Lamer #21 26 мая 2010 мби в творчестве обсудим? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #22 26 мая 2010 Немного раздражает что он дёргается как шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #23 26 мая 2010 лол даже > тот кто добавил его продешевил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #24 26 мая 2010 что он,что троллфейс хуета Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #25 26 мая 2010 Нельзя его как-то сделать так чтобы типа сначала злобно из-под лба смотрел, а потом так голову типа вверх поднимал ну и FFFUUUUUUUUU! А то рли бесит как он скачет =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #27 26 мая 2010 Нельзя его как-то сделать так чтобы типа сначала злобно из-под лба смотрел, а потом так голову типа вверх поднимал ну и FFFUUUUUUUUU! А то рли бесит как он скачет =( прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #29 26 мая 2010 создатель смайла редкостный уебок, впрочем как и тот кто его добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #30 26 мая 2010 Нельзя его как-то сделать так чтобы типа сначала злобно из-под лба смотрел, а потом так голову типа вверх поднимал ну и FFFUUUUUUUUU! А то рли бесит как он скачет =( ну он же орет вот и дергается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #31 26 мая 2010 тупая хуйня уберите его бля давайте еще больше добавим тупых смайлов создатель смайла редкостный уебок, впрочем как и тот кто его добавил прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #32 26 мая 2010 Нельзя его как-то сделать так чтобы типа сначала злобно из-под лба смотрел, а потом так голову типа вверх поднимал ну и FFFUUUUUUUUU! А то рли бесит как он скачет =( ну он же орет вот и дергается Ну я например ору FFFUUUUUU и не дёргаюсь.... чем он хуже то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #36 26 мая 2010 кривоват смайлик, надо лучше Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #39 26 мая 2010 а нахуй две темы создавать? же Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение