Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OMGVERYLONGNAME

Мафия 474 - INTY Ship, Игра 2: Путь арканника

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 1 минуту назад:
Lionell написал 5 минут назад:

@Facepalm навскидку +3 ника к Пиро+ДХ, при условии, что Дисп - нейтрал

а дисп я думаю и есть нейтрал

вот честно не ебу

у меня каждого из оставшихся есть моменты за что назвать мж, надо подумать

ты разобрался что за абилка сменила еци в совете ? можешь заквотить ?

image.png.0558c2bdb733b9dd01016dea84c08132.png

Поделиться сообщением

он же вроде разумист а не рандом ебаклак 3000 ммр

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 5 часов назад:

спасти диксон

@wisp74rus @DH продолжаем играть сегодня?

Особо желания нет

у пулла я опять мафия, потому что заур

Поделиться сообщением

@R0ss0ha напомни, кого сегодня выгоняем, инспектор ?

wisp74rus написал 1 минуту назад:

спасти диксон

Особо желания нет

у меня ты не мафия, кого выгоняем ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:

меня смущает еще следующий момент

если диксон мафия, на кой хуй он начал вчера писать пиро мжом а передавливать в лобзика, если пиро у вас у всех такой дохуя инвул ?

Потому что Лобзик не жилец энивей.

Ну это все натянуто. Я Диксона считал бы мж, но он каждый день подкидывает какие-то хуевые мувы, типа Пиро-мж, голоса в афк-Члобека, мафия не решает по клетке, и Варо умирает через 10 минут

То есть я допустим его мжом считаю, но ни в Совете видеть не хочу и мнение его учитываю не в тир1

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

@R0ss0ha напомни, кого сегодня выгоняем, инспектор ?

ну если хотите то пиро, ток давайте это тогда фастночью

если нет, судя по цветам того же лимчанеля в любом случаи когда-то придется выгонять полумешка

и я за гаспа

Поделиться сообщением

Lionell написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 4 минуты назад:
Lionell написал 8 минут назад:

@Facepalm навскидку +3 ника к Пиро+ДХ, при условии, что Дисп - нейтрал

а дисп я думаю и есть нейтрал

вот честно не ебу

у меня каждого из оставшихся есть моменты за что назвать мж, надо подумать

ты разобрался что за абилка сменила еци в совете ? можешь заквотить ?

image.png.0558c2bdb733b9dd01016dea84c08132.png

пиздец из за скобочек вот этих в начале абилки не дочитал )))))))))))))))))))))))))))

ну получаеца у супермена алиби не силко

я вообще думаю что супермен мж но вот посмотрев на пул понимаю что среди тех кого я считаю мж точно есть мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

спасти диксон

Особо желания нет

У кого конкретно ты мафия?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:

спасти диксон

Особо желания нет

нихуя не опнял

желания нету играть или нету желания играть с пиро

Поделиться сообщением

Пиро+ДХ

Допустим ЛордСобер мафия, потому что обязана мафия быть в мешках, кроме того он вроде не одуплятор, а вроде по нескольким постам дохуя понимает в абилках и голосовании

Могу добрать в мафию Россоху/Кароси

У меня точно есть мафия среди Дед-Диксон-Пандак и у меня это пока что Дед, хотя моментами он сильно агрился, когда его кто-то там мжом не нашел, я прям поверил

А если ДХ - мж окажется или там нейтрал, то я ваще охуею и придется в мафию пихать кого-то типа Виспа, Хилмса или Гаспара там хз

Поделиться сообщением

ну судя по всему лионель ближе всех к закрытию гештальта в своей голове по составу конфы

Поделиться сообщением

Короче, если среди Пиро-ДХ-Лорде аж 2 немафии, то я не могу найти 4 среди остальных, значит кто-то очень сильно наебал

По голосованию 1го дня допустим Хикара+Йотси+Нарк точно мж, ДХ - мафия

Если бы среди Дихан/Дед/Пандак было 2 мафии, то они бы втроем смогли выкрутить 4 голоса мимо Барарума, достаточно было просто уговорить Нарка, который и так хотел сливать Дисперсию или Йотси, которая сомневалась очень сильно по Баре

Не вижу смысла левелиться и лить своего при том, что это первый день и голосование ваще тайное и можно потом тыкать пальцем на остальных и под лжечеками их сливать

Если играть по логике, то там максимум 1 мафия у меня > Дихан/Дед/Пандак

Но по ощущением она там точно есть

Поделиться сообщением

Цитата

healms Lorde - Sober II Facepalm Lionell pnanrkotikivj PIRO48 P0JIT0H dispersion BRA_HAYFA _diXon PanDuck R0ss0ha Karosi I’m_Superman Cryless applez wisp74rus gasp DH Yotsuyu

самые верочные мж сейчас для меня + маньяк (место для шутки лионеля про хах фес вскрылся по фреду)

healms Lorde - Sober II PIRO48 _diXon PanDuck R0ss0ha Karosi I’m_Superman Cryless applez wisp74rus gasp DH

так ну тут самое смешное что если задуматься то вот эту названную тобой тройку я больше остатков считаю мжами + висп супер и эплз, супер не силко, заменить в совете еци на своего мешка в целом в духе конфы с клеткой диксон варо, но хз, по игре не могу там сказать что супер дохуя мж прям, опять ток по эмо, висп писал, эплз дважды мне очень охуенно и уверенно отвечал, прям вот если бы его было чуточку больше и инициативы было бы побольше, считал бы бетон мж, а так эффект крутых ответов рассеивается

healms Lorde - Sober II PIRO48 R0ss0ha Karosi gasp DH

чет по вычеркиваниям я уже начинаю допускать огромный хуй баряна и то, что инвокер на мафии плеит, и что кароси подзагасилась (хотя там вроде реал мысли прослеживались нормально, я бы кароси из этого списка в последнюю очередь вообще смотрел по ощущениям на сейчас), рассела по сути тоже не особо за что есть считать мж ну и гаспара да, но это чето как хуйня какая-то выглядит. у меня есть впечатление,что кто-то из моих мжей меня плотно наебывает, хотя в тир1 я вообще уверен

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Игру Виспа ваще не вдупляю. Чел сам себе шото нашифровал, сам наебался, его даже никто за это не пушит, а он лапки свесил и расплакался

Поделиться сообщением

ну так я предлагаю на сколько будильник ставить? будет ли фастночь в пиро условно в 14 чтоб потом ещё полноценную бахнуть в 22

или челемякается и ещё нихуя не понятно хоть и вроде вы так в своих словах уверены в отличии от меня

Поделиться сообщением

мож как в 12 разгневанных мужчин делать или че

не деф

лионель уверен что надо играть от пиро маф дыха маф

@Facepalm @wisp74rus @pojIton @Lionell тут только висп не высказался за цвет пиро и дыха

но другие пиздец уверенные в выборе

ну че тогда фастночь днем

Поделиться сообщением

Facepalm написал 7 минут назад:
Цитата

чет по вычеркиваниям я уже начинаю допускать огромный хуй баряна и то, что инвокер на мафии плеит, и что кароси подзагасилась (хотя там вроде реал мысли прослеживались нормально, я бы кароси из этого списка в последнюю очередь вообще смотрел по ощущениям на сейчас), рассела по сути тоже не особо за что есть считать мж ну и гаспара да, но это чето как хуйня какая-то выглядит. у меня есть впечатление,что кто-то из моих мжей меня плотно наебывает, хотя в тир1 я вообще уверен

Вот не мешало бы Лобзика перечитать и еще Кароси с ее реакцией и Лорде

Для меня и Кароси и Лорде играют типично для мафии, с оговоркой, что Лобзик пытался Кароси притянуть в конфу со мной и ее выставить в приоритет

Если цель той стенки была набить алиби подельнику, то она хуевая, потому что там про меня дохуя, про Кароси - нихуя

Если цель - попытаться слить слабого мж вместо себя, то она тож хуевая, по той же причине :roflanebalo:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

не деф

@Facepalm @wisp74rus @pojIton @Lionell тут только висп не высказался за цвет пиро и дыха

Россоха, у тебя что запой начинается завтра после обеда? Хули ты доебался со свой фастночью?

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть в итоге обсуждают версию с инактивами

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
R0ss0ha написал 1 минуту назад:

не деф

Россоха, у тебя что запой начинается завтра после обеда? Хули ты доебался со свой фастночью?

ну так а хули бы и нет если ты на таких увереничах всё это хзаплетал, а теперь сидишь перебираешь кароси что мж по лобзику

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...