его участием — группа «The Quarrymen». Особым лейтмотивом будут показаны отношения Джона с матерью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 26 мая 2010 Ne slushal Beatles всем похуй, иди в мафию поиграй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 26 мая 2010 Ne slushal Beatles всем похуй, иди в мафию поиграй Ты такой хуевый рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5 26 мая 2010 Ne slushal Beatles zria Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #6 26 мая 2010 Ne slushal Beatles zria О вкусах не спорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 26 мая 2010 не решился создавать тему про этот фильм хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #8 26 мая 2010 Как же я хочу сходить в кино на этот фильм. Жалко что не будет в городе, как впрочем, по слухам, и в России вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 26 мая 2010 Как же я хочу сходить в кино на этот фильм. Жалко что не будет в городе, как впрочем, по слухам, и в России вообще. будет в россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение